疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子面部划伤78天了,如何护理比较好

[祛疤求助] 孩子面部划伤78天了,如何护理比较好

小学生

每天都让疤痕愁的睡不好,护理很晚,早早醒了再看论坛,现在105天了,疤痕似乎定型看不到希望了,中间宽的部分发白,内部摸着硬的不明显了,不知道形成白色疤痕后还能不能用药物治,有没有这种情况恢复无痕的案例?
后悔早期没有好好护理,也用心了,只是无知,可恨的大夫拆线时有点裂开,又给贴了两天胶纸后,拆开还让什么都不用贴,等掉痂后涂硅酮凝胶,就在那最关键的时间里变宽,原来拆线后是有希望控宽到无痕的,庸医,恨自己也无知没有早点看到论坛,没有及时跟她们做,没有花钱买尽好的药都试试,一直用康瑞保,3m,美皮护,现在买不知还管不管用,
心痛,儿子自出生就很好看,谁见都说漂亮,俊气一直让我自豪,可是现在竟然落了个疤,而且还是别人给划的,!!我想每一个做妈妈的都能体会我是怎样的心情。

孩子面部划伤78天了,如何护理比较好

小学生

退了红就是白疤了吧?
回复 支持 1 反对 0

小学生

侧看平了,正面看上去不平,变宽内新肉想变白,怎么治?这个疤看上去是不是没有希望了,只有切缝了吗?

小宝宝

那是缝针前的照片吗?现在时间还短吧,还得耐心护理三个月再看吧!

小学生

真着急,快四个月了,孩子上学也没有去大医院看看,时否错过了做激光的时机,前两天加入了胶原蛋白面膜,换成了儿童美德,涂厚芦荟胶保湿,每天晚上都护理到十二点多,但感觉还是那样,摸着似乎摸不到硬了,这种疤快成熟了吗?看她们无痕的都是一道线没变宽的,宽了的是不是就是白疤或紫疤了?有没有宽了无痕的?

回复 支持 2 反对 0

小宝宝

你这个伤口现在怎么样啦有没有无痕啊

小学生

现还很不好,本来平了的,这两天又凹了,都说疤痕不稳定,真是愁人,前几天加入了蛋白面膜,换成了儿童美德,反而凹了,不知道是不是护理时间长,按摩的事。因说儿童美德需要轻抹吸收。如果护理时间长会变宽吵凹,那说明原来平细也是假象,治疤真是个漫长虐心的过程。

小学生

每天都拿着手机看疤痕方面的东西,成了生活的主要部分,看着睡着,睁眼再看,困的头晕也没时间睡午休,真是我一大心事,真希望老天知我所祈,保佑儿子无痕。孩子面部划伤78天了,如何护理比较好 都这样了,还有希望吗?

小学生

目前很后悔两件事没有做好,1 控宽没有在前期第一时间做好,2 因子只用了几天,掉痂后就没再用。我想这是疤痕变这么失败的原因。可惜当时是听医生的话误导了我。有些医生也真是不够料啊,还给我家拆裂了,本身是可以有希望无痕的,真是闹心啊

小宝宝

快好疤 发表于 2018-7-2 17:18
每天都拿着手机看疤痕方面的东西,成了生活的主要部分,看着睡着,睁眼再看,困的头晕也没时间睡午休,真是 ...

唉,是的,我也是,每天都为这个发愁,没有一秒不去想,吃不下睡不着

小学生

每天护理完睡觉都得12点多,没有护理过的不会体会为何用那么长时间。也可以想象每个疤痕妈妈都会很困很乏,心还很忧伤。这几天注重保湿,面膜,芦荟胶,维e,一遍又一遍,最后美德,免缝。好像白的部分又变红了点,希望不会发白。越来越好

小学生

躺了很久睡不着了,怎么这事让儿子给摊上了,落这么个大疤该怎么办?小小年纪却比他们同龄艰辛了一步,看那些脸上没有疤的孩子是多么幸福孩子面部划伤78天了,如何护理比较好

幼儿园

宝妈,方便加个微信吗?我家情况和你家宝宝很相似,希望和你交流交流

小学生

嘉麒宝宝 发表于 2018-7-4 12:22 孩子面部划伤78天了,如何护理比较好
宝妈,方便加个微信吗?我家情况和你家宝宝很相似,希望和你交流交流

可以,我私信发给你了

小学生

德国免缝没有及时买来,用的另种,这几这么宽了,肉肉放松也太快了,都四个月了还这么容易变宽!不过货到了,今天开始用上,非常感谢一位疤友帮忙买来一整盒,决定一天一换。孩子面部划伤78天了,如何护理比较好 我这是不是有点亡羊补牢,对不起儿子,没有抓住第一时间找对方法孩子面部划伤78天了,如何护理比较好

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »