疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【求助】以痛治痛~结果迎来了新的痛,我要怎么办?

[色素疤痕图] 【求助】以痛治痛~结果迎来了新的痛,我要怎么办?

坛子里的朋友们,你们好!谢谢你们能点击我的帖子,若水深表感谢!我是一名年过30的80后,皮肤愈合能力肯定不能和十几二十岁的弟弟妹妹们相比了!

因为腰椎间盘突出压迫了中央神经,再加上颈椎两节也有问题,医生说我的大梁都坏掉了,很严重,建议手术,但是因为目前手术风险很大,复发率高,所以我选择了另一种,也是除手术外唯一一种治疗方法,一个口口相传的祖传偏方治疗,疗程四个月!

早就听说用这种偏方腐蚀皮肤,而且容易落疤,用药期间疼痛难忍且奇痒无比!但是综合考虑,为了不年纪轻轻就卧病在床,我还是咬咬牙选择了这样一个为了健康,整个脊柱都可能出现明显疤痕的治疗方法,目前治疗还不到一个月,皮肤已经大片溃烂,而且治疗过程就是在结痂、脱痂的循环中完成的!

今天看了局部伤口的照片,我的汗毛都竖起来了,在经历这样几个循环,真不知道会成什么样!

现在这种情况,肯定会留疤了,不知道有没有朋友帮忙推断下将来会是什么疤痕?在没有愈合而且不能使用外用药的情况下我需要注意什么?等到治疗腰椎的疗程结束后,疤痕脱痂了我需要怎么治疗?用什么药物或者什么方式?

注明:这个疤痕是整个脊椎骨,从后发际线到尾骨  宽6-7厘米

【求助】以痛治痛~结果迎来了新的痛,我要怎么办?

【求助】以痛治痛~结果迎来了新的痛,我要怎么办?

幼儿园

怎么没有朋友说话呢?对了,我怎么找不到修改、编辑帖子的地方呢?  不早了,先休息了,大家晚安!明天继续来关注!

幼儿园

{:soso_e101:} 怎么没人能帮帮我呢

高中生

大概是我们都不知道怎么帮您吧!毕竟我们不是医生!

幼儿园

naruto880204 发表于 2012-3-24 13:35 【求助】以痛治痛~结果迎来了新的痛,我要怎么办?
大概是我们都不知道怎么帮您吧!毕竟我们不是医生!

那论坛里哪里可以咨询医生呢

小宝宝

你用的什么偏方啊,明明知道会这样,还去做,无法理解。

小学生

我的扣扣1670693430

1万

1万

超级版主

楼主还上论坛么,现在情况怎么样了?

很遗憾,偏方貌似对很多人都起效了,可是我使用后无效,本来三个月一个治疗期,结果三个月后不能反而更严重,不能迈步了,又坚持了两个半月,恢复好后与没治疗前一样,不过庆幸的是伤口愈合后疤痕已经完全恢复  详情 回复 发表于 2016-12-23 21:55

小宝宝

楼主能告诉我们是什么偏方吗 !!!这对我们很重要!

一个山东的治疗腰椎的红黑药水偏方,结果我没管事  详情 回复 发表于 2016-12-23 21:56

幼儿园

回头一笑 发表于 2015-10-4 21:21
楼主还上论坛么,现在情况怎么样了?

很遗憾,偏方貌似对很多人都起效了,可是我使用后无效,本来三个月一个治疗期,结果三个月后不能反而更严重,不能迈步了,又坚持了两个半月,恢复好后与没治疗前一样,不过庆幸的是伤口愈合后疤痕已经完全恢复

幼儿园

羊群 发表于 2015-10-11 13:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一个山东的治疗腰椎的红黑药水偏方,结果我没管事

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子