疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友 ...

[手术疤痕] 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享

小学生

楚天舒 发表于 2012-8-22 22:20 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
你除了勇敢之外,你还那么纯净、还那么善良!

我觉得你夸张了吧

确实希望如果能好  也能给很多在徘徊在犹豫的疤友们 一个勇气

初中生

楼主,你做手术的时候是提前预约的大夫么 还是去了直接开了单子 不知道是哪个医生就做手术了? 我想找专业一点的医生  就是不知道人家给不给做

大夫倒没提前预约 就跟医院预约了 然后下午到医院 咨询医生过后 等了半小时 就手术了 我也觉得好快啊 不过咨询的医生和动刀的医生不是一个 话说这也很正常吧 还有就是我手术完了 人家  详情 回复 发表于 2012-8-22 22:37
回复 支持 1 反对 0

小学生

陈陈小姐 发表于 2012-8-22 22:28 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
楼主,你做手术的时候是提前预约的大夫么 还是去了直接开了单子 不知道是哪个医生就做手术了? 我想找专业一 ...

大夫倒没提前预约  就跟医院预约了

然后下午到医院  咨询医生过后  等了半小时  就手术了  

我也觉得好快啊   不过咨询的医生和动刀的医生不是一个   话说这也很正常吧

还有就是我手术完了  人家后面还跟着跟着好几个手术呢

有人说武警医院不好  反正我觉得这种手术 应该手法都差不多吧   至少我还算满意

哪个医院 哪个医生啊?  详情 回复 发表于 2021-10-1 21:17

小学生

你长得真漂亮,你从成都特地去上海做啊,一共花了多少钱啊,成都华西医院不可以做吗。是不是上海那边的要好些。

当时是特地过去的 华西我没问过 我在网上咨询的 或许当时确实匆忙了点 因为成都这边大多整形医院 我不放心 再说收费也是乱收 你说一共 加机票住宿手术费什么的 估计用了  详情 回复 发表于 2012-8-22 23:42
回复 支持 2 反对 0

小学生

我是四川南充的,不知道在我们南充市的三甲医院做这个手术靠谱不。

最好不要在南充做哈  详情 回复 发表于 2012-9-21 00:58
美女,我是是南充的,要不我们一起去上海做行不,可以就给个别QQ吧  详情 回复 发表于 2012-9-21 00:56
我老爸也是南充的 半个老乡哈 不过南充的医院我确实不了可解 你可以到成都来做 看到有个疤友在华美做的 不过有点贵 整形医院都不便宜 我在上海那个医院也是说三甲医院来着  详情 回复 发表于 2012-8-22 23:55
回复 支持 3 反对 0

小学生

楼主自信、阳光、漂亮、有爱心、愿分享、好心情,人家说疤痕能否早点好起来,和心情也有很大的关系,相信楼主会早点好起来的。
期待以后见到恢复好的照片!
请加我QQ:2470397075咨询您个问题。

突然觉得我跟你这灰太狼的照片好像 有木有啊 右脸的疤痕到嘴角 我的卡通照。。。。。。 不过谢谢你啊 跟你们分享我确实很开心的  详情 回复 发表于 2012-8-22 23:49

小宝宝

我眼睛下面也有伤疤快16年了。。。我用过冰王薰衣草疤痕修复,药店买的才六十多块 有些效果,我是四年前用的。。第一只有效果第二只就没了,大概疤痕只能减轻不能消除吧。大家试试吧
上个月我做了光子美肤,好像是骗钱的,也可能是我没做过一个疗程,听说有很多事故,我不敢再做了,万一再毁容我都不好意思嫁人了。。。祝大家开开心心吧。。别人可能会嫌弃自己但是自己是陪着自己一辈子的人,自出生到最后没了知觉

那些肯定都有一定效果的 以前激光啊 镭射我都做过 你可以坚持坚持 应该效果还不错 至少能美肤吧 希望你越来越漂亮哈  详情 回复 发表于 2012-8-22 23:52

小学生

话说我今天心情是超级不好啊

明天七夕节是吧?我今天失恋,算失恋吧,应该算,严格说我甩了那货
                   我们是在我去做疤痕手术之前认识的,期间互有好感,各种暧昧吧
                   关系也没有明确过,后来我从上海回来,他来接我,当时我确实不想这么狼狈的见他
                   我什么也都告诉他了,他还是执意要来接我,听说等了我两个三个小时
                   当时我穿着拖鞋,脸上略带浮肿,七天没洗脸,也没洗头,,,反正各种囧
                   一见到他我才知道我特么太衰了,我158他187,我一脸狼狈他却白体恤。这感觉,我想钻洞的说
                   不提也罢,后来我们在一起的时候也挺好,可我老觉得他会在意,会在意我这个疤痕
                   我脸上贴胶布的时候,我都不愿意跟他一起出门,他自己倒说没关系,当时我还瞎感动的
                   做饭什么的,他都做清淡的,反正一切都挺好,我养伤的时候基本呆家里不出去,他也就不出去
                    后来不带纱布了,该帖美皮护了,感觉好多了,我们也一起出去逛逛,看电影什么的
                    看似一切都挺好啊,我处女座,他金牛座,星座上说很配,我想说配毛
                    刚开始在一起,他就有暧昧对象,我想我们刚开始,总得给他时间来清理这些东西吧
                    好吧,后来好很多,再后来,我断定,金牛男太爱搞暧昧了
                    昨天突然新血来潮跑去他空间,结果,,,真是亮瞎我的金科狗眼了
                    其他就不说了,发现一个妹子的留言,第一条是:还有五天。隔一天又留言:还有四天。
                    我心想他丫的是要见这妹子吧,我肋个去,还说周五带我去游泳
                    安日子算,他们是要周六见,我他妈更火
                    看完留言,我果断也留言:还有三天,嘿嘿!然后那个妹子又留言:???
                     估计妹子不知道他有女朋友,妹子真够傻的
                     今天我们摊牌
                     然后他各种道歉,各种解释,各种挽留,说那女的非要见他,我去,你多优秀啊
                      我很淡然的,我说去见见吧,说不定妹子可好了
                     果断删除所有联系方式,我他妈真受不了这种暧昧,话说没个女的能受得了吧
                     这段日子瞧好他父母在闹离婚,原因是啥?他爹在外面有外遇,被他妈发现,他妈完全不能忍受
                     我想着我跟他妈性格应该一样,容不得沙子
                     我一说他爸妈的事,他就说,你别说了,我知道错了,我操,我想说,你丫的跟你爸一个样
                     不过我确实不想说这么难听的话,最好的方式就是不说话,急死他
                    开始我让他把这事一五一十的告诉我,我就想清楚怎么回事
                    他说,朋友的朋友,加了QQ聊过天,然后妹子就期待要见他了
                    丫的说的真轻松,就这么?算了,反正无非就那么回事,我说分手,他不同意
                     打电话的时候,把馒头拿来说事,馒头是我们养的小狗,说馒头你妈不要你了,怎么怎么地
                     我当时就火了,明明是你背着我要去见妹子吧,这回又是我不要馒头了
                     馒头真可怜,摊上这么个爹!
                     他空间那些个照片啊,各种阳光啊,各种身材好啊,各种高大啊,妹子哪招架得住
                     我想过我确实不优秀,可我丫的也不是没人要啊,有疤怎么了,你当初也没在意啊现在这算什么
                     想当初我也挺傲气,是你每天的想,念啊的叨叨,后来我又是怎么对你的
                     去你家,你上班我就打扫卫生,你脏衣服,我也洗,我这辈子还没给我爸以外的男人洗过衣服呢
                     我要跟你分手了,你才知道我多好啊
                     今天说真的是喜欢上我了,说我好,我对人好就是真的对人好的那种
                     保证以后绝对不发生这种事,反正各种说辞
                      我想着,如果我不知道呢?是不是周五我们游泳,然后你说周六有事,结果去见妹子
                     大爷的!我不想去想象这种事
                     如果这次原谅你,下次会怎样?是不是要你和妹子上完床我才发现
                     真心好累,我对你好我觉得是应该
                     是!我确实也出于有些自卑的心理,我觉得我没有很完美,是我不好
                     所以我努力了,努力认真的对待每一份感情了
                     我只能说,跟你在一起我做了我该做的事,至于你,我不想去想
                     看手机,好多个你打得未接,真心不敢接
                     我只想说,不管是因为什么,我没有错,我问心无愧,如果是因为你在意我不完美的外表
                     那么,我也觉得你什么都不是

20岁刚出头的男生怎么可能懂得珍惜是什么意思呢  详情 回复 发表于 2013-2-26 12:54

小学生

请勿从来 发表于 2012-8-22 22:49 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
你长得真漂亮,你从成都特地去上海做啊,一共花了多少钱啊,成都华西医院不可以做吗。是不是上海那边的要好 ...

当时是特地过去的
  华西我没问过  我在网上咨询的   或许当时确实匆忙了点

因为成都这边大多整形医院   我不放心 再说收费也是乱收

你说一共   加机票住宿手术费什么的  估计用了一万多

手术费6000多  后面拿药800多

小学生

青未了 发表于 2012-8-22 22:59 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
楼主自信、阳光、漂亮、有爱心、愿分享、好心情,人家说疤痕能否早点好起来,和心情也有很大的关系,相信楼 ...

突然觉得我跟你这灰太狼的照片好像
有木有啊   右脸的疤痕到嘴角

我的卡通照。。。。。。

不过谢谢你啊   跟你们分享我确实很开心的

心态超好!  详情 回复 发表于 2012-8-23 22:49

小学生

黑10集 发表于 2012-8-22 23:03 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
我眼睛下面也有伤疤快16年了。。。我用过冰王薰衣草疤痕修复,药店买的才六十多块 有些效果,我是四年前用的 ...

那些肯定都有一定效果的

以前激光啊  镭射我都做过   

你可以坚持坚持  应该效果还不错  至少能美肤吧  希望你越来越漂亮哈

小学生

请勿从来 发表于 2012-8-22 22:56 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
我是四川南充的,不知道在我们南充市的三甲医院做这个手术靠谱不。

我老爸也是南充的 半个老乡哈
      不过南充的医院我确实不了可解
         你可以到成都来做   看到有个疤友在华美做的  不过有点贵
               整形医院都不便宜    我在上海那个医院也是说三甲医院来着

你可以好好考虑  这种手术  后期自身护理很重要

小学生

有梦想,才有未来!

你好,可以加Q聊吗,184283405
我8-26的手术...跟你差不多位置我的要严重些

不好意思 我不太像加QQ的 交流的话你可以关注我,或者在论坛看帖子吧 我会持续更新的  详情 回复 发表于 2012-8-23 00:19

小学生

king-kcx 发表于 2012-8-23 00:16 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
你好,可以加Q聊吗,184283405
我8-26的手术...跟你差不多位置我的要严重些

不好意思  我不太像加QQ的

交流的话你可以关注我,或者在论坛看帖子吧  

我会持续更新的

小学生

艾琳 发表于 2012-8-22 21:12 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
下巴下边 还是下吧上啊   

如果不是特别在脸部的话

就嘴下面  明显啊 有点凸出:\'(

amu
看来我们一个类型的、、、我也在下巴 嘴下面 凸起  详情 回复 发表于 2012-8-23 13:32

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »