疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!

[宝贝磕伤] 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!

小宝宝

我女儿磕伤地方还是很深的,只是出血不多,医生当时说可以少缝一针,我看美容针缝的都是比较密呢,拆线都是没有针眼的,我的就是针眼明显,还有伤口比拆线后宽。真是担心!

初中生

你到医院咨询一下吧    伤口个异不同,护理方法也不同。不过伤口也只能慢慢恢复,急不得。3m还要坚持用,会有效果的,你多看看帖子,里面有好多很好的护理方法和成功的例子。

小宝宝

不知你儿子现在恢复怎样了,我女儿已经有20天了,伤口还是很红针也很明显呢

初中生

sukiliu 发表于 2012-10-1 22:51 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
不知你儿子现在恢复怎样了,我女儿已经有20天了,伤口还是很红针也很明显呢

我儿子还有半个月就2个月了,现在看来是平了很多,但侧着看的时候还是有些凹,早上刚醒是粉色的,一条线,不明显,活动一会就是红色的了,而且很明显,抬头往上看的时候明显是断开的,没办法,唉,只能看看恢复情况,也许孩子大些就好了。
我觉得缝针的疤痕至少也要过了4个月才能不明显些,现在正是增生厉害的时候,一定会是很明显的,时间长了自然就好些。你的才20天,红肯定是明显的,针眼半年以后一定会没有的。我们都努力奋斗,为了孩子,坚持。

初中生

儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油! 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油! 受伤50天了,这是今天早上刚刚涂完美德。白天用美德+芭克两次,晚上用美德+3M+美皮护。
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

恢复的不错,加油

小宝宝

感觉你家的恢复还不错,但还是有点宽,你是不是应该继续用3M呢。我每次拆天3M时都比较欣喜,伤口变得很细,不过涂上药一段时间伤口又变宽了,但还是打算全天贴上3M,涂抹一次药后换一次3M,希望有效果,一起努力!

初中生

sukiliu 发表于 2012-10-6 14:52 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
感觉你家的恢复还不错,但还是有点宽,你是不是应该继续用3M呢。我每次拆天3M时都比较欣喜,伤口变得很细, ...

是啊,有些变宽,但现在也没办法,贴上去一会他就给弄掉了,只有晚上来贴,反正医生也说宽也宽不到哪去,只好先这样了。我也发现两三个小时不贴3M伤口就会变宽些,现在也是增生的高峰期,只有慢慢护理看看。你家宝贝怎么样了,有照片吗?

初中生

今天是儿子受伤2个月,现在白天用美德+芭克早中两次,白天出门一般都带着帽子防晒。晚上用美德+3M+美皮护或疤痕敌+医用胶布(固定用的,要不然早上肯定头上什么都没有了{:soso_e113:})。伤口两边都平了,只是中间深的地方还是有些凹陷,好像也有些皮肤纹理了,红还是那样,摸着没什么硬的,只是这个凹陷我想还是需要时间的。 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油! 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!

小学生

感觉好多了呢,在额头以后刘海也能挡得住,我家宝宝可是在颧骨,一起加油吧
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

好了很多,相信不久会更好.请问你用了那么多种药哪种好点?疤痕敌是仙卡吗?在哪买的?请能回复万分感谢!

初中生

筱璨璨 发表于 2012-10-14 22:45 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
感觉好多了呢,在额头以后刘海也能挡得住,我家宝宝可是在颧骨,一起加油吧

谢谢回复,无论是在伤在哪里,坚持护理,我们一定有收获,加油。

初中生

sybb2 发表于 2012-10-14 23:35 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
好了很多,相信不久会更好.请问你用了那么多种药哪种好点?疤痕敌是仙卡吗?在哪买的?请能回复万分感谢!

3M,疤痕敌,美皮护,芭克,各有各的优点,只能是分部位来讲哪种好用。3M是防止伤口增宽;疤痕敌,美皮护是防增生的,好贴的部位就好用些,美皮护还防晒,疤痕敌加压效果好些;芭克也是防增生的,没有加压防晒的效果,但透气,出汗多和不容易贴的部位就好用;以上是我的建议。疤痕敌就是仙卡。谢谢回复。

小宝宝

和我家宝宝的伤口一模一样,我家现在已经2个半月了,最让我头痛的是有限凹陷,平躺的时候还好就是有点红,可是站着的时候额头那里一条凹陷特别明显,不知道怎么办啊

初中生

237289301 发表于 2012-10-18 15:59 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
和我家宝宝的伤口一模一样,我家现在已经2个半月了,最让我头痛的是有限凹陷,平躺的时候还好就是有点红,可 ...

凹的只能是慢慢地长,没别的办法,半年后可能会长平。如果伤口不是美容缝的针,就是这样的。我去找医院里的医生他是这样说的。希望对你有所帮助。
回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »