疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

幼儿园

我是去年看到了你的帖子,让我象看到了救星一样。我家妞是出生41天 就 把自己抓了,现在三岁四个月,其中的痛苦懊悔内疚相信大家都能体会,用过了VE,芦荟,精油等等一系列的东西。就像你说的,自己是不会长好的,我前几天用针灸的针扎了其中的一点,抹了贝复济,感觉扎完没鼓起来,是不是太轻了?色素得多久退啊?我也在自己脸上试了试,和她的一样。而且扎时有几针出点血,别的也没流黄色液体。我都不知道该不该继续了。

我给你谈谈我的经验吧:首先完好的皮肤有弹性是不容易被一下扎透的,我都先整体扎一遍,第一遍基本上扎不破,但是也已经给皮肤造成伤害了。然后再重复扎第二遍,第二遍就很容易扎透了,有时候会出血,有时  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:31

初中生

jianingmao 发表于 2013-5-9 15:53 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我是去年看到了你的帖子,让我象看到了救星一样。我家妞是出生41天 就 把自己抓了,现在三岁四个月,其中的 ...

宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中 我给你谈谈我的经验吧:首先完好的皮肤有弹性是不容易被一下扎透的,我都先整体扎一遍,第一遍基本上扎不破,但是也已经给皮肤造成伤害了。然后再重复扎第二遍,第二遍就很容易扎透了,有时候会出血,有时候会出黄水,我都是马上用棉签给擦掉。这时候由于扎过的部位会肿起来,所以我看不到哪里还是凹的没与扎到了。用棉签擦干后我就从冰箱拿出成长因子,喷一下到瓶盖,用洗干净的手指蘸着轻拍到伤口上帮助皮肤慢慢吸收,直到把瓶盖里的用完。这是中午睡觉的时候扎的,晚上等孩子睡了,皮肤稍微消肿可以看清了,我就再次把没有扎到的地方补扎上药。然后分别是早上起床、中午睡觉、午饭过后、晚上睡觉,24小时分四次上药。我们家孩子大了现在还挺配合上药的,一边看动画片一边随便你上药。但是扎针肯定是在睡着的时候啦!还有针我用的是小号的三棱针,不用酒精消毒,不用火烧,因为以前忘记跟哪里看过酒精会杀死成长因子,而我用火烧过以后针变黑了,不知道这针是不是钢的呀宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中 ,用之前就用水随便冲洗一下,用普通纸巾擦干,图个心理作用。还好没有因为不卫生发炎过,估计成长因子也起了作用吧。其他就没什么可说的了,很多事遇到了要靠自己动脑筋摸索着干了!
回复 支持 1 反对 0

版主

请问楼主所说的针扎是什么针啊?那里买的,多少钱?能不能发个针的照片?
另有你针扎小孩皮肤,小孩不怕痛吗??

上一楼说过了,是等孩子睡觉的时候扎的。这么小的孩子睡熟了是很死的,有时候会动一动,也没醒过。至于针我用的是小号的三棱针,这个你上淘宝一搜就有,都长一个模样。而且用什么针不是重点,够锋利能扎破了就行,自  详情 回复 发表于 2013-5-10 09:13
上一楼说过了,是等孩子睡觉的时候扎的。这么小的孩子睡熟了是很死的,有时候会动一动,也没醒过。至于针我用的是小号的三棱针,这个你上淘宝一搜就有,都长一个模样。而且用什么针不是重点,够锋利能扎破了就行,自  详情 回复 发表于 2013-5-10 09:13

初中生

magnitude 发表于 2013-5-10 08:40 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
请问楼主所说的针扎是什么针啊?那里买的,多少钱?能不能发个针的照片?
另有你针扎小孩皮肤,小孩不怕痛 ...

上一楼说过了,是等孩子睡觉的时候扎的。这么小的孩子睡熟了是很死的,有时候会动一动,也没醒过。至于针我用的是小号的三棱针,这个你上淘宝一搜就有,都长一个模样。而且用什么针不是重点,够锋利能扎破了就行,自己觉得拿着顺手就好。我之所以选择这个针是觉得长度和粗细我的手比较好握。

初中生

magnitude 发表于 2013-5-10 08:40 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
另有你针扎小孩皮肤,小孩不怕痛 ...

上一楼说过了,是等孩子睡觉的时候扎的。这么小的孩子睡熟了是很死的,有时候会动一动,也没醒过。至于针我用的是小号的三棱针,这个你上淘宝一搜就有,都长一个模样。而且用什么针不是重点,够锋利能扎破了就行,自己觉得拿着顺手就好。我之所以选择这个针是觉得长度和粗细我的手比较好握。

幼儿园

谢谢亲爱的,我已经非常仔细的看了你的回复,想来是我方法不太对,我过两天再试一次。还想再请教一下,结痂后的色素你给宝宝有抹东西吗?记得你说二十天左右扎一次,是怎么判断扎下一次呢?除了贝复济还用其它药吗如巴克或美德?饮食上有禁忌或补的地方吗?扎到几月份呢?我也是北京的,11还是12月呢。我们九月就要上幼儿园了,我心里压力老大了,怕遭人异样的眼光。宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

哎呀,你们家宝贝儿和我们家的一样大呢,我女儿也是9月份上幼儿园。根据去年的经验,十一以后扎的效果就差很多了。我就打算给弄到9月前,上了幼儿园就不好弄了。结痂的色素我没管了,之前用过美皮护、美德,用了之后  详情 回复 发表于 2013-5-10 17:29

初中生

jianingmao 发表于 2013-5-10 16:54 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
谢谢亲爱的,我已经非常仔细的看了你的回复,想来是我方法不太对,我过两天再试一次。还想再请教一下,结痂 ...

哎呀,你们家宝贝儿和我们家的一样大呢,我女儿也是9月份上幼儿园。根据去年的经验,十一以后扎的效果就差很多了。我就打算给弄到9月前,上了幼儿园就不好弄了。结痂的色素我没管了,之前用过美皮护、美德,用了之后整片皮肤都变白了,至少得半年才恢复,我怕恢复不好就不敢长期使用了。色素这个经验之谈两年怎么也下去了,不是什么不治之症。饮食方面我没有特别注意,老辈子人说不能吃酱油颜色深的东西,但是我们家小孩平时也吃不了多少酱油,受伤的面积也小,我也就没忌讳。刚受伤的时候吃过一个月的炖猪蹄,呵呵,也没什么效果。所以饮食上我完全没什么建议的。如果判断扎下一次,以前有人跟我说过皮肤周期也是28天,我就差不多一个月扎一次的。

初中生

这贴子看了N遍了,受益颇多,夏日星又回来了,继续关注新状况。上幼儿园后,楼主更要提醒宝宝保护好自己哦,到那儿被抓,才是冤死。

哈哈,多谢捧场~其实在这帖子里没一种方法是我自创的,我只是尽我所有力量把能收集到的除手术外的所有办法挨个试了一个遍!O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2013-5-10 23:20

初中生

橙橙 发表于 2013-5-10 18:11 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
这贴子看了N遍了,受益颇多,夏日星又回来了,继续关注新状况。上幼儿园后,楼主更要提醒宝宝保护好自己哦, ...

哈哈,多谢捧场~宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中 其实在这帖子里没一种方法是我自创的,我只是尽我所有力量把能收集到的除手术外的所有办法挨个试了一个遍!O(∩_∩)O~宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

幼儿园

亲你一定要常来啊,真的从你的帖子上感到了动力和希望,多少次看到孩子的脸上,心里难过的要死,就看看你的帖子。又会觉得希望重生,让自己有信心。真的很谢谢。我给宝买精油时,那个售货员脸上也有抓痕,我问过她,他说用了接近一年的精油,疤痕确实小了也淡了,我想扎完夏天这几个月可以坚持试试。我买的是嘉媚乐的有机薰衣草精油。

说起薰衣草精油我脸上有一个小坑,可能是小时候弄的。高中的时候爱美,那时候又没什么零用钱,还花了大价钱买了电视购物里那种薰衣草除疤精油,不知道你还有没有印象,好像叫疤顿什么的,那时候电视里面天天播的。结  详情 回复 发表于 2013-5-11 09:11

初中生

jianingmao 发表于 2013-5-11 08:24 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
亲你一定要常来啊,真的从你的帖子上感到了动力和希望,多少次看到孩子的脸上,心里难过的要死,就看看你的 ...

说起薰衣草精油我脸上有一个小坑,可能是小时候弄的。高中的时候爱美,那时候又没什么零用钱,还花了大价钱买了电视购物里那种薰衣草除疤精油,不知道你还有没有印象,好像叫疤顿什么的,那时候电视里面天天播的。结果一点用都没有。后来我又去了协和医院看了皮肤科的医生,结果让医生给我骂出来了,说这也来看,没有办法!后来我也无所谓了,但是孩子这个面积比较大,治不好我这辈子心里都不顺畅,这才这么努力的寻找办法,挨个试过总算找到一种适合我们的了,看最早发的第一张照片再看现在的,感觉疤痕的外形变化还是挺大的,感谢发明这种疗法的人才!爱你!宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

一周后掉完痂了,貌似又平了些。这是放大的效果,其实真人不仔细看已经不觉得凹了,但稍微还是有一点的。打算先过一个月让她自己恢复恢复,看看是什么样子,再判断需不需要补扎哪里。

宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

你好。一直关注你的帖子。之前你说变白了。想请教下是用的哪个产品变白的。我宝宝有几个黑色素 能否借鉴下。另外我们的水痘也是凹疤。希望我们一起研究探讨。  详情 回复 发表于 2013-5-12 15:46

初中生

夏日星 发表于 2013-5-11 14:47 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
一周后掉完痂了,貌似又平了些。这是放大的效果,其实真人不仔细看已经不觉得凹了,但稍微还是有一点的。打 ...

你好。一直关注你的帖子。之前你说变白了。想请教下是用的哪个产品变白的。我宝宝有几个黑色素 能否借鉴下。另外我们的水痘也是凹疤。希望我们一起研究探讨。

是美德和美皮护用过都会使皮肤变白,不过不是黑色素的地方变白,是用过的正片皮肤。但是半年以后还是可以恢复的。  详情 回复 发表于 2013-5-12 17:07

幼儿园

刚刚给宝扎完了,抹了药,怎么凹陷的地方没肿,周围肿了呢?而且上药后觉得扎过的地方泛白了,不知道你的是否也这样啊?我买的药店的一次性的针灸针,感觉不是很锋利,扎好半天才有点血,倒是不用消毒。扎完是不是不能着水啊?上次那下我给她洗脸时就避开了,不过第二天就着水了。第一次弄还是很忐忑,手一直在抖,这应该是目前比较可行的方法了吧,估计我们家宝会有色素,到时再想其它方法吧。

发张宝宝的凹疤照片我看一下好吗?没扎前的。  详情 回复 发表于 2013-5-12 17:14
应该是正片都同比例肿了的,我想大概是你们这个凹的还比较深呢吧,所以就算肿了还是凹的比较明显。我们以前凹的深的时候也是这样的,现在浅了。泛白是药水的水分挥发了,剩下了白色的药粉。我们这个是头两天尽量避开  详情 回复 发表于 2013-5-12 17:13

初中生

小红毛毛 发表于 2013-5-12 15:46 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
你好。一直关注你的帖子。之前你说变白了。想请教下是用的哪个产品变白的。我宝宝有几个黑色素 能否借鉴下 ...

是美德和美皮护用过都会使皮肤变白,不过不是黑色素的地方变白,是用过的正片皮肤。但是半年以后还是可以恢复的。

看来还是扎有效果是吧。能告诉我怎么操作么。看你那么成功真替你高兴。我也想要试下。要扎到出血么。然后呢。要在那地方用药么。用什么药阿。  详情 回复 发表于 2013-5-12 22:03

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »