疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 疤痕切除后,这算不算成功了百分之八十??

[其他疤痕图] 疤痕切除后,这算不算成功了百分之八十??

反反复复,周而复始,始终只有这么一个信念 祛疤!!!
   最早的各种祛疤膏,各种祛疤药,然后是激光,磨削,然后又是再次试用各种祛疤产品又是手术切除,然后又是激光,又是疤痕针,这几年把自己搞得就像一个白老鼠,但是重来都没有想过要放弃,不断的失望,又不断地希望,又失望。。。

我重来没想疤痕能完全消失,这个道理大家都懂,不可能完全恢复和正常皮肤一样      
     但是我还是想给大家一点希望,宝贝们,加油哈!!!

疤痕都在最早的帖子里http://www.scarbbs.com/thread-46476-1-1.html         

我的疤痕在右脸,从嘴角一直延伸到脸颊,大概5cm。。很夸张吧,,,

疤痕切除后,这算不算成功了百分之八十??                

7月做的切除术,12月又打了疤痕针和激光,来张右脸特写

疤痕切除后,这算不算成功了百分之八十??             

看得出我还是化了妆的吧, 真心不明显了,现在就算不化妆颜色也没那么红了,很平,打一层bb霜完全可以了。 特别是上完妆一小时左右,看上去很自然,我朋友坐我对面一起吃饭,大概一米不到得距离,她说要仔细看才看的到一点痕迹。
       年后在激光一次,做退红的,争取以后变得更好吧!
        只要不放弃就是有一线希望的,放弃就是完全完蛋!
        所以呢,不要觉得谁的疤痕小,谁的疤痕大。因为我们对待疤痕的态度都是一样的。
         别人都能做到,自己怎么能自暴自弃?
         实话是以前我有整整一年的低迷时间,整天呆家里,不见朋友,不走亲戚
         但是过去了就好了,我们和正常人一样,以后工作,恋爱,结婚。。。。。。。

在淘宝上淘了一个褪红的药来涂,总觉得还是应该管管它,楼主先当一回白老鼠吧,看看有没有效果

小学生

楼主,请问下我的切除现在还有针孔怎么呀~我一直在搽芭克~

妹子 需要时间 时间 时间 以后绝对不会有针孔神马的 放心  详情 回复 发表于 2013-2-1 15:55
回复 支持 2 反对 0

小学生

美red 发表于 2013-2-1 15:35 疤痕切除后,这算不算成功了百分之八十??
楼主,请问下我的切除现在还有针孔怎么呀~我一直在搽芭克~

妹子  需要时间  时间 时间
  以后绝对不会有针孔神马的  放心

楼主我已经4个多月了  详情 回复 发表于 2013-2-2 10:46

小学生

因为你本来就可以 所以才有信心 真正被芭痕影响应该是理解成已经对生活造成不便的人 不要说在这里发贴 就连说话的心思都没有

那不然怎么办? 你说说。。。 造成影响了就不吃饭了?不说话了?不生活了? 是。每个人的承受能力不一样,帖子上有些疤友脸上只有一个坑豆都纠结的要死, 主要看自己心态  详情 回复 发表于 2013-2-1 17:54

版主

楼主来些不化妆的照片才能看出真实效果啊

以前治疗的图片不都没化妆吗 化妆没那么神,本身就恢复的不错,稍加修饰就很好了。  详情 回复 发表于 2013-2-1 17:56
回复 支持 1 反对 0

小学生

夜幻忧 发表于 2013-2-1 16:47 疤痕切除后,这算不算成功了百分之八十??
因为你本来就可以 所以才有信心 真正被芭痕影响应该是理解成已经对生活造成不便的人 不要说在这里发贴 就连 ...

那不然怎么办?  你说说。。。
   造成影响了就不吃饭了?不说话了?不生活了?
   是。每个人的承受能力不一样,帖子上有些疤友脸上只有一个坑豆都纠结的要死,
   主要看自己心态

小学生

magnitude 发表于 2013-2-1 16:59 疤痕切除后,这算不算成功了百分之八十??
楼主来些不化妆的照片才能看出真实效果啊

以前治疗的图片不都没化妆吗
  化妆没那么神,本身就恢复的不错,稍加修饰就很好了。

小学生

现在弄好了 就好好珍惜 你觉的和其他女孩子不一样  因为你长的好看 有一个缺点 正好被现实的人们利用上 我指的那种痛苦 你不会明白 就算你不做 追求者依然无数 饭肯定要吃 话是已经没有力气再说了 生活就是生不如死 每天做着同样的事 不知道希望在哪 却依然坚持 它人已经不能用平等的眼光来看你 为的只是能过上正常人的生活

现在的人,看人先看缺点,注重外在,看女人先看长相身材,看男人就看钱,只有童话故事里才会说,心灵美的人最美。 所以必须努力,哪怕要经历痛苦  详情 回复 发表于 2013-2-2 05:18

小学生

夜幻忧 发表于 2013-2-1 19:16
现在弄好了 就好好珍惜 你觉的和其他女孩子不一样  因为你长的好看 有一个缺点 正好被现实的人们利用上 我指 ...

现在的人,看人先看缺点,注重外在,看女人先看长相身材,看男人就看钱,只有童话故事里才会说,心灵美的人最美。
  所以必须努力,哪怕要经历痛苦

我一点都没看出你的疤在哪里  详情 回复 发表于 2014-3-24 11:40
现在哪家医院比较好 啊 。不知道怎么选择  详情 回复 发表于 2014-3-22 15:39

小学生

疤痕让你更加美丽了,就像维纳斯

幼儿园

我一直关注你的帖子,是你的帖子让我重燃信心。我脸上也有块疤痕,这道疤痕不仅长在我的脸上,更是长在我的心里。大家不要放在都劝我心上,可是没有切肤之痛,岂能感同身受。20岁年纪的女生,怎能不爱照镜子。我也准备做疤痕切除手术,不试一试,怎知道结果。

那是因为疤痕没在他们脸上,否则也不会说不在乎了  详情 回复 发表于 2013-2-3 21:45

小学生

艾琳 发表于 2013-2-1 15:55 疤痕切除后,这算不算成功了百分之八十??
妹子  需要时间  时间 时间
  以后绝对不会有针孔神马的  放心

楼主我已经4个多月了

6万

5万

超级版主

恢复的真的很不错,恭喜美女了

幼儿园

看到你的贴子 真心祝福  偶的疤痕也是在脸上 不过在额头上 以前手术瘢痕  我本身不是疤痕体质  想去做切除 不过不知道额头能不能搞定啊  泪奔。。。

小学生

你简直就是希望女神   真真看到了希望   加油  不要泄气!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »