疤痕论坛»疤痕论坛 健康美容区 健康饮食 夏季疤痕饮食分享

[饮食求助] 夏季疤痕饮食分享

豌豆
  豌豆含有丰富的维生素A 原,维生素A原可在体内转化为维生素A,起到润泽疤痕皮肤的作用.

白萝卜
  白萝卜含有丰富的维生素C,维生素C为抗氧化剂.能抑制黑色素的合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积,因此,常食白萝卜可是皮肤白净细腻 软化疤痕

胡萝卜
  胡萝卜,被虞为皮肤食品,能滋润皮肤,另外,胡萝卜含有丰富的果胶物质,可与汞结合,使人体里的有害成分得以排除,肌肤看起来更加的细腻红润.淡化疤痕颜色

甘薯
  甘薯含大量的粘蛋白,维生素C很丰富,维生素A原含量接近于胡萝卜的含量.

蘑菇
  蘑菇营养丰富,富有蛋白质和维生素,脂肪低胆固醇.使用蘑菇会使女性雌性激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使皮肤艳丽,淡化疤痕。

疤复平中的活化胶原蛋白能够有效补充人的表皮生长因子,能短时间内让正常皮肤细胞大量分裂繁殖,以消除皮肤上的各种疤痕,并有效平衡沉积色素,恢复增强皮肤正常光泽、弹性。胶原蛋白是高效的细胞营养素,它源源不断地向表皮和表皮附属器官(毛发)供给充足营养物质,使肌肤流失的胶原蛋白等营养物质得到及时的补充,提高细胞活力,提高肌肤代谢能力,促进皮肤伤口愈合。恢复受损细胞、消除疤痕,美白肌肤。还能有效的防止皱纹的早生,延缓衰老,淡化色斑、祛除皱纹、增强皮肤张力和弹性,保持肌肤水嫩白皙的年轻态。

小宝宝

还行,到是些喜欢的夏季疤痕饮食分享 皮肤,抗氧化剂,维生素C,维生素A

初中生

希望所有疤友都有一个良好的治疗效果。

小学生

除了蘑菇不喜欢吃,其他都可以。还有帖子说多吃海带。

幼儿园

可惜我家娃很不喜欢吃海带。我说那就煮海带汤,他奶奶还说这好吃的我长这么大都没吃过

榨成汁做成各种食品如何?  详情 回复 发表于 2014-3-28 22:03

小学生

Ms.念生生 发表于 2014-2-15 11:24
可惜我家娃很不喜欢吃海带。我说那就煮海带汤,他奶奶还说这好吃的我长这么大都没吃过

榨成汁做成各种食品如何?

小学生

多吃含维生素及纤维素的东西是好的,特别是夏天,这样炎热的季节,还得多注意多饮水。

初中生

感谢楼主无私的分享,让吧友们都知道什么该吃什么不该吃,楼主很给力,加油!

幼儿园

夏天多吃水果 多喝水 不要喝太多冷饮

健康饮食

健康饮食

说说你养生之道,道出你强体的奥秘,秀出你美食大餐,提醒体质患者的饮食等。
发表帖子