疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 扩张器手术打水中,挺煎熬的。

[烧烫伤疤] 扩张器手术打水中,挺煎熬的。

从5月11号到7月11号,第一期扩张手术已经2个月了。
中途感染了一次,右大腿,住院8天,定位广州,前后15天无法打水,到了今天为止,左大腿700ml,右腿305ml,右腰305ml。大腿埋的都是800ml,右腰埋600ml。
日子很煎熬,因为在腿上,所以没法上班。干不了粗重活,每天有点无所事事。好想快点把手术做完,然后回去上班啊。
原来的。
扩张器手术打水中,挺煎熬的。
看到这疤痕,就很烦。

7.7号
我的疤痕

6万

5万

超级版主

加油,坚持就是胜利!

1万

1万

超级版主

好好护理会看到收获的,一定要坚持下去!
回复 支持 1 反对 0

版主

坚持护理会看到效果的,加油
回复 支持 1 反对 0

知识达人

恢复期熬过来了就好了,加油!

1万

1万

超级版主

还要继续煎熬,加油

幼儿园

现在是凌晨2点25分了,2018年7月13 号,今天星期五,又到了打水的日子了,一周一次。
早上坐最早的大巴到广州省站,3小时,不塞车的话,然后步行到医院打水,大概20分钟,打完水就坐车回家。一个月下来就要花费1200元。
本来我住在广州亲戚家里的,这样打水会方便一点,不用在老家坐车到广州又回来,但是我不想住亲戚家里了,因为住在亲戚家里很无聊,每天都不知道能做什么,毕竟寄人篱下,吃别人的住别人的,特别不爽,还得看别人脸色,所以我干脆就直接回家算了,毕竟车站离医院近,这样也方便。
住亲戚家里太难受了,之前跟他们有过节,现在还住在他们家,这感觉特别不是滋味,更会让他们觉得欠了他一样的,我心里非常不好受,如果在他们家继续住下去,我怕我会得抑郁症的,每天大门不出小步不迈的。

幼儿园

tommyluoluoluo 发表于 2018-7-13 02:39 扩张器手术打水中,挺煎熬的。
现在是凌晨2点25分了,2018年7月13 号,今天星期五,又到了打水的日子了,一周一次。
早上坐最早的大巴到广 ...

八大处扩张术治疗疤痕经历(附术后效果图) https://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24735
这个帖子的是一个男的,北京人,他在八大处做的扩张,时间是2010年,我想了一下,10年的时候,我高三毕业,才18岁。
我看到这个帖子的时候,已经26岁了,我在想,要是我当年就看到这个帖子的话,那该多好,那样我就不用等这么多年了。直到今天才做这个手术。
目前打水,左腿800ml,右腿385ml,右腰385ml。
由于右腿感染过,导致打水慢了左腿一半的进程,看来得耗多一个月的时间了,唉。

小宝宝

我后天要做手术了,有点害怕,想问下你这个手术一期到二期总共用了多长时间

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子