疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖. ...

[宝贝磕伤] 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...

幼儿园

小小,你有坚持热敷和按摩吗,我昨天给想给女儿按按,可是她说按下去痛的,搞得我不知道该怎么做才好。我女儿因为当时有点破皮,现在远远看那个位置有点红红的颜色,其实这个不是我所担心的,相信时间久了一定能退到不太明显,只是那条硬块,我感觉躺着比站着摸上去要明显,要鼓,每天摸着也没感觉消点下去,郁闷的是焦急的心想做些努力却又不知道该怎么做,能做些什么3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...

幼儿园

昨天我又带女儿去了一家三甲医院的整形美容科去看,医生叫我什么都不用做,等它自己慢慢软化,说是这种情况很常见,但医学上却没有很好的办法处理,只能等让时间来修复.我在网上看到好多小孩医院开了喜辽妥,擦了两三个月有明显的好转,当然这个不能排除是自身的愈合能力好,我病急乱投医的也买了个准备试试,说明书上写的是消血肿和软化疤痕的,看上去比较对症,但愿有效果吧

幼儿园

xssszjin 发表于 2012-2-18 14:56 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...
昨天我又带女儿去了一家三甲医院的整形美容科去看,医生叫我什么都不用做,等它自己慢慢软化,说是这种情况很常 ...

这些日子我是想听那位妈妈的好好观察一下,没有去干预儿子的伤处,连热敷都不弄了.有时我真是觉得好些了,但今天下雨阴天,凹痕似乎又非常明显:(又联系了那位小女孩的妈妈,虽然她等了近乎两年才看到恢复,但她家三个月的时候已经明显改善了,她劝我耐心等待.我家今天距摔伤53天了,其实家人都说儿子的伤处比过年的时候好多了,那时候凹痕上方还肿的厉害.但对于我来说见着凹痕以及儿子笑起来的一个坑还是丝毫不减的难受,真的太难熬了!希望天气快点暖和起来,那样伤处也会好的快些.你家抹了喜辽妥有效果吗

你好,能加我qq号吗?2368995109我的孩子前几天脸部受伤缝针了,求经验!谢谢了,拜托了!  详情 回复 发表于 2015-6-2 22:45
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

才抹了没几次,看不出效果呢。我也想再等等,说不定抹不抹药膏效果都一样,医生告诉我疤痕软化期是半年,但又怕错过最佳治疗时机,左右为难啊

幼儿园

应该没是什么大事吧3

幼儿园

你现在找到了好的治疗方法没,我女儿喝你dev情况一样,3个月了,医院我都跑遍了都没办法,都难受死了

幼儿园

是肌肉断裂引起粘连 没好办法 自行恢复或者以后手术 唉

幼儿园

我女儿估计比你儿子得情况还严重。颧骨下方还有个肿块。下面一道2.3厘米的凹痕。显黑色。左边脸摔了3个月了。似乎没有太大的改善。每天给她热敷和用喜疗妥也没太大效果。是不是真的应该不去干预它会恢复的好些。我现在都很迷茫。医院到便了。大部分医生说要按摩和热敷。但儿童医院的医生叫我别管她。等成年以后手术。也有医生说会越来越严重。也有说会好的。反正怎么样的说法都有。每天看到我女儿的脸都难受死了。真希望哪天睡一觉起来什么都好了。我已经给你留言了。把手机号码和qq号都告诉你了。看到了信息联系我。我们交流下。

幼儿园

楼上你们抹喜辽妥有效果吗,我买来就抹过2次,怕弊大于利,就不抹了。现在快3个月了,什么都不管它,里面还是一条硬块,抬眉还是一道凹痕,心痛啊

小宝宝

我儿子也一样啊。右边的脸上摔到茶几凹陷进去了。不笑时不太明显,一笑黑黑的一个月牙形的凹陷。每次看到他那天真可爱的笑脸我的心里都好难受!真希望时间到倒退回那一天。真怕他上学了自悲之类的。愁啊!谁有好的方法呀?

幼儿园

我也是哦,都烦恼死了。我是磕到了床沿。明天看到她的脸都难受死了。我qq是274138475,有空加我。交流下

幼儿园

已经申请加你了,你家磕伤多久了?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

fengman 发表于 2012-3-20 21:11 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...
我儿子也一样啊。右边的脸上摔到茶几凹陷进去了。不笑时不太明显,一笑黑黑的一个月牙形的凹陷。每次看到他 ...

和我家目前的状况一样,我家还有几天整整受伤三月了.你家摔伤多久了

幼儿园

芊姣百魅 发表于 2012-3-21 20:03 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...
我也是哦,都烦恼死了。我是磕到了床沿。明天看到她的脸都难受死了。我qq是274138475,有空加我。交流下

这段时间我故意想放空一下,没有来这个论坛.省得越看越难受,算是一种逃避现实吧.我儿子摔伤快三月了,前段时间看这凹痕是一天天长平了,不做表情时比之前好很多了,有时几乎看不出来,我那时心里还蛮庆幸,一直相信会恢复的.可是目前笑起来或是做表情还是非常明显,让我始终纠结难受,我家凹痕下方有一厘米左右的硬梗,也许就是医生口中所谓不确定的肌肉粘连.其实这个硬梗我感觉也是一天天在软化,没之前摸着那么硬,但表情时的凹痕不知还得等多久~
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

萌小小 发表于 2012-3-25 22:57 3岁宝贝一月前意外磕伤!妈妈痛心崩溃!感谢大家回帖...
和我家目前的状况一样,我家还有几天整整受伤三月了.你家摔伤多久了

我家的宝宝也是摔伤有三个月了。不笑时几乎看不出来,一笑就好明显!黑黑的一条痕,还陷进去。不过感觉硬块有比之前小一点。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »