疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友 ...

[手术疤痕] 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享

小学生

艾琳 发表于 2012-8-24 17:59 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
那你一定眼检查自己是否是属于疤痕体制
  我以前激光磨削以后是平整的  因为后面我一直在用那个巴无痕的 ...

我身上其它部位没有增生疤痕.唯独这条,是受伤的时候没有护理好,发增生的.你说的巴无疤是你疤龄多长时间的时候用呢,我的疤有一年了,医生说一年的疤用什么都没有效果.

我都十三年了 那些个药物肯定去不掉啊 但是那时候没有想说去切除什么的 用药物也不是不可以啊 疤痕这个东西长期放任不管的话 它真的有可能增生 变得活跃  详情 回复 发表于 2012-8-24 18:44
你激光磨削当时花了多少钱啊.又是隔了多久才想到要去切缝呢  详情 回复 发表于 2012-8-24 18:06

小学生

请勿从来 发表于 2012-8-24 18:05 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
我身上其它部位没有增生疤痕.唯独这条,是受伤的时候没有护理好,发增生的.你说的巴无疤是你疤龄多长时间的 ...

你激光磨削当时花了多少钱啊.又是隔了多久才想到要去切缝呢
回复 支持 1 反对 0

小学生

我当时磨削激光什么的都是按照长乘以宽 来算平方厘米收费的 我当时一次是三千左右 我做过两次 08年一次 12年一次 现在想想都白做,最后反正都是做手术切掉  详情 回复 发表于 2012-8-24 18:46
你很漂亮原你早日恢复请问你脸上抗张力的那两条东西在哪里买的啊  详情 回复 发表于 2012-8-24 18:11

幼儿园

请勿从来 发表于 2012-8-24 18:06 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享

你很漂亮原你早日恢复请问你脸上抗张力的那两条东西在哪里买的啊

楼主你买的那个抗张力那个淘宝上能买到吗?我看了你的照片就在淘宝上找,结果没找到呀,能发下链接不。  详情 回复 发表于 2013-5-22 14:34
激光和手术期间间隔至少要3个月 抗张力的事医院拿的 真心好贵的说 后来发现淘宝有卖的 比医院便宜一百多  详情 回复 发表于 2012-8-24 18:41

小学生

RE: 脸上的疤痕,确实很要命,切除术后不知道算不算成功?这里跟疤友们分享我的实例

脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享          

楼主这回明显来卖萌了   汗颜

前一个月的时候不怎么感觉的出来,后来这段时间感觉疤痕恢复的好像还比较明显的快了点了

上个月每天看来着,都是一个样子,记得而且当时还有线头的印子,一个一个十字架是的在我脸上

不过问过医生,绝对不会留线头疤,一个月以后确实线头疤没有了

第一张照片,带着美皮护,透过美皮护能看到一条红印,毕竟美皮护是透明的

第二张照片我有放到空间跟朋友看,前面那张没贴没屁话,话说我一笑的话,疤痕就跟着嘴角上扬

真心说一句,医生的话我是真的贯彻实施了的,结果脸都变小很多

看到论坛上很多疤友很想去做手术  但是各种担忧 各种害怕  我回想我当时的心情

我突然觉得自己原来可以这么勇敢的,去上海之前,小本子里满满的记了好多东西

机票,地址,预约门诊,酒店位置,医院位置,各种电话号码,然后我就来了

然后上海就像一个火炉,让我头晕,司机上了一个又一个高架,然后才发现这边打车这么贵

到医院后往附近找酒店,这种感觉真的特难受,顶着大太阳拖着行李箱

我完全不知道该往前走还是往哪走

发现汉庭快捷的时候头发已经全都湿了

如果我妈知道我这么无助的话,她肯定会心疼我的

走的前一天,我告诉她了,然后我说这是我自己的事,我会搞定,不要担心我

其实我总觉得,有些事情你想做不能做,或者不该做,但是有些事情,你必须要勇敢

疤痕在你自己脸上,又不在别人身上,你不去克服,谁又能帮你呢

上次手术的时候,我前面一个小女孩,人家才十一二岁的样子

脖子到颈部大面积的烫伤,疤痕切除分几次来做,跟她比起来,我这个简直小菜

记得当时做手术,我强烈要求医生全麻,当时医生还笑话我,说哪有全麻的,多笑人

天知道我有多怕痛,算了,反正一切都过去了

小时候挨一刀,长大为了切掉这倒疤,又挨了一刀

如果小时候能有这种超细缝合的技术的话,应该很多事都可以避免了

小学生

李飞 发表于 2012-8-24 18:11 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
你很漂亮原你早日恢复请问你脸上抗张力的那两条东西在哪里买的啊

激光和手术期间间隔至少要3个月

抗张力的事医院拿的  真心好贵的说

后来发现淘宝有卖的   比医院便宜一百多

小学生

请勿从来 发表于 2012-8-24 18:05 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
我身上其它部位没有增生疤痕.唯独这条,是受伤的时候没有护理好,发增生的.你说的巴无疤是你疤龄多长时间的 ...

我都十三年了
那些个药物肯定去不掉啊  但是那时候没有想说去切除什么的
用药物也不是不可以啊  疤痕这个东西长期放任不管的话  它真的有可能增生 变得活跃
回复 支持 2 反对 0

小学生

请勿从来 发表于 2012-8-24 18:06 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享

我当时磨削激光什么的都是按照长乘以宽 来算平方厘米收费的

我当时一次是三千左右    我做过两次  08年一次   12年一次

现在想想都白做,最后反正都是做手术切掉

初中生

RE: 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享

艾琳 发表于 2012-8-24 14:25 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
没什么大不了的

其实你做点什么都比放任它不管好  对吧

从疤痕形成到现在我真的感到很无助,虽说在论坛上了解很多治疗方法但是感觉但最后效果都不太理想,看到楼主下定决心把疤痕切除,真心觉的楼主很勇敢,同时我觉得楼主给于我很大勇气,我目前在治疗但效果不太理想,我想在等一段时间也做切除,楼主是一个很不错的小姑凉愿你早日康复,愿楼主永远有这么好的心态

话说我自卑一直都有 从来没有减少过的 特别是青春期的时候 人家都有人写情书谈恋爱什么的 我是想都没想过的 特别对于一个女孩子来说 别提了 加上我又是超爱美的那种 可我那时候小 什么办法都没有 我就想等到  详情 回复 发表于 2012-8-24 20:59

小学生

立志祛疤 发表于 2012-8-24 20:54 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
从疤痕形成到现在我真的感到很无助,虽说在论坛上了解很多治疗方法但是感觉但最后效果都不太理想,看到楼主 ...

话说我自卑一直都有 从来没有减少过的 特别是青春期的时候 人家都有人写情书谈恋爱什么的  我是想都没想过的 特别对于一个女孩子来说 别提了  加上我又是超爱美的那种  可我那时候小 什么办法都没有
   我就想等到我能怎么办的时候 我一定毫不犹豫

其实有时候会忽略自己的疤痕,可有时候又特别自卑,爱美之心人人皆之,真心希望楼主好好恢复,楼主一定要嫉口,虽说是一时疏忽,但我觉得毕竟刚手术,还是少吃,对了楼主可以白天口服VC加VE,一天就一次各一粒不可大量服用,我  详情 回复 发表于 2012-8-25 09:23
回复 支持 2 反对 0

小学生

楼主今天做了一件错事

好吧  我在这里承认错误  我错了  我真的错了  

可是我真的忍不住了   都忍了一个对月了   太要命了

脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享   我看见辣辣的口水都要流出来的感觉

然后我就实在没忍住  话说真的太有味了  吃一个月的清淡菜了

后来我发现不只有辣椒,还有酱油,姜葱蒜,好像都不是我该吃的

我必须承认,当时完全忽略这些了

脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享       要命的是晚上涂药的时候,发现疤痕变得好红

实话说还有一点刺刺的感觉

这下有点想哭了都  死馋猫 简直是作死啊

你们手术后可千万不要吃辣椒啊  就算一个多月也不要吃

话说我吃的那个还真是很辣  谁叫咱是四川的

明天准备去买VC来吃  听说可以减轻泛红 再说VC本身就是美白的

真他妈悔死了都

你好 我也是成都 想了解下美女的情况  发表于 2012-12-19 18:07

幼儿园

美女。。。
看恩好象我朋友呀。。
怎么这么象咯。。
太象了。。

我长相比较大众  详情 回复 发表于 2012-8-24 22:27

小学生

chengzuojun 发表于 2012-8-24 22:22 脸上的疤痕,确实很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们分享
美女。。。
看恩好象我朋友呀。。
怎么这么象咯。。

我长相比较大众

是喔。。 可是我朋友也很大众喔。。恩就是鼻子有点不象他呀,他的鼻子象范冰冰的鼻子呀。恩的眼睛真的很象象 可惜他一场车中去了天堂。。我好想我朋友呀。。 :\'( 哎。。。  详情 回复 发表于 2012-8-25 14:51

初中生

美女,真心祝福你希望效果约来越好,我也在存钱准备去上海做手术...

恩恩 有目标的孩子最可爱哈  详情 回复 发表于 2012-8-25 13:04

幼儿园

看上去很细很细喔 线条会不会有小凹痕滴?就是光线暗的时候会明显点光线强又不明显了
还是你皮肤好愈合的特好

光线这个东西怎么讲呢 话说很多疤友最讨厌夏天 光线太强可能更明显哦 嘴角地方有点小小的凸,嘴角没有缝的那么细 再加上一直都在活动 话说新生疤痕一般不是凹痕,大  详情 回复 发表于 2012-8-25 13:09

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »