疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 张海明 我在北京美莱坞做的扩张器手术日记,持续更新。

[治疗反馈] 我在北京美莱坞做的扩张器手术日记,持续更新。

幼儿园

小谁 发表于 2018-6-2 06:33 我在北京美莱坞做的扩张器手术日记,持续更新。
写的很详细,感谢你的无私分享,坚持就是胜利,加油!!

谢谢。

幼儿园

米砂小歆 发表于 2018-6-2 09:29 我在北京美莱坞做的扩张器手术日记,持续更新。
楼主,我跟你一样,我十个月的时候被开水烫了肚子和右手手臂,所以我之前一直不敢穿短袖,这几年我放开了 ...

加油,祝你早日康复

小宝宝

我只想说,一切都得坚持,我也治疗疤痕快三年了,其中精神和肉体的痛只有自己知道,都是疤痕的不幸运者,祝你好运!

幼儿园

今天是6月2号,下午准备落广州去打水,听疤友和医生说打水期间不需要过度戒口,我觉得还是尽量戒一下,酒我是不会碰的,烟我就尽量戒了,毕竟对皮肤也是不好的,尽量不要熬夜,早睡早起对皮肤好,毕竟现在是关键时期,要避免扩张器受到碰撞,挤压,反正我现在也是比较小心的,这个可不能马虎大意。另外我买了芦荟胶,时不时就涂一下扩张的皮肤,算是保养皮肤吧。
这次手术说真的,是一个很漫长的过程,我也不知道值得还是不值得,我算了算,如果按正常预期一样,到年尾进行二期手术,那么所有加起来起码得抵个10万,因为我这半年没有了收入,只有底薪,付出了时间,还有工作。我希望今年顺利一点吧,起码这样就是值得的。以前会跟自己说不用去管,其实是在逃避,拖延,因为到了某个时候,就会懊悔,总觉得要去做好它,但时间却一秒一秒地过,今年我都26了,过完今年都27了,不小了,是到了成家的年纪了,看到自己身边的同学朋友,都有房有车,结婚生娃了,自己却一无所有,在这个年纪还得耗着等手术,我心里其实是感到很焦虑的。但不做的话,自己就会分散注意力到这方面上,没法很好集中于工作上,所以,就算别人怎么去反对我,我觉得我还是得去这个手术,毕竟我才是我,只有自己才知道自己的事,冷暖自知。
去年2017年,我和女朋友分手了,一起了3年,本来准备结婚了,却最后只能分手,有时候现实就是现实,我不能骗自己,因为自己身上的问题,总会产生很多负面的情绪,加上工作压力,有时候就很累了,女朋友当时并不理解,家人也并不理解,觉得无所谓,但我过不了自己这关,有时候会埋怨上天的不公,为什么自己不能像个正常人一样,也不知道自己做错了什么。
所以,有些疤友还是孩童的时候,能够治疗的就尽早治疗了,因为这个时候是无忧无虑的,到了长大以后,就不是这种情况了,到了读书后,有读书的压力,比如高考,到了工作,就有工作的压力,出了社会,面临事业婚姻一系列问题,所以,有能力的情况,尽早治疗。
有时候我在想,小时候要是我已经治疗好了,可能我现在就是另一种生活了,以前的我拖个几年没关系,因为年轻,现在的我感觉拖不起了,都快30了。
所以当我可以去手术的时候,我是兴奋的,而不是害怕。因为我等了这么多年,终于看到了希望。
现在这段时期,得打个半年的水,不能去上班,没有收入,整天待在家里,行动也不是很方便,我不想浪费时间,我得找点事做,得挣点钱,多与少都无所谓,起码我不能让自己闲着,一闲下来就会乱想,所以我不能让自己闲着。

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

红色的鱼_IEWG 发表于 2018-6-2 11:23 我在北京美莱坞做的扩张器手术日记,持续更新。
我只想说,一切都得坚持,我也治疗疤痕快三年了,其中精神和肉体的痛只有自己知道,都是疤痕的不幸运者,祝 ...

谢谢,加油。

小宝宝

tommyluoluoluo 发表于 2018-6-2 11:36
今天是6月2号,下午准备落广州去打水,听疤友和医生说打水期间不需要过度戒口,我觉得还是尽量戒一下,酒我 ...

我比楼主还严重,疤痕全在脸上了。经历惊人地相似,马上到了结婚的年纪,但三年的恋情也快要结束了……

幼儿园

Running 发表于 2018-6-2 12:15 我在北京美莱坞做的扩张器手术日记,持续更新。
我比楼主还严重,疤痕全在脸上了。经历惊人地相似,马上到了结婚的年纪,但三年的恋情也快要结束了……

现实就是无奈啊。

幼儿园

不要抱太大希望,希望越大失望越大,我也在做扩张器,扩张器只能改善,不能完全去除,楼主加油!

幼儿园

LS爽 发表于 2018-6-2 18:43 我在北京美莱坞做的扩张器手术日记,持续更新。
不要抱太大希望,希望越大失望越大,我也在做扩张器,扩张器只能改善,不能完全去除,楼主加油!

加油,我也希望能改善大部分。

小宝宝

加油

幼儿园

北纬38度以北 发表于 2018-6-3 08:37 我在北京美莱坞做的扩张器手术日记,持续更新。
加油

加油

幼儿园

今天是2018年6月4号,星期一,早上起了床,洗了衣服,吃了早餐,9点钟这样,就出发坐地铁去打水了。
广州这段时间非常的热,热得要命,地铁上很多人,我错开了高峰期,但还是挺多人的,幸好我坐的2号线,要是3号线那就危险了,毕竟我腿上埋了3个扩张器。看了今天的nba,骑士对勇士,一路看到站,然后就步行到军区总医院了。
昨天我就来了,但没有上班,唉,然后我就坐了好久的地铁,去了中山三院,结果还是不上班,所以,要打水的伙伴,记得不要周末去,最好周一到周四吧,个人意见。
本来我是不想去军区总医院的,事关我在5月25号那天去拆线,那个护士居然收我500元,疯了,好坑啊,然后扩张器打水又收我300,哇,抢钱吧。因为我朋友在那里才收25元,而且换药室外面贴着的牌名码标价30元/次,扩张器打水,她居然说外院要收贵点,这么坑,真想投诉她,最近涨价了,我朋友去打,收100元,她居然收我300,天啊,好可怕,所以我本来不想去那里打的,但因为很长时间没有打水了,所以必须今天去打水了,然后我想去就去吧,打完这次再去看看别的医院有没有便宜点的。
然后我计划早上去军区总医院,下午去三院的,来到军院后,直接上了7楼,这次看到的不是原来那个护士了,这次这个应该是我朋友口中的帮她打水的那个护士,因为是戴眼镜的。然后我去问了她,她给人感觉挺好的,叫我去挂号问医生,然后回来开单,我问她多少钱,她说收100,哇,好感动啊,毕竟原来的那个护士要我300大洋呢,300大洋一次,我真吃不消。这次这个戴眼镜的护士姐姐没有坑我,收费比较合理,值得五星好评。赞!
我的扩张器是800ml,800ml,600ml,
原有水量100ml,60ml,40ml,
今天护士给我打了100ml,100ml,60ml,
达到200ml,160ml,100ml。
今天是我第一次打水,然后感觉不错,由于天气太热了,所以我回去就一直坐M记里叹空调了,一会还得去买点大的内裤,现在的帮紧了,压到扩张器了。
护士叫我周四去打水,那我就到周四再去,走前我还问了她平时是不是工作日上班,她说是,那我打水就得工作日,希望还是她帮我打水比较好。
下午就不过去三院了,因为这里可以打,啊,差点我就错过了,但最终还是来到这里打水,哈哈。看来遇到什么人还是比较重要的。
我在北京美莱坞做的扩张器手术日记,持续更新。

幼儿园

今天打的水,好像比之前大了好多。

小宝宝

tommyluoluoluo 发表于 2018-6-4 16:17
今天打的水,好像比之前大了好多。

加油

幼儿园

今天6月6号,明天是高考日,前天抹了点药在背上照光,痒到飞起,半夜都醒了,然后大腿上又痛,不知道为什么,今天特别的痛,就右边大腿上的位置,自洗澡后就很痛,背上又痒又痛,睡觉非常的难受,只能平躺着稍微向左侧一点,但又不能整个身体侧过去,我怕压着扩张器,向右侧就更加不能了。所以只能固定一个姿势,睡着好难受。还有漫长的几个月在等着我。
回复 支持 2 反对 0

张海明

张海明

中国医学科学院整形外科医院博士生导师,北京亚馨美莱坞医疗美容医院首席院长,是中国最早开展高难度眼鼻手术修复及扩张器皮瓣治疗大面积疤痕的权威专家,“多层级软组织扩张皮瓣祛疤技术”创始人,完善“HM疤痕联合修复体系”,在国内外期刊上发表75篇论文,获各级成果奖6次,承担10项科研项目,专研疤痕治疗25年。擅长烧烫伤疤痕、大面积胎记、皮肤软组织扩张器治疗疤痕,手术疤痕,各种常见的人体体表畸形及常规的美容手术。
发表帖子
下一页 »