疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 面部划伤四个多月了
12下一页

[祛疤求助] 面部划伤四个多月了

儿子九岁,距受伤140天了,感觉现在已是护理失败了,变宽了,微凹,中间似乎发白,红仍旧没退。
一直都在用心护理,坚持拉免缝 美德,只是每天护理时间有点长,因为抹完一种后,拿着拿着就经常睡着了,一惊醒赶快又抹另一种,心没少费,拉着拉着还是宽了。而且感觉比前段时间凹了。而且中间部分有点白,不知道是不是变白疤了(一直每天敷芦荟胶保湿的)?前几天晒太阳多,(不过一直贴着美皮护)最近两天又看着挺红的,不会是色素沉着吧?

面部划伤四个多月了
面部划伤四个多月了

凹陷处与原来皮肤明显一道高楞,凹陷,变宽,发白,仍红,四个多月,这样的疤还能靠药物恢复吗?求教做激光能恢复好吗?还是只有等着做切缝?求教!谢谢。

小学生

图片被遮掩,重吗发个
面部划伤四个多月了
面部划伤四个多月了

幼儿园

我觉得恢复的挺好啊 才四个月时间还很短

1万

1万

超级版主

有些轻微凹陷,可以用用儿童美德,退红一般需要三到六个月,不要晒太阳,要注意忌口,先好好护理,半年后再考虑是否要进行下一步的修复,孩子恢复力强,不要太着急了。

知识达人

四个月适后药物抗疤,护理一定要坚持,注意防晒,
回复 支持 1 反对 0

小学生

熙熙妈妈 发表于 2018-7-21 16:53 面部划伤四个多月了
我觉得恢复的挺好啊 才四个月时间还很短

可是凹了宽了,这种疤好像不可能无痕了,感觉就是失败了,这个历程已经进入尾声。如果谁家的疤是刚刚开始护理,一定要减张,只有细的看不清才会无痕,我是这么感觉的。

小学生

最后会比较明显…

6万

5万

超级版主

生活中凹陷明显吗

小宝宝

我家宝宝也是伤在脸颊上,刚拆线一周。你家恢复怎样了?现在困惑3M是不是要把伤口挤的很紧拉,但又怕伤口挤坏。

小学生

csu_danny 发表于 2018-8-1 10:32 面部划伤四个多月了
我家宝宝也是伤在脸颊上,刚拆线一周。你家恢复怎样了?现在困惑3M是不是要把伤口挤的很紧拉,但又怕伤口挤 ...

好像挤着点才能拉细,我也有过同样疑惑,可不挤减张好像起不了作用,两三个月后挤着拉也很容易变宽的,我觉得还是控宽第一。

小学生

小谁 发表于 2018-7-22 15:54 面部划伤四个多月了
生活中凹陷明显吗

一直拉着免缝,揭下免缝时间长就会显出宽凹,又像被抓的伤去掉层皮肤似的,伤口缺失老皮肤,不知道还会不会长出和原来皮肤一样层次的皮肤,

6万

5万

超级版主

快好疤 发表于 2018-8-3 22:43 面部划伤四个多月了
一直拉着免缝,揭下免缝时间长就会显出宽凹,又像被抓的伤去掉层皮肤似的,伤口缺失老皮肤,不知道还会不 ...

坚持抗疤,慢慢会不明显的

小宝宝

快好疤 发表于 2018-8-3 22:37
好像挤着点才能拉细,我也有过同样疑惑,可不挤减张好像起不了作用,两三个月后挤着拉也很容易变宽的,我 ...

微信上咨询陈立彬医生,他说的是,不要挤太紧,否则更容易凹,平拉就可以了。不过,我想还是稍微挤着拉好点,变宽了,不也就更凹了么。

小学生

四点多就醒了,意识清醒的那一刻也是满心的犹豫,心里种装着一块病,只要疤在心就郁闷,对人的心情和精力都是一种折磨,每天都看几十遍,涂好多遍,各种方法,疤还是明显,护理也不知哪里错了,每天扒论坛也用了一样的护理,为何有的就无痕?真是太虐心了?所有发展都在进步,为何疤痕还是难题?不想上图了,没有可炫耀的一面,感觉那些没有后续的贴子可能都是恢复不理想吧?我的心情是这样的,如果有进展心情好才想上图让大家比较参考。

小学生

还是上个吧,和上面差七个月,没有一点进展,去年10月份激光一次距今五个月了,离子束好像比原来还差了,所以不敢接受任何治疗了,护理没间断过,我该怎么办?该切缝吗? 面部划伤四个多月了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页