疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 蔡景龙 我该怎样做才能最大程度的避免或者减少疤痕的生成?

我该怎样做才能最大程度的避免或者减少疤痕的生成?

医生你好:
    有些问题我想请教一下,麻烦了!

因为腰椎间盘突出压迫了中央神经,再加上颈椎两节也有问题,医生说我的大梁都坏掉了,很严重,建议手术,但是因为目前手术风险很大,复发率高,所以我选择了另一种,也是除手术外唯一一种治疗方法,一个口口相传的祖传偏方治疗,疗程四个月!

用这种偏方腐蚀皮肤,而且可能落疤或者皮肤颜色与之前出现差距,用药期间疼痛难忍且奇痒无比!目前治疗还不到一个月,皮肤已经大片破损,而且治疗过程就是在结痂、脱痂的循环中完成的!

昨天看了局部伤口的照片,我的汗毛都竖起来了,在经历这样几个循环,真不知道会成什么样!

我的破损范围在后发际线至尾骨,也就是整条脊柱,宽约6厘米。现在这种情况,我该怎样做或者怎么防护才能尽可能的避免疤痕的产生呢?(因为用这种药治疗腰椎的人中有没有落疤的,有出现疤痕的)

下面是我昨天拍的局部图片,辛苦医生给予解答!再次感谢!

幼儿园

{:soso_e136:}为什么没人回答我呢 我该怎样做才能最大程度的避免或者减少疤痕的生成?

幼儿园

天那太严重了解偏方不可信哎

幼儿园

julia小培 发表于 2012-3-30 18:21 我该怎样做才能最大程度的避免或者减少疤痕的生成?
天那太严重了解偏方不可信哎

是很严重啊,而且很受罪!但是这个偏方是祖传的,全国很多人用过了!我身边的也有几个用过的,就是过程难熬,还要防疤痕,病到是都好了!不过他们有的单是腰上 有疤也没事,我这个穿圆领衣服都不行了,而且因为这种疗法痛苦,基本都是男的,我是个女的!所以发愁疤痕的问题!

治疤医生

蔡景龙医美 专家医美 瘢痕治疗终点站 自体组织美容抗衰

用这个偏方治疗要椎间盘突出,我不好评价,但从腰椎间盘突出发生的机制来讲,我估计意义不大。
你目前重要的是,该法已造成皮肤损伤,预防瘢痕增生。首先应尽快促进创面愈合,然后应用预防瘢痕增生药物观察,可同时口服积雪苷片和维生素C和E;如瘢痕增生明显。可来院就诊治疗。

蔡景龙

蔡景龙

主任医师,医学博士,教授, 博士生导师,济南蔡景龙医疗美容创始人。国内著名美容整形专家。20年前主编出版了国内第一部瘢痕学专著《现代瘢痕治疗学》,2008年主编了《现代瘢痕学》,2015年主编了中国21世纪整形外科丛书第12分册《瘢痕整形美容外科学》,至今蔡景龙教授完成了中国8部有关瘢痕学专著中的5部著作,发表瘢痕相关论文100余篇,经验丰富,成果丰硕。蔡景龙教授擅长瘢痕和瘢痕疙瘩防治、肿胀局麻技术、男女乳房整形、体形重塑、医学美容外科手术,为万余名患者解除了病痛,塑造了美丽。
发表帖子