疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比 ...

[烧烫伤疤图] 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片

小学生

薇薇笑兮太坚强了,受这么多磨难只为蜕变成蝶,祝你如愿!如果需要更好的祛疤药品如成人美德MEDERMA和芭克可以找我,使用效果可以看我的帖子,我宝宝就是使用的美德+芭克,恢复很好!

幼儿园

看了心里不是滋味。。。。。。祝你早日康复!!

幼儿园

{:soso_e109:}感动万分,祝你幸福。{:soso_e152:}

O(∩_∩)O谢谢你们!有好多疤友回复我的帖子啊,而且 他们的回帖也不再是一句话的灌水帖了。而是说了很多发自肺腑的感触。我给每个人都认真得回复,写了好大一段,就像朋友谈心一样。这样整个帖子里面鼓舞人心的分量  详情 回复 发表于 2012-5-6 20:10

初中生

ysj0565 发表于 2012-5-4 20:35 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
苍上不怜众身
水火亦是无情
命运自天定,美丑在内心。

谢谢你写的这么优美的语句,我的网名当初起名的时候正是抱着你描述的这种心态来决定的。

想活在一个轻松美丽的环境,弥补内心遭受过的创伤。欲望和纷争早就看淡了。说起过去,能理解和想象到我经历的人很难找到吧。而且为了避免心情再痛苦一次,旧事很少重提,提的时候也是如梦呓,自我保护机制让我很难再有表情,平静诉说不堪回首的过去,却像在诉说他人的故事。
  不想很累得活,不想强迫自己去追求功成名就。人生短暂的几十年已经在疼痛煎熬里度过了22年,何必对自己这么残忍。
  等我有自由了,等我有店了,等我安稳了,等我可以有钱出去旅行了。那么我就带一个空白的笔记本。收集美好的感受,路上的风景,看到的人,美好的故事。像采花一样收集,装点心里愈合的伤口。
  扈江离与辟芷兮,纫秋兰以为佩。
  如此人生才能得到圆满

提问的疤友加我扣扣或者微信1349734692,备注中国疤痕论坛,我现在工作较忙上论坛少了不能及时回复  发表于 2016-6-21 17:52
看了你的帖子一时兴起就写了几句,我相信你以后一定会有很好的生活的,因为在你面前已经没有什么叫困难了。我们一定要有好的心态去面对社会,你想谁愿意和一个整天愁眉苦脸,冤声唉道的人打交道,你也可以用你的可爱  详情 回复 发表于 2012-5-6 21:36

初中生

heimaspring 发表于 2012-5-4 22:14 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
真的好佩服楼主的勇气,而我却没有你那么坚强,我脸上的疤痕也是小的时候烫伤留下的,直到现在,每次照镜 ...

我非常理解你的心情,前几天我接到一个电话,是一个曾经QQ聊过的女孩子。她说昨天偶然进了我空间,看到我的手术记录和恢复过程的图片,忽然心里就疼得不行了,她心里难受的感觉都是因为我承受的经历,很心疼我。
  我笑了:其实QQ空间里记录的只是冰山一角,我有很多痛苦的心理过程没有写出来放在公共的空间里,因为不想每天被人看到我喊疼,不想整个空间里都是抱怨和疼痛。
  女孩说:“从昨天晚上看了你的文章和照片以后我就心疼得睡不着,好想给你打电话,好想见你,可是太晚了怕你睡了,没有打扰你休息,现在给你打电话,就是想跟你说:以前我知道你的疤痕,但是我觉得你没我严重,你的疤痕不算什么。可是看到你的手术记录以后,我觉得太残忍了,内容疼得我不敢看!虽然我比你疤痕多,但是我到现在还没有治疗过。我没有你经历得那么多手术,太痛苦了!你很坚强,非常的坚强。我们能见面吗?我很想看看你!”
  我说当然可以了。互相交换了联系方式,可能近期会和这位疤友见面。

这一通电话让我心情有点乱,又有点感谢女孩的理解。妈妈告诫我不应该把自己的事情写在公开的网络上。因为涉及太多个人的经历和隐私。这些我都明白。这也是为什么2008年就开始治疗了,却在几年以后才开贴写贴。
  我曾经打定了主意:一定不会把痛苦的疤痕写出来,就让我在心理伪装成正常人。等到我疤痕治愈了以后,一切就是新的天地。没有人会记得曾经有那么一个面部丑陋的女孩存在过。我将拥有崭新的没有疤痕的生活,有关疤痕的一切过往,带来的一切心理问题,承受过的心事,都会烟消云散。

现在我看到自己的治疗经历能给大家带来这么多同感,能够鼓励大家,那么我写了这么多页值得了!

提问的疤友加我扣扣或者微信1349734692,备注中国疤痕论坛,我现在工作较忙上论坛少了不能及时回复  发表于 2016-6-21 18:00
提问的疤友加我扣扣或者微信1349734692,备注中国疤痕论坛,我现在工作较忙上论坛少了不能及时回复  发表于 2016-6-21 17:59
你太坚强了 我的手臂也有疤 也要做扩张术 我不敢做 看到我回复我 手臂扩张术后现在好看吗 恢复怎样  详情 回复 发表于 2013-8-18 14:51
你太坚强了 我的手臂也有疤 也要做扩张术 我不敢做 看到我回复我 手臂扩张术后现在好看吗 恢复怎样  详情 回复 发表于 2013-8-18 14:50

幼儿园

楼主很勇敢,相信你的疤痕一定能治好!

初中生

是赖秀芳 发表于 2012-5-6 07:35 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
感动万分,祝你幸福。

O(∩_∩)O谢谢你们!有好多疤友回复我的帖子啊,而且
他们的回帖也不再是一句话的灌水帖了。而是说了很多发自肺腑的感触。我给每个人都认真得回复,写了好大一段,就像朋友谈心一样。这样整个帖子里面鼓舞人心的分量就越来越足了。
也许我可以把这篇帖子打造成高质量的沟通帖。里面每个人的回帖我都有回复的,甚至一句话的灌水回帖。这样大家才能感觉到自己的回帖得到重视,越来越愿意在论坛上交流了。

生命在希望就在,我们比起哪些没钱治疗的8友已经幸运多了。  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:48
恩,是呢,亲爱的,希望你开心快乐,你还有我们。  详情 回复 发表于 2012-5-6 21:18

小宝宝

薇薇笑兮 发表于 2012-5-3 18:46 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
你说的穿长袖,我多么熟悉的场景啊。我小时候就受伤了,后来上学,别人穿着短袖花裙子,我买不到长袖的裙 ...

几天没上论坛了,很开心看到楼主的回复。说实话,当时看楼主的治疗过程时,真的有一种很心疼的感觉,6月份,我也要去北京治疗了,希望楼主今早复原,也期待着自己能有好的治疗效果。

幼儿园

薇薇笑兮 发表于 2012-5-6 20:10 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
他们的回帖也不再是一句话的灌水帖了。而是说了很多 ...

恩,是呢,亲爱的,希望你开心快乐,你还有我们。

小学生

薇薇笑兮 发表于 2012-5-6 19:57 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
谢谢你写的这么优美的语句,我的网名当初起名的时候正是抱着你描述的这种心态来决定的。

想活在一个轻 ...

看了你的帖子一时兴起就写了几句,我相信你以后一定会有很好的生活的,因为在你面前已经没有什么叫困难了。我们一定要有好的心态去面对社会,你想谁愿意和一个整天愁眉苦脸,冤声唉道的人打交道,你也可以用你的可爱和幽默给大家带来欢乐,这样才能容纳到社会,我想在此呼吁一下社会上有识之士能帮帮这个小姑娘,要是你开店卖什么招呼一下,大家支持一下。
其实我的人生经历不知道比你要惨多少倍,打拼了这么多年刚过上点好日子儿子就被火烧了,虽然我一天的工资还不够买一支药膏,但是我还是每天面带微笑的去工作,因为我不想把我的痛苦带给别人,我也坚信有一天会好起来的,也许有一天我老了真的一无所有,我还是要我的孩子把我埋在我家那开满油菜花的自留地里,因为我没有停止对美好生活的向往和追求。

小学生

周珊 发表于 2012-5-5 22:27 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
谢谢。我只是想找到好的祛疤产品,

这药在药店买的到吗?还是要再网上买?

如果能在药店和医院买当然放心,各个药店和医院价格相差不多哦  详情 回复 发表于 2012-5-7 15:32

版主

{:soso_e183:}向薇薇笑致敬!!

多谢版主对我的赞誉,你QQ里对我说的话,我也会记住的,你对我那么多关心,我非常感谢你!  详情 回复 发表于 2012-5-8 14:32

初中生

周珊 发表于 2012-5-6 22:53 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
这药在药店买的到吗?还是要再网上买?

如果能在药店和医院买当然放心,各个药店和医院价格相差不多哦

可是我在我们这问了好多医院,药店都没有。  详情 回复 发表于 2012-5-8 00:26

小学生

你是最美的女孩!

小学生

薇薇笑兮 发表于 2012-5-6 20:10 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
他们的回帖也不再是一句话的灌水帖了。而是说了很多 ...

生命在希望就在,我们比起哪些没钱治疗的8友已经幸运多了。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »