疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!

[宝贝磕伤] 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!

初中生

9.3今天是受伤20天了,深圳天气热,孩子贴3M好像有几个痱子了,早上撕掉3M,清洁伤口,涂了美德+芭克,晚上美德+3M,希望越来越好。

小宝宝

看着要好多了   小孩现在还小应该能恢复的好 我儿子8.21也在幼儿园摔了一下  额头上也缝了三针,这两天一直在网上找祛疤的方法  才找到的这个论坛

初中生

侧面

儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!

正面

9.4,昨天用了三次美德+两次芭克,早上撕到3M感觉好多了,颜色变的没那样红了,伤口感觉比没用药之前要平整些,美德+芭克的治疗方法还是挺有效果的,豆皮妈妈的方法也挺好的,伤口周围的小豆豆还是有,继续努力。

初中生

儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油! 用了两天美德+芭克,效果还是有的,没那样红了,晚上美德+3M。白天没有用3M,疤痕周围的小豆豆也没有了。伤口还是比较软的。传了照片,记录一下。其实我还是很担心的,心里很急,不知这个疤痕什么时候才能不明显,准备周末去深圳北大医院找一下专业医院看一下,心里没底。

小学生

疤痕敌对凹陷疤痕效果不大,坚持给孩子使用芭克或康瑞保进行治疗哦。
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

希望大家的疤都越来越淡

初中生

篮子的天空 发表于 2012-9-6 09:33 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
疤痕敌对凹陷疤痕效果不大,坚持给孩子使用芭克或康瑞保进行治疗哦。

谢谢给予建议,我其实还是挺想用上美皮护或者是疤痕敌,就怕到时没效果又对疤痕长平不利,所以一直也在犹豫。

初中生

这几天疤痕时好时坏的,凹的地方又平了些,早上好些,下午就会很红很明显,我的心情也跟着时好时坏的,心里挺难过的。
看着小区里跟我儿子同样大的孩子都去上了学,心里还是挺着急的,不是想着让孩子去学校学点什么,而是没同伴玩,孩子挺无聊的。我要尽快去医院,找到专业的医生给看一下,确定一下护理方案,让疤痕更快好起来。

初中生

儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油! 受伤快一个月了,还是很担心,现在都不敢看孩子以前的照片,难过。
现在白天用美德+芭克,早上和中午各一次,中午加上疤痕敌,晚上美德+疤痕敌,好像天热出汗后疤痕敌就不粘了。大家都是怎样解决这个问题的?附上照片,记录一下。

初中生

今天去咨询了医院的整形专家,  说我儿子的伤口是肌肉层断裂缝针未进行肌肉缝合,所以到半年后还明显就要进行美容治疗,当然得孩子会配合的时候才能做。当时受伤后着急没做整形美容缝针,好后悔,也不懂这些。医生说让先慢慢长肉,看恢复的怎么样再说,任何涂抹和贴的,治疗疤痕的药都是疗效很小 ,几乎不能改变什么,所以我以后给孩子涂些巴克和美德,不在用别的了
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

哎,我额头也有摔吧。三年前做了疤痕修复,到现在还没好。感觉比修复前差了

初中生

现在孩子已经上学了,早上起床美德+芭克+防晒霜,下午放学后美德+芭克,晚上睡觉前美德+3M+美皮护或疤痕敌,传上照片。
拆线5天
受伤23天

受伤38天

初中生

受伤38天的照片不是很清楚,疤痕也是在不同的角度有不同的感觉,有时凹的很,有时红的很。疤痕摸上去不硬,也还是平的。

小宝宝

我女儿9.11号在学校摔到正前额,缝了三针,当时也是心急在宝安人民医院急症科缝的针,当时是没有美容针缝,当班的医生说美容针缝的效果也差不多,所以做了错误的决定,7天后拆的线,拆线后针眼很明显,感觉你家的30多天疤痕还很明显呢,我家是女孩如果留下了明显的疤真是难受,你后来是在深圳那家医院咨询的专家呢,还有你家的美德和芭克那有美皮护和3M是哪里买的,我去香港屯门去找过,也没有找到这些,希望你能回复我,如有可能希望能和你QQ联系,谢谢
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

谢谢回复,我女儿这几天又感冒了没上论坛,受伤已经有15天了,感觉疤痕针脚还很明显呀,贴了三天3M感觉效果不明显,请问前面一个月只贴3M吗
回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »