疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的

[其他疤痕图] 求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的

求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的

小学生

求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的 求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的

小学生

媛妈 发表于 2012-2-24 21:57 求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的

求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的

小学生

媛妈 发表于 2012-2-24 21:58 求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的

女儿受伤刚好60天了,增生的很明显,疤痕比以前软点了,不知道有没有更好的护理方式能让女儿增生控制住能变平些

小学生

媛妈 发表于 2012-2-24 21:59 求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的
女儿受伤刚好60天了,增生的很明显,疤痕比以前软点了,不知道有没有更好的护理方式能让女儿增生控制住能 ...

我目前是先用擦康瑞保,然后再贴美,一天擦药两到三次,其余时间都贴着美皮护

目前打算着重护理鼻子与脸相接位置,打算一天增加擦药及按摩次数,另外打算此位置打算换仙卡疤痕敌(听说此贴片对增生凸起疤痕有效果,不知道是不是效果是不是厂商吹的)

让人心里很担心,今天在网上聊有的朋友说我女儿破相了,说那个增生的位置不会在平下去了,我心里听后非常的能受,也许别人是实话实话吧,我一直也是心存幻想,幻想女儿随着时间慢慢会好起来的……

唉,现在不得不更加操点心,好好护理女儿增生位置的伤口了,那个位置张力大,我还外加3m胶布

小学生

媛妈 发表于 2012-2-24 22:05 求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的
我目前是先用擦康瑞保,然后再贴美,一天擦药两到三次,其余时间都贴着美皮护

目前打算着重护理鼻子与 ...

希望能得到朋友们的帮助,能有什么好方法一定要告诉我呀

以前自己总是幻想女儿能好起来,现在我不能再这样下去了,一定要面对事实,调整好自己的心态

(最好是保守治疗,手术整形类的先不考虑,因为孩子太小,局麻她也受不了,也怕手术有风险,怕越整越糟糕)
在此非常谢谢大家的关心及帮助……

幼儿园

媛妈:我的女儿摔伤在眉骨处也有增生,看了很多医院,权威医生的答复是要恢复到以前一模一样是不太可能的,但以后可以通过做小型手术(好像是用机械磨平)使疤痕尽可能的达到平整.坚持你现在所做的,按摩和涂药再贴美,一定会比目前的状况越来越好.

幼儿园

媛妈 发表于 2012-2-24 22:05 求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的

要有信心,同时也要做好准备,人生有得有失,不会什么都是坏事。破相的结论不要下得太早。毕竟不是他的孩子,他说什么都不会让自己难过,你大可不必放在心上。世事难料,任何事结论都不要下太早,慢慢来。

小学生

alllit 发表于 2012-2-24 23:12 求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的
媛妈:我的女儿摔伤在眉骨处也有增生,看了很多医院,权威医生的答复是要恢复到以前一模一样是不太可能的,但以 ...

我现在也不想奢望能恢复到以前的模样了,只是希望能长平些,不要太明显了,你所说的手术,不知道有没有风险,小孩子能不能忍受,像我们三岁多的孩子能不能承受的了,还是等他到六七岁的时候再做,手术有没有复发的可能

小学生

alllit 发表于 2012-2-24 23:12 求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的
媛妈:我的女儿摔伤在眉骨处也有增生,看了很多医院,权威医生的答复是要恢复到以前一模一样是不太可能的,但以 ...

这位妈妈,能说说你女儿的情况吗?他是从什么时候增生的,什么时候开始慢慢停止增生的,我女儿现在是60天了,周围皮肤都软化的很好了,现在主要是伤口以及靠伤口近的皮肤有点硬,这十来天我也感觉不到有继续软的变化(软也就是那两天感觉突然软了许多),还不到三个月,不知道什么时候才会向好的方向发展

幼儿园

我的口子也很长,很难过。下面的贴子看了很大的鼓舞,不知道是真是假。但是我知道要加油!!!!http://blog.china.com/u/110216/447709/201103/7906220.html

小学生

别人说不会好了,你女儿的伤未必就不会好,别人说会好的,也不会恶化你女儿的伤。别人说什么影响的都只是你的心理状态。

我最近相比以前心理上也慢慢接受了疤痕这一事实,只有调整自已的心态,把当下应该做的护理做好。要相信孩子,相信自已,坚持护理。不要想太多将来会怎么样,做好当下是最重要的。如果现在没有做好应该做的,将来也许会想着当时为什么没怎么怎么。。。。。。

小学生

594HAN 发表于 2012-2-25 13:37 求助,女儿增生凸疤有没有好的药物能治疗的
别人说不会好了,你女儿的伤未必就不会好,别人说会好的,也不会恶化你女儿的伤。别人说什么影响的都只是 ...

功夫熊猫里面的乌龟大师说:You are too concerned about what it was and what it will be.Yesterday is history.Tomorrow is mystery.Today is a gift.That is why it is called present.

听了这句话感触很多,自从儿子受伤后我一直沉溺于过去,以前孩子的脸是多么光滑无暇,还一直想当时如果早知道会这样就不去那个地方了等等。我一直沉溺在过去的沼泽中,同时又做梦都希望将来会好的。将来会不会好,只有看我们现在怎么做,所以现在是最重要的。别的都不要想太多了。

我很喜欢那段话 对 是我们太执着在意了 昨天以为历史 而明天确实未知的等你营造 困难就是是一份让你体味生活心的礼物 淡然处之 做好自己 心若丰满 又何惧挑战  详情 回复 发表于 2012-8-11 10:52

小学生

加油,相信努力就会有回报,慢慢会好起来的,时间会抚平伤痕,孩子会恢复的,手术目前不要去考虑,风险太大,先用药,现在正是增生期,也许过了这段时间就会好的。

小学生

可惜了,那么漂亮的小姑娘就这样毁容了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »