疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 hello,baba!纪念并分享-两次切除圆形凹疤!(6.15更新 ...

[凹陷疤痕] hello,baba!纪念并分享-两次切除圆形凹疤!(6.15更新多图)

时间是最好的药,愿一切安好!
距离第二次手术七个多月了,今天过来跟大家分享下,可能我不是做的最完美的,但我已经知足了,谢谢我的医生!现在看来修复好很多,侧面看没有凹陷圆坑,只是浅浅的1CM线痕,遗憾的是有点针眼还没恢复好,这是因为在同一位置切了两次,都是外缝合,第二次七针八天后才拆线,为了愈合好。期间我自制力差,总是不忌口,还经常大笑,那时候心态还是很好的。
现在介绍下baba,左脸颊颧骨下,毛囊炎发炎感染持续三个多月,愈合后留下了1.1*0.9几乎圆形的凹陷,侧面看是很凹的,那时候真的悲伤,这个凹疤压在心里好沉重。。。。这个不多说了,来这里的人都有体会。后来就一直关注疤痕治疗,在网上买过微针,用过一次就放弃了,来到论坛得知只有手术才是解决之道,就不停关注医生,最初是想找很权威的上海九院,之后看到省内一个女孩在人医切除给一 医生写了好评,考虑方便,2011628日我决定在人医做,看门诊时姚主任不太想给我做,说太圆了,做出来效果可能不好,分析得很中肯,我自己却坚决要做,相信医生!第二天门诊手术,姚医生技术很好,没什么感觉大概不到十几分钟就做好了,缝了四针,开了疤克,让我回去坚持一天涂两次,回去拆线恢复一段时间以后,真如医生讲的,没有全切除,还是有些凹,但是切痕还是挺细,恢复很好,等了三个月,在2011.9.26又去姚主任那做了第二次,手术当然也是又快又细致的完成,线痕很细,这次缝了7针,姚主任让我继续涂药,没什么特别要注意的。
然后然后然后漫长的然后,就到了七个月以后的现在啦,中间也有失望过,觉得线痕怎么又点凹呢,其实这是正常的,越久恢复的越好,真的,时间是最好的药!如今只是浅浅的线痕了,baba也很柔软,很听话,在变得越来越好!
下面是我整理的一些图片,拍了有一些选出来的,真的很不容易熬过来了,纪念下可爱又可恨的baba,从它出现到现在,我的人生经历了许多人事物,让我长大和成熟,但愿一切安好,也祝福大家一切顺利!
PS:两次手术都是**人民医院的整外科姚主任做的,手术费一次五百多,姚主任说是给了我优惠的,呵呵,再次谢谢姚主任,以后有人去找他,代我谢谢他呀!

hello,baba! 2011.6.15
最新更新本帖,按时间排序整理了图片,方便大家浏览,首次上传本人生活近照,如果大家留言,我会考虑以后不定时汇报近况,为了纪念那时的悲伤和现在的安好,也为大家鼓励和加油!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本人近照。。

hello,baba!纪念并分享-两次切除圆形凹疤!(6.15更新多图)

hello,baba!纪念并分享-两次切除圆形凹疤!(6.15更新多图)

补充内容 (2012-11-11 22:46):今天要更新啦

站长推荐拓展阅读:

1、一元硬币大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了

2、疤痕切缝手术后护理注意事项

3、九院切疤

4、多年凹陷疤痕治疗前后对比照

5、九院武医生切除额头凹陷疤痕

6、昨天九院武晓莉面诊归来。。。有点失望

7、凹陷疤痕的常见修复方法

8、刚刚拍到一个额头凹陷疤痕  细胞种植术后3个月的照片
9、140多例痕修复成功案例,不信没有适合你的!
http://www.scarbbs.com/thread-59017-1-1.html

10、指尖上的疤痕修复方法
http://www.scarbbs.com/thread-58954-1-1.html

评分

疤痕修复 + 1 很给力!

初中生

效果是很好!相信一年后基本看不到了。
回复 支持 1 反对 0

小学生

做的很好啊,而且价格也不贵。祝福你奥

1万

管理员

感谢你的反馈和经验之谈。

初中生

感觉本来不太明显应该不用手术吧?不过既然做了就好好调养吧,希望可以恢复的很好不复发!

原来的是很凹陷的的,只是没拍出来,下次找个传过来  详情 回复 发表于 2012-6-10 09:31

幼儿园

凤凰涅盘 发表于 2012-6-10 09:24 hello,baba!纪念并分享-两次切除圆形凹疤!(6.15更新多图)
感觉本来不太明显应该不用手术吧?不过既然做了就好好调养吧,希望可以恢复的很好不复发!

原来的是很凹陷的的,只是没拍出来,下次找个传过来

美女,请问你是在什么民医院做的呀,我也想做呀  详情 回复 发表于 2012-9-18 01:01
恢复的很好哦,我的疤在脑门上现在才一个月  发表于 2012-6-10 11:07
回复 支持 1 反对 0

初中生

效果不错,不过看上去还是有点凹

lsy
都想完美,你已很不错  详情 回复 发表于 2012-6-11 11:12

小学生

daijin278 发表于 2012-6-11 00:59 hello,baba!纪念并分享-两次切除圆形凹疤!(6.15更新多图)
效果不错,不过看上去还是有点凹

都想完美,你已很不错

小学生

非常完美了,我希望自己脸上也能这样

幼儿园

楼主 切完疤痕不应该是长的吗?怎么看楼主的疤痕不像长的呢?我的疤痕和你的很像  我的是椭圆形的凹陷疤痕,但是凹陷的不明显,但面积比你的稍大,楼主就是疤痕切除的吗?效果很好呀  祝你越来越好

谢谢,是长的呀,疤痕线1mm多一点点  详情 回复 发表于 2012-6-12 20:31

小学生

楼主是合肥的吗?

不是的哦  详情 回复 发表于 2012-6-11 19:34

幼儿园

daqijingshen 发表于 2012-6-11 19:17 hello,baba!纪念并分享-两次切除圆形凹疤!(6.15更新多图)
楼主是合肥的吗?

不是的哦

请问楼主说的医院是什么医院 我也想去试试呢 楼主看到告诉我下哈  详情 回复 发表于 2012-7-15 11:10
回复 支持 0 反对 1

小学生

呵呵,还以为是呢。我是5mm水痘坑很明显,看了合肥的几家公办医院,医生都建议不要动手术。。曾经想鼓起勇气去上海那边切除,看过论坛里切除失败造成两边脸部不对称的例子,吓的不敢切了。现在很难过很纠结。看到楼主真心羡慕,佩服楼主的勇气和手术成功的好运气,真的是看不出来了。对于自己,仍然很难过很纠结不知道是听这边医生话,还是鼓起勇气去上海那边做呢

这位朋友和我的情况差不多,请问最近有去上海治疗吗?  详情 回复 发表于 2013-5-1 03:01
我去过几家三甲也都不怎么建议我做,这个手术太小,大医院不怎么想做吧,事实上凹陷只能手术切除,我遇到了好医生所以我放心做了两次,感觉就那么回事,不可怕的!  详情 回复 发表于 2012-6-12 20:28

小学生

恢复的很好!

小学生

点痣?hello,baba!纪念并分享-两次切除圆形凹疤!(6.15更新多图)

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »