疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

kksbl 发表于 2012-1-20 00:47 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我的意思是"美德\"涂完了干了是否要擦掉?不小心写了\"美芭

非得用美皮护吗。多久不可晒太阳呢?

我们也一样,现在也恨死班主任

小学生

仔细看,认真学。

小宝宝

夏日星,你好。我女儿两岁五个月在幼儿园被小朋友指甲抓伤,紧贴左眼下眼皮留下了两厘米多的凹疤,11月16日发生的事,第一眼看见女儿受伤的脸,我的心都碎了,晚上看着她的脸我的泪都忍不住的流,总觉得对不起女儿。女儿特别可爱,也蛮漂亮的,可是现在看到她脸上的疤痕,心里就堵得慌。这一个月我也是到处问大小医院的医生,用了所有能用的办法。但是效果不是很好,下眼皮的地方皮肤太薄,根本没有什么变化,一直就是一条线型的凹痕,再往下些的地方,当时掉了一块肉肉,盯的血痂也是凹进去的,后来血痂被女儿抠掉,就是一个三角形的凹疤,现在一直用药,倒是有些好转,但是和周围皮肤还是感觉不平,看着就是少了一层皮。今天一上午都在看你的帖子,我女儿的疤痕看着和你家宝贝差不多,看到你女儿疤痕的变化,有那么大的好转,又让我看到了希望,谢谢你能把质量方法分享给大家,我也会搜集一下你用过的药物,尽量让女儿的疤痕不那么明显。期待我们的宝贝们可爱的容颜完好如初!

您好,不好意思因为,孩子另外一遍的脸给磕成肌肉断裂了,外表没伤,一做表情里面凹下一条。所以一直也没管这边了。当然也是因为这边都恢复的都差不多了,有3、4个月我没任何治疗过了,色素也退了很多了,而且有一半  详情 回复 发表于 2012-12-18 15:30

初中生

琦琦宝贝 发表于 2012-12-18 12:25 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
夏日星,你好。我女儿两岁五个月在幼儿园被小朋友指甲抓伤,紧贴左眼下眼皮留下了两厘米多的凹疤,11月16日 ...

您好,不好意思因为,孩子另外一遍的脸给磕成肌肉断裂了,外表没伤,一做表情里面凹下一条。所以一直也没管这边了。当然也是因为这边都恢复的都差不多了,有3、4个月我没任何治疗过了,色素也退了很多了,而且有一半已经完全平了,还有一部分没完全张平的得不错眼珠的使劲盯着看才能发现,基本上已经可以忽略不记了。不过我还是完美主义,打算到了夏天再给她弄几次,因为我的经验是冬天弄和夏天弄效果差好多哦。总之用了这个方法一年后,已经基本上张平了,既然找到了有效的方法了,我也就不那么担心了,希望您宝贝也能恢复的和我们一样。我现在把精力都放在那边脸上了,到目前为止还没有找到好办法!
回复 支持 1 反对 0

小学生

你好,楼主,你家孩子那边的脸就是肌肉磕断裂了,你现在有没有治疗啊?我家孩子跟你孩子一样的情况,唉,现在都愁死我了,一有表情就一个坑,怎么办呢?

去北京两三家大医院看过了,都没有办法。医生都说只能自然恢复,但是不会完全复原。你们孩子受伤多久了?  详情 回复 发表于 2012-12-31 22:58

初中生

随遇而安ok 发表于 2012-12-30 18:38 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
你好,楼主,你家孩子那边的脸就是肌肉磕断裂了,你现在有没有治疗啊?我家孩子跟你孩子一样的情况,唉,现 ...

去北京两三家大医院看过了,都没有办法。医生都说只能自然恢复,但是不会完全复原。你们孩子受伤多久了?

小学生

不好意思,回复晚了,这两天孩子病了,我家孩子磕伤也快两个月了,我就是想过段时间带她去北京八大处找王连召看看去呢,现在还在网上搜到八大处的李森恺的关于凹陷性疤  埋没导引缝合技术 不知道啥样?我想一同问问王大夫,把孩子磕成这样都快愁死我了,不知还有别的啥好法没有?我想一定给孩子治好。

您也查到这个啦,我也查到了。不过我怎么记得是协和医院的呀,忘了,反正去了很多医院。反正记得了看了一个和这个人同一个医院的大夫,说这是理论方面的,让我最好慎重。还去了北医三院看的是挺大一官,反正态度也不  详情 回复 发表于 2013-1-6 12:20

初中生

随遇而安ok 发表于 2013-1-6 12:06 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
不好意思,回复晚了,这两天孩子病了,我家孩子磕伤也快两个月了,我就是想过段时间带她去北京八大处找王连 ...

您也查到这个啦,我也查到了。不过我怎么记得是协和医院的呀,忘了,反正去了很多医院。反正记得了看了一个和这个人同一个医院的大夫,说这是理论方面的,让我最好慎重。还去了北医三院看的是挺大一官,反正态度也不是太好,拿了这个打印的让他看,他也不看,说我不用看也知道,我们都是内行。说这个是医院出杂志搞科研造声势的,具体没这么说反正这个意思。说这个要是可行的话,为什么没推广呢,这种就是也许当时好了,过短时间又不行了。我看所有医院都这么说,我也放弃这个了。还是等大点再看看吧。你们多久了呀,我们4个月了,没之前那么硬了,软了些,不过还是没变小,但是笑起来没之前凹的特别深了。可是还是一道凹痕,很明显。有时候还觉得那块肤色要黑一些。

小学生

我过段时间带孩子去北京八大处看看,这么说,现在有点犹豫了。

小学生

我家孩子磕伤有快两个月了,我感觉一点变化也没有,本来想带孩子去北京的,孩子这段时间老是病,而且还这么远,我想过段时间再去的,

小学生

我查了下像我们家宝宝这种没破皮磕成凹坑的少,难道没有什么好办法了吗???{:soso_e109:}

小宝宝

太不小心了啊~心疼

小宝宝

我觉得经常按摩应该会好很多。我妈妈以前额头上也受伤了有一道口,现在都看不到了,她说经常按摩周边的肌肉松一些了就会长新的出来。一个多月前我家宝宝脸上也被别人用笔划伤脸,掉痂后也是一条凹印,两边还有些凸起来,后来医生开了进口的康瑞宝擦了十来天,现在摸起来基本算是平了,只是颜色很深,一道红褐色的印痕在脸上啊,我都不知道要怎么做才好

幼儿园

希望宝宝能完美恢复吧

幼儿园

希望宝宝能够完美恢复

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »