疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 15年的疤痕了

[凹陷疤痕图] 15年的疤痕了

小学生

彩色沙漠 发表于 2011-10-18 22:53 15年的疤痕了
我也有一个和你一样的疤痕,在左嘴角边,也想去做,我会一直关注你的,祝你早日康复

亲爱的 还是得找准了医生去弄··· 我准备还是多咨询哈

小学生

过☆路☆客 发表于 2011-9-15 22:35
我之前跟你一样!后面我用过祛疤药液后小针眼全部去除!但是我用药过久导致疤痕从凸出变为凹陷!到最后不不 ...

你擦的什么药?把凸疤变成凹疤啦?针眼也没啦?

小学生

可以磨磨

小宝宝

我也想去做啊 大家一起去西南医院吧

小宝宝

wenyilin_110 发表于 2011-12-6 17:16 15年的疤痕了
我也想去做啊 大家一起去西南医院吧

不知道现在的技术是否会好点?我是03年还是04年底在深圳鹏程医院做的切除手术(医生手术过后没开任何护理的药,也没有交待如何护理注意事项,这是一大遗憾),当时也说会变成一条细线,后面经历了线头跑出来,红肿了差不多两年,到现在七八年了,疤痕跟原来一样宽,颜色跟正常皮肤有点色差,之前疤是凸出来的,现在中间是凹下一点,缝针的位置又凸出一点,感觉没什么意义一样,后面也一直没弄了。

治疤医生

你好
我在论坛上看到你的照片,作为一个专业的美容医生,想给你提点建议。你的疤痕属于凹陷疤痕,且有一定的宽度,通过非手术治疗可以解决凹陷及疤痕周边的明显痕迹问题,但不能解决疤痕的宽度及治疗后表面的光亮感。如果你对治疗只要求做到疤痕平整及周边痕迹不明显那么采用非手术即可。如果你想达到更好的效果,比如疤痕变得更细,缩短治疗的时间同时能很好的解决凹陷问题,那么就要采用手术结合非手术来进行治疗,首先通过手术去掉疤痕组织,手术中填平凹陷,进行精细的缝合,后期对手术切口进行疤痕增生的预防这样效果会很好,同时治疗后没有光亮感。但手术后的眼部肌肉活动会影响到手术的效果,对于这一点要做专项处理,不然会像你十年前缝合的那样,手术切口增宽,这些问题都作了很好的处理,你的疤痕治疗效果就会很好。如需要进一步咨询可联系我。

幼儿园

我今年在深圳做了8月份切除,现在还是很红,疤痕可以有没有保养的好,年后准备出上海发院去重新搞过一下

初中生

可以一次或者分次切除,此处不容易增生,但是距离眼镜比较近,切除时要考虑对眼镜形状的影响

幼儿园

祝愿我们都能改善好我们所希望的疤痕,治疗疤痕真难……我看几个失败的案例我就有是小小信心打击了.我也正在寻找那家医院疤痕治疗好。那位朋友有过亲身经历过治疗的告诉我那家医院好……谢谢

小学生

陈先明 发表于 2011-12-7 11:53 15年的疤痕了
你好
我在论坛上看到你的照片,作为一个专业的美容医生,想给你提点建议。你的疤痕属于凹陷疤痕,且有一定 ...

15年的疤痕了 陈医生,谢谢您了 ~  我才有时间上网  我觉得您给我的建议很在理,我就是一直在斟酌 毕竟脸上的事是吧~  

幼儿园

z0727 发表于 2011-9-16 22:23 15年的疤痕了
那哥哥你有手术或者什么么?  我觉得应该是可以改善的额

我想做一次皮内缝合加表皮缝合,我感觉会更好些。我在等机会找个好医院做。

小宝宝

用奇迹草祛疤修复膏,纯中药制剂,安全可靠。无效退款。我的淘宝网名是:眉黛如蓝

幼儿园

我觉得完全不用做,没什么影响的,做了,还有让疤扩大的风险!

小宝宝

momoyu860513 发表于 2011-10-18 10:50 15年的疤痕了
跟我的88一个位子,我2个眼睛旁边都有,现在切除有2个多月了,给你们看看吧,我很担心,感觉没有想象的好, ...

切除的话 大概要多久才能恢复啊??。 两个月好像也太久了一点

小学生

163000 发表于 2012-1-15 14:17 15年的疤痕了
我想做一次皮内缝合加表皮缝合,我感觉会更好些。我在等机会找个好医院做。

我有熟人在整形医院,他明摆告诉我不能完全恢复, 给我说的手术方案就是你所说的差不多

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »