疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 3个月了 +手术切除脸颊上的8+激光+图片

[手术疤痕] 3个月了 +手术切除脸颊上的8+激光+图片

3个月了 +手术切除脸颊上的8+激光+图片
这是手术前的照片,是凹陷的1CM长宽,前半段浅凹陷,后半段凹陷的很。

6月30手术切除,18天后去复诊,医生 让激光,当时不知道怎么办,和我同手术的人也都激光了,脑子很空白,也交了钱,排队等激光,哭 着回家的。原来的一条线没有了,激光后是加,很宽。半个月过去了,加掉了,看着还不错。心里的石头落地了,因为怕短时间手术,再激光伤口裂开啊。
写下我的过程,希望对脸上有8的8友,有所帮助,
我们脸上有8,真的很没有信心。

拆线10天

这是拆线10天,那条线是凹的,好像,现在都记不起来什么样子了

这是12天掉痂后的照片,那点粉红色就是掉加的,还有半段没有掉呢,胶布处,是因为尾部有点鼓,我就压一下,
现在什么也药也没有用呢
请有经验的8友,我应该用什么药呢。
我看过MODOUDOU说过,切除后激光一次就不错了,觉得比激光前好点。就等色素去了,能好点。加油。

我原来的8是1CM圆的,在上海做的手术,花4000块钱。这次激光花800.期间住宾馆。车费差不多共6000多点。
去8真的很辛苦啊
天天不上班,在家呆着,哪也不去。太阳太大。

我会隔段时间上传照片的
刚看了一个,切除后,激光的贴子,越来越大,心里又冰凉了。
但愿我们都好起来啊。。。

请有经验的8友,我应该用什么药呢。

我发现在,如果长时间,痂不掉,用生理盐水,用化妆棉,擦洗一下,一天就可以掉了。当然前提是痂已经成熟了。10天吧。就可以了。

40天后照片,激光后不是鲜红,是暗红,怎么办呢。看不出多少变化。只是有的地方,颜色淡了些。
来更新了我
19号是切除2个月19天,去上海复查了,医生说恢复的不错,之前吴晓莉不建议我切除,这次也说我恢复的很好,拍了照,连病例也拍了,呵呵,难道要留底吗,,切除18天后,动刀医生让我激光了。
这次去非常害怕再激光,过程太痛苦了,后来什么也没有做,让我贴3M,其实我一直在贴,让买芭克,我之前在论坛上买了,医院是600,当时也很高兴,那就买一盒吧,买安心吧,拿到后,和我在论坛上买的一样的,外包装都一样的,比论坛上的贵300多点,说明我们论坛上的药还是可以的。再多钱,只要能疤痕能好,也无所谓了。
上传下我的照片吧
晚上拍的,怎么上传后就不清楚了呢。因为那块肉被切了,所以显得凹啊。
3个月了 +手术切除脸颊上的8+激光+图片   这一张大点,清楚了,原来是凹的快1CM圆了。
我买了康瑞保,用一天,论坛上的芭克,用一周,九院的芭克,用一次。
现在只贴3M,因为涂药,粘不住啊,是不是天冷的原因呢,不容易粘,我早上拿到浴霸下面,热热粘上的。对了,还用美皮肤用了几天。到现在已经3个月了,两头的猫儿消了点。软了点。
建议:如果切除的话,最好先用3M胶抗张,什么颜色啊,时间长了会退的,就是为什么有的疤痕像肤色,时间长了吧。我的原来1CM,怕变宽,一直3M,如果你的窄的话,应该不会比原来还宽吧,每个人不同,方案也不一样吧,现在有药不能涂,我想再粘3M数月,再涂药。
下个月再上传照片吧。

补充内容 (2013-3-13 13:30):
快2年了,基本上看不到了

站长推荐拓展阅读:

1、一元硬币大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了

2、疤痕切缝手术后护理注意事项

3、九院切疤

4、多年凹陷疤痕治疗前后对比照

5、九院武医生切除额头凹陷疤痕

6、昨天九院武晓莉面诊归来。。。有点失望

7、凹陷疤痕的常见修复方法

8、刚刚拍到一个额头凹陷疤痕  细胞种植术后3个月的照片
9、140多例痕修复成功案例,不信没有适合你的!
http://www.scarbbs.com/thread-59017-1-1.html

评分

疤痕修复 + 2 很给力!

小学生

自已顶哦。3个月了 +手术切除脸颊上的8+激光+图片

小学生

自已再顶3个月了 +手术切除脸颊上的8+激光+图片

1万

管理员

效果很好啊。能不能贴一张你手术前的照片呢?

小学生

可以的,现在前半段也掉了,比后半段还好,不红,还是有一点点线道。

小学生

我爱老公 发表于 2011-7-30 10:38 3个月了 +手术切除脸颊上的8+激光+图片
自已再顶

可以的,现在前半段也掉了,比后半段还好,不红,还是有一点点线道。

小学生

原来有疤 发表于 2011-7-30 17:57 3个月了 +手术切除脸颊上的8+激光+图片
效果很好啊。能不能贴一张你手术前的照片呢?

幼儿园

你恢复的不错为什么不贴张照片呢?

小学生

效果很好啊......色素掉了就好了

幼儿园

挺好的啊。在让它长长吧。会更好的····
回复 支持 1 反对 0

小学生

°戈薇~ 发表于 2011-8-18 13:33 3个月了 +手术切除脸颊上的8+激光+图片
挺好的啊。在让它长长吧。会更好的····

想用下药,可怎么贴胶布呢,

幼儿园

我帮你顶,我也做过切除,可惜医生没有让我做激光,现在增生了,呜呜呜uwu
回复 支持 0 反对 1

小学生

效果 感觉不错了 我的现在是 很明显的凸的  只想变平  不知道可以激光吗?楼主  上传你的最开始的照片来 看看啊!!!!感觉真的  不错哦!只是你的女孩子了  我要是你那样我就开心了 我就不去治疗了     真的 !!不错!

小学生

快点  来点照片  对比 一下 呀!!!!
很着急哦!我!   想去激光点一下   点平了  满足了  !!!!

我也是凸疤痕,在美容院做了一次激光,还变大了,要出就去正规医院吧,记得分享效果!  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:10

小学生

加你的 QQ 联系好吗?384136285   我的!
回复 支持 0 反对 1

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »