疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比 ...

[烧烫伤疤图] 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片

初中生

寒冰 发表于 2012-4-20 21:05 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
好可怜啊

我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片 笑一个给你看看

初中生

⑦色阳光 发表于 2012-4-20 20:36 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
楼主真的很坚强,你的精神感染了我,我会向你一样变得坚强的。希望我们都能早日从痛苦中走出来。祝你早日康 ...

给你看一段疤友写给我的话

有时候真的去想想   自己这几年 天天和疤痕去斗争  去期待下一个手术的到来  期待这次手术做后的效果  小心意义的保养
   换回来的是你内心的读白   
的确你很(坚强)并不是真正意义上的坚强!是支撑你的期待.期待着一次次手术后..给你带来的改变.带来内心的幻想!
现在中国的医疗技术  还不能达到我们大家所期待的那样的效果!
    只有内心平衡了!一切都会自然的治俞!

初中生

tianlin 发表于 2012-4-20 20:40 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
薇薇,命运给我们带来了不幸,但你的内心却是那么的强大,灵魂是那么纯净,你心里充满了阳光,你的坚强给了 ...

疤友的肺腑之言

人生无常,有些身体好的但是精神痛苦呐
  人生最美好的事情,不是瞬间的逝去,而是需要经历太久才能看见曙光,最遗憾的恐怕就是拼了命的追逐等到了路的尽头都无法感受的到那份美好,
  血管里流着的热血,注定了我的执着和疲惫,上天给我无数灾难,我感谢上天选择我来经历
  经历风雨,我才读懂彩虹,经历波涛,我才理解风平,年轮里我写满沧桑,也收获曲折的记忆,精彩人生.
  一路走来,我感激帮助过的我的朋友们和亲人们 ,没有他们的支持和理解我是很难走到今天。

我也感激伤害过我的朋友,因为她们不知道我的经历和酸楚,但是她们的尖酸和刻薄,让我看到人世间最丑陋的一面, 感恩她们让我知道人心险恶,感谢她们让我学会宽容,学会放弃.

风雨中的慷将,何惧百转千肠,感谢上天尽情赋予我执着的秉性,要不人生怎样曲折,人生怎样精彩
  加油兄弟姐妹们美好的明天在等着俺们

初中生

13487233387 发表于 2012-4-20 21:35 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
楼主好坚强哦,好样的,加油哦

也许让太多人,以为薇薇坚强。

也许现实对我来说,还没有完全展现出冷酷的考卷。

我仍然可以笑着,在浑身大包无处掩藏的情况下,爬上香山,又没有坐缆车自己下来。

我扔可以带着一队疤友,举着我自己做出的“疤友欢乐同盟”旗帜,去颐和园呼吁正常人对疤痕患者的理解。

也许我应该一直装作可以这么“伟大”“坚不可摧”下去。

可生存告诉我:我的无能,会写作怎么样?谁会因为这个聘你做编辑?能说会道怎么样?谁会让你陪着聊天,然后给钱?

疤痕,仍然是我最大的心病和障碍。

初中生

123100 发表于 2012-4-20 22:01 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
加油 你很坚强

我的精神力量并不是强大的,可我特别想告诉自己,记住你以前的一切痛苦,否则,你会忘了自己现在有多幸福!在这里所有应该幸福却精神空虚的朋友们,希望我长长的回帖,能带给你们更多的参考和启示。我最希望的效果是,你们会回忆起自己的渴望,珍惜起现在的幸福。
回复 支持 1 反对 0

1万

管理员

坚强的人靠的是信念。美丽终究会属于你的。加油!

小宝宝

LZ ,世界因你而美丽,再倒霉的人也有自己的存活的价值

小学生

坚强乐观的会有好报的哦~!!!

初中生

原来有疤 发表于 2012-4-21 00:38 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
坚强的人靠的是信念。美丽终究会属于你的。加油!

我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片 O(∩_∩)O谢谢管理员的夸奖,小女子初来乍到,没什么能力却承蒙管理层错爱做了超级版主。我受宠若惊,感谢领导的重视,感谢大家对我的赏识。我会担负版主的责任,但考虑到医学的准确性,如果有回复得不准确的地方。还需要更专业的人监督。在保证发帖质量的前提下,我尽力每篇回帖有充分的准备和效率。所以我不一定是第一时间回帖的人,但一定是最努力帮助疤友办实事的人。以后在疤痕论坛这么大的网站,万一有不不周到的地方,还希望各位大斑斑海涵。各位论坛版主,治疗过的病人,各位论坛会员都是我的老师,我将感谢大家的不吝赐教!

1万

管理员

薇薇笑兮 发表于 2012-4-21 11:39 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
O(∩_∩)O谢谢管理员的夸奖,小女子初来乍到,以后在疤痕论坛这么大的地方,万一有不不周到的 ...

小嘴还挺甜的啊。我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片

初中生

原来有疤 发表于 2012-4-21 11:44 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
小嘴还挺甜的啊。

必须滴!论坛这么多大神坐镇,小女子想不谦虚也不行我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片

初中生

神枪张绣 发表于 2012-4-21 01:13 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
LZ ,世界因你而美丽,再倒霉的人也有自己的存活的价值

疤在谁的脸上
    自己的思想若被某种想法左右着,那么,不管到哪里去,你都会逃不出那个圈子。
    ──德国文学家汤玛斯•曼
    有个年轻的女孩工作干练、身材窈窕,长得也十分漂亮,美中不足的是,她左边的脸颊上,有一道长约五公分的伤疤。
    同公司一名男同事,觉得美女脸上有一道疤实在很可惜,于是找机会对她说:“现在的整形手术很进步,你可以去把那道疤去掉,这样就更完美了啊1
    但女孩只是笑笑,摇了摇头。
    几天后,男子见到她,又急急地问:“你去问过整形医师了吗?快去把脸上那道疤去掉吧,真的不好看。”
    女孩还是没有回答。
    又过了几天,男子在茶水间遇到女孩,正要提起那到疤,不料女孩却望着他,露出诧异?表情说:“天啊!你发生?么事了?你的脸上,怎么有一道疤?”
    男子大吃一惊,冲到厕所去照镜子,但自己的脸上干干净净,什么也没有!他于是责问女孩:“我脸上根本没有疤,你为什么胡说?”
    “你的脸上明明有疤啊1女孩笑了:“我一点也不介意脸上这道疤,但你每见到我一次,就要说一次,显然比我还在意。所以,这道疤不是长在我脸上,而是长在你脸上啊1
    女孩说完就翩然离开了,剩下男子面红耳赤地站在原地。
    你的心中,也有一道疤吗?这道疤,可以是你的外形、事业、名声、金钱……如果你一点也?在意,这道疤就不会成为任何问题;相对的道理,如果你在意,这道疤就可以是很大的问题,而且你还能让这个问题无限上纲,甚至让这个问题变成一颗大石头,活活压死自己!
    不在乎的人,就是大无畏的人,就是最快乐的人!
    但也许你的心里会有一个声音:这个道理,我懂,但我还是很在乎,又该怎么办?解决的方法是:多看看自己拥有的,渐渐地你就会淡忘自己缺乏的。
    有个女子嫁了个高科技主管,先生的薪水很多,她可以在家里当少奶奶,不用工作也衣食无虞。可是,她却一直不快乐。
    某次她跟我抱怨:“我丈夫只?道工作,一点也不体贴。既?会带我出国,也不会给我任何惊喜,就连结婚纪念日也会忘记,我真后悔自己嫁了一个呆头鹅1
    半年后,他们离婚了。女子认识了一个浪漫的男人,讽刺地是,婚后,她却再也不把男人的浪漫当做优点,反而跟我抱怨:“我现在的先生,赚钱赚得很少,却每天悠悠哉哉,只会把肉麻当有趣。浪漫有什么用?能当饭吃吗?想来想去,还是我的前夫好……”
    我听了不免感叹。无论她再离婚多少次,再嫁给条件多好的人,她也永远不会觉得幸福。因为,只看得到人生的缺点,却看不到人生优点的人,是永远不会幸福的?
    没有一个人的生命是完美无瑕的,每个人的生活,都有或多或少的遗憾,但这遗憾就如自己脸上的那道疤——然而,这道疤会对你造成多大的影响,只有你自己能决定。
    心灵小语:
    生命不可能完美,生活中的大小不如意,都可能在你心中留下伤疤。伤疤可能会渐渐痊愈,也可能永远无法弭平,但我们自己却可以决定对它视若无睹,或让它左右我们的幸福。

幼儿园

希望你早日康复!

初中生

斌宝贝520 发表于 2012-4-21 15:38 我的烧伤疤痕15次扩张器手术图片记录 大量治疗效果对比照片
希望你早日康复!

我们大多习惯着沉默,压抑了向往着喧闹心。或许疤给了我们沉默的理由,但也是一种逃避的借口,我们不能满足于当别人生命中的过客,而忘记自己才是生活的主角。其实疤友们在咨询医生渴望改善自己外表的同时,更重要的是自我身心的改善,这无法依靠医生,只能来源自己。

小宝宝

微微、我是安、静!  
你是我们努力的动力也
加油、你很坚强也很努力

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »