疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁大夫,感谢您抽时间来看我的疤痕,我这做手术难度大么 ...

丁大夫,感谢您抽时间来看我的疤痕,我这做手术难度大么?

丁大夫,感谢您抽时间来看我的疤痕,我这做手术难度大么?   丁大夫,感谢您百忙之中来看我帖子,15年了,大概2cm长 0.2cm宽,能具体给建议吗?  我这还没多少存款,还想问问大概怎么算钱的?

1万

治疤医生

你好,图片已阅。你的疤痕我们采用中西医结合的方法能改善甚至恢复,大概要治疗10天左右,长好后再给你回去,费用1个厘米500元(不含食宿),请你考虑,谢谢!

小学生

丁冠群 发表于 2011-9-20 10:25 丁大夫,感谢您抽时间来看我的疤痕,我这做手术难度大么?
你好,图片已阅。你的疤痕我们采用中西医结合的方法能改善甚至恢复,大概要治疗10天左右,长好后再给你回去 ...

方便的话加QQ975572000    一起探讨一下。

小学生

丁冠群 发表于 2011-9-20 10:25 丁大夫,感谢您抽时间来看我的疤痕,我这做手术难度大么?
你好,图片已阅。你的疤痕我们采用中西医结合的方法能改善甚至恢复,大概要治疗10天左右,长好后再给你回去 ...

谢谢您了, 我会很好的考虑的···主要是还有点凹陷

1万

治疤医生

你好,我们主要治疗就是使凹陷长平,请你考虑,如还有问题可电话联系025-86640094.谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子