疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 15年的疤痕了

[凹陷疤痕图] 15年的疤痕了

跟了我十多年的家伙啊

15年的疤痕了
大概15年了, 位于眼角,当时是磕到墙角,因为在农村小诊所 那赤脚医生就直接用针缝的,旁边还隐约可以见着小针眼   这从小到大也还真的是受了不少嘲笑啊,亲戚从小就叫我疤队长,读书了同学又笑我, 嘿嘿··还还好我内心够强大,身心发育也还算健康,这长大了 觉得还是得弄弄这可恶的疤痕了, 不然以后找男友也还是个事~ 我爹还笑我要是毁容了他可不管,我回句 我本来就毁容了 还怕再毁吗~   这疤痕位于眼角 大概2cm不到 0.2cm宽 稍有点凹陷 几乎与皮肤颜色一致 稍有点偏暗  看论坛那么多成功的例子  我就想要是我也能慢慢成为一条小线  那我该高唱国歌庆贺了, 有木有成都的疤友哇~? 我这准备去华西医院去  还不晓得成都这边的价格怎么样?  论坛的医生有没有谁能告诉我一般是多少钱1cm啊?   

我想让它瘦身变苗条

15年的疤痕了

疤痕在脸上的最怕人家异样的眼光了 ~  这么多年最痛苦的就是不敢进理发店  我一朋友脸型不好看 那理发店的都可以嘲笑,我这疤痕小妹 我还不得钻地洞了···发誓不改善 不轻易进理发店  

好了~论坛的各位好心的朋友们 诚恳的给我点建议   我这还是很紧张
  过段时间做了手术我再上图给大伙看看  

补充内容 (2011-9-30 11:29):
这眼角的疤痕属于张力大的地方不?

小学生

我之前跟你一样!后面我用过祛疤药液后小针眼全部去除!但是我用药过久导致疤痕从凸出变为凹陷!到最后不不得不去做手术缝合!再后来用过一些韩国祛疤药液外敷再加维他命治疗!效果也不好!现在我的疤痕还是有点红而且还凹陷!我建议你去微晶磨削好了!!这样你的疤痕可以磨平!小针眼应该也不见!!

什么祛疤药液?? 可以从凸出到凹?? 那我情愿凹 你介绍一下吧?+  详情 回复 发表于 2012-6-27 15:24

小学生

过☆路☆客 发表于 2011-9-15 22:35 15年的疤痕了
我之前跟你一样!后面我用过祛疤药液后小针眼全部去除!但是我用药过久导致疤痕从凸出变为凹陷!到最后不不 ...

我的Q号为115853407   我们可以互相交流祛疤经验!

小学生

没有其他的建议吗? 我咨询的医生都说是手术,因为我的这时间太长了

幼儿园

可怜的妹妹,和我一个位置。Q505803744.

高中生

薛辉

亲爱的楼主,你好,看到你的症状了,我觉得这种情况适合切除的多,

因为本身是大疤,宽疤,切除之后或许后期护理得当的话,可以成为不明显的小细疤,

基本上看不出来的那种。不管手术方式是哪一种,手术后一定要做好护理,

手术成功的关键也是在后期的护理。手术后再考虑药物护理,现在先不要考虑药物治疗。15年的疤痕了

小学生

xuehui1988 发表于 2011-9-16 21:52 15年的疤痕了
亲爱的楼主,你好,看到你的症状了,我觉得这种情况适合切除的多,

因为本身是大疤,宽疤,切除之后或许 ...

呵呵  谢谢薛同学, 在论坛看了你们的经历 我觉得我有信心去改善它 ~ 主要现在在挑医院和医生, 是考虑3甲医院好点额?  我现在就怕找错医生

小学生

163000 发表于 2011-9-16 21:31 15年的疤痕了
可怜的妹妹,和我一个位置。Q505803744.

那哥哥你有手术或者什么么?  我觉得应该是可以改善的额

高中生

call me 小池

你的年份已久,的确只有切除手术最好最快,其次,你的要求是变成一条线也会满足了,所以切除是能满足你的呵呵·········只是那些想完全像没有受伤过一样那样的人比较难满足罢了

幼儿园

你纹个图案在那也行啊
切除的话  疤痕会变小  但颜色可能没现在好  

小学生

唰鈊 发表于 2011-9-17 10:09 15年的疤痕了
你纹个图案在那也行啊
切除的话  疤痕会变小  但颜色可能没现在好

15年的疤痕了    纹脸上那还不把人吓死   ~

小学生

疤笔 发表于 2011-9-17 09:54 15年的疤痕了
你的年份已久,的确只有切除手术最好最快,其次,你的要求是变成一条线也会满足了,所以切除是能满足你的呵 ...

~     呵呵, 是的,我已经决定了要去弄 反正都毁容了 我才不怕, 目的成一条线线就满足了···以后再多用一些药物去改善 后期用点阵激光那些再改善哈`应该会更好额~

幼儿园

颜色不容易恢复到 你这样啊

小学生

唰鈊 发表于 2011-9-17 16:20 15年的疤痕了
颜色不容易恢复到 你这样啊

那也只是时间问题额~ 我觉得只要变细变的不明显,颜色可以用化妆品来掩盖的

小宝宝

{:soso_e101:} lz我跟你一个位子比你长几厘米。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »