疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖. ...

[宝贝磕伤] 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...

初中生

前几个月聊的火热的几个妈妈已经不来这个网站了吗,没有一个人给回复啊?

初中生

大概这些父母没有人再回这个贴了,那我就做好事贡献一下我的努力寻找所得吧!如果又有情况相同的父母找到这个帖子,希望可以帮到他们!大家网上可以查询一下这个:埋没导引缝合技术在矫治面部凹陷畸形中的应用。我们受伤还没有过自主恢复期,所以还没有去治疗,具体情况还不得而知,但是已经找到了最靠谱的可行的方法了。

我发了个贴也没人理  详情 回复 发表于 2012-10-9 00:25

小宝宝

夏日星 发表于 2012-10-4 21:55 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...
大概这些父母没有人再回这个贴了,那我就做好事贡献一下我的努力寻找所得吧!如果又有情况相同的父母找到这 ...

我发了个贴也没人理

小学生

我家宝宝也一样的情况,我现在都快愁死了,唉

小学生

你们的宝宝现在恢复的都怎样了,我天天给孩子热敷涂喜辽妥,已经两个月了,可是我看不到一点效果,现在我都快崩溃了,下午心情郁闷到极点,终于躲在卫生间大哭了一场,真想时光能倒流,回到宝宝没受伤时,我查了下皮下埋没导引缝合的有关资料,资料很少,有知道的吗?不知道是怎样一种整容手术?效果怎样啊?

小学生

楼主为啥不来了?很想问问孩子现在的情况。

本来我是想等孩子恢复得差不多时来告知一下大家,因为我和大家一样也是束手无策煎熬等待, 有位妈妈曾经好心告诉我两年会恢复到做表情也看不出来(之前帖子里告诉过大家).我家和她家小孩的摔伤情况是完全一样,磕到脸部,  详情 回复 发表于 2013-3-20 10:18

小宝宝

随遇而安ok 发表于 2012-12-1 10:29 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...
楼主为啥不来了?很想问问孩子现在的情况。

本来我是想等孩子恢复得差不多时来告知一下大家,因为我和大家一样也是束手无策煎熬等待, 有位妈妈曾经好心告诉我两年会恢复到做表情也看不出来(之前帖子里告诉过大家).我家和她家小孩的摔伤情况是完全一样,磕到脸部,位置也是一样的. 其实摔伤四个月时,我家孩子不做表情已经完全看不出凹痕,但是笑的时候还是明显,我以为就是慢慢恢复的过程了. 如今离摔伤一年四个月了, 笑时的凹痕还在, 姥姥安慰我说好很多了,我却觉得做表情时变化甚微,尤其大笑时. 如果恢复期真的是两年,还有八个月就能恢复到摔伤前的模样吗,我真的特别苦恼, 特别担心:这种肌肉粘连或是断裂是否真的需要待孩子长大做所谓的疤痕松解手术才能恢复? 恢复的信心又迷失了.  希望有同样经历的妈妈顶起这个贴,让更多的人关注到,可以提供有价值的信息. 真心谢谢大家了!

我觉得你说的那个两年都好了的可能磕的并不严重,要不然你家的怎么这么长时间了还没好?  详情 回复 发表于 2013-3-21 18:58

小宝宝

fengman 发表于 2012-4-4 18:54 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...
我儿子现在刚刚两岁。现在情况有好转了,里面的淤血小了点,凹陷面也没这么大了,估计 会好的!大家放轻松 ...

你家孩子现在恢复了吗, 如果你还来论坛, 希望能收到你的回复, 谢谢了

小学生

我家孩子的到现在也已经有四个月了,我感觉用手摸里面的硬块没了,凹坑还在,没表情时不显,一有表情就很显,我也整天愁这个事,真不想等宝宝长大了给她做手术,更不想在肉里面填什么东西,就想宝宝自然好,可是。。。。。。。,现在因为这事都把我愁的成心病了,唉,怎么才能给孩子治好呢?

小学生

萌小小-LUCKY 发表于 2013-3-20 10:18 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...
本来我是想等孩子恢复得差不多时来告知一下大家,因为我和大家一样也是束手无策煎熬等待, 有位妈妈曾经好心 ...

我觉得你说的那个两年都好了的可能磕的并不严重,要不然你家的怎么这么长时间了还没好?

也许是吧, 当时那位孩子的妈妈特意传了几张照片给我, 按时间有刚跌下来的,还有3个月,半年的,以及近照, 照片上看着比我家跌下来的情形要严重. 我和她在网上曾经聊过两次, 第一次她说孩子的脸还能摸到硬梗,硬梗应该就是  详情 回复 发表于 2013-4-23 20:09

小宝宝

随遇而安ok 发表于 2013-3-21 18:58 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...
我觉得你说的那个两年都好了的可能磕的并不严重,要不然你家的怎么这么长时间了还没好?

也许是吧, 当时那位孩子的妈妈特意传了几张照片给我, 按时间有刚跌下来的,还有3个月,半年的,以及近照, 照片上看着比我家跌下来的情形要严重. 我和她在网上曾经聊过两次, 第一次她说孩子的脸还能摸到硬梗,硬梗应该就是肌肉粘连的地方,告诉我笑的时候已经不怎么明显了. 第二次,时隔一个半月吧,我表现的特别沮丧,因为当时我家孩子跌下来两个多月,肿块还未全消, 那位妈妈特意告诉我两年肯定能恢复,不用太悲观, 让我信心又上来了. 不管怎么样, 我都非常感激那位妈妈, 在我非常痛苦无助的时候拉了我一把! 她的女儿也是非常幸运的孩子. 我真希望每个意外受伤的孩子都能幸运地恢复如初~~

你能把这位妈妈的联系方式给我吗?我特想请教请教她,谢谢。  详情 回复 发表于 2013-4-24 15:38

小宝宝

孩子脸部磕伤一年四个月, 位于颧骨下方, 受伤时表皮未破, 只是青肿, 二十天后出现凹痕. 如今, 面部没有表情时完全看不出凹痕,但是稍做表情就会显露,大笑时尤为明显, 不到一厘米月牙形凹痕, 还能摸到凹痕处皮肤下面隐隐约约的硬痕. 各大医院,包括整形科都是说没有治疗办法,只能自行恢复, 我想问问这里有没有专业的医生告知究竟有没有可能自行恢复,如果做所谓的皮下松解手术,什么样的年龄是最佳时期? 成功的概率又有多大呢?   

你好,能加我qq号吗?2368995109我的孩子前几天脸部受伤缝针了,求经验!谢谢了,拜托了!  详情 回复 发表于 2015-6-2 22:45
你好,我家孩子一个月前也磕伤了,和你家孩子情况一样,我想问一下你家宝贝现在恢复的怎么样了,用什么方法啊?  详情 回复 发表于 2014-12-15 15:03
我不是医生,我是孩子相同遭遇的妈妈,前端时间通过好大夫网站与王连召大夫通过电话,他也说是血肿引起粘连,一般是不会治愈。如需手术要切口进行剥离,我当时一听就懵了,也没有多问。王连召大夫说等孩子学龄前  详情 回复 发表于 2013-10-18 22:19
回复 支持 2 反对 0

小学生

真的吗?你这样说也给我增添了信心,我和你的心情一样,可以加你QQ吗?我的QQ是838296331,你加我告诉我是疤友,真希望宝宝们都能恢复如初。

小学生

萌小小-LUCKY 发表于 2013-4-23 20:09 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...
也许是吧, 当时那位孩子的妈妈特意传了几张照片给我, 按时间有刚跌下来的,还有3个月,半年的,以及近照, 照 ...

你能把这位妈妈的联系方式给我吗?我特想请教请教她,谢谢。

小宝宝

xssszjin 发表于 2012-2-10 10:00 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...
跟我家一样,我们是在额头上,一抬眉毛就是一道很深的纹,其实是里面有一道硬块,跑了多家医院都说没有办法 ...

和我家宝宝一样,还可以用什么药?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »