疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生求助于您,像我女儿这样的增生疤痕怎么办呀

丁医生求助于您,像我女儿这样的增生疤痕怎么办呀

丁医生求助于您,像我女儿这样的增生疤痕怎么办呀 丁医生求助于您,像我女儿这样的增生疤痕怎么办呀 丁医生,我女儿受伤已63天了,现在鼻子与脸部相接的位置由于张力增生的比较厉害,感觉越来越凸了,有没有什么办法能控制一下,以后会不会增生的更明显呀,我现在要怎么用药呀,女儿的鼻翼有点点儿变形,会不会随着疤痕的增生,变形的更加厉害呀,疤痕有几天感觉突然变软了不少,但是最近一段时间没见什么变化,正常吗
丁医生求助于您,像我女儿这样的增生疤痕怎么办呀

1万

治疤医生

你好,图片已阅。你女儿的疤痕不治疗的话,有可能继续扩大、增生。经同位素治疗后可以使其红肿消除,慢慢变平,不再增生,请你考虑,谢谢!

小学生

丁冠群 发表于 2012-2-27 08:14 丁医生求助于您,像我女儿这样的增生疤痕怎么办呀
你好,图片已阅。你女儿的疤痕不治疗的话,有可能继续扩大、增生。经同位素治疗后可以使其红肿消除,慢慢变 ...

丁大夫,非常感谢您的回复,
我想请问一下,我女儿的情况什么时候治疗是最佳时期,现在60多天了

1万

治疤医生

你好,你小孩的疤痕存在浸润,现在处于增生期,治疗效果最佳,请你考虑,谢谢!

幼儿园

抓紧时机治疗哈,我儿子的上也在鼻子上,竖着的一条伤痕,心疼不已,愿你家宝宝能恢复。

1万

治疤医生

这个建议很好,这个治疗后就不会发展,而且因为时间短,消退比较快。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子