疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘新海 图示胸腹部扩张皮瓣修复大面积的上肢皮肤软组织缺损

图示胸腹部扩张皮瓣修复大面积的上肢皮肤软组织缺损

幼儿园

哎呀,我看过之后觉得医生真的很神奇,孩子受苦了,但是能把皮换了是怎么都值,就是痛苦,要忍受。

小宝宝

可怜的伢啊,不过熬过就好了,祝早日康复

幼儿园

呃 还蛮恐怖的。{:soso_e117:}现在好了吗

幼儿园

看到了刘医生的图片,感觉这样的效果已经达到蛮好的水平了。非常的赞!

刘医生能不能帮我看下我的胸口疤痕,疤痕虽小,但是我目前怀孕8月个中,天天失眠,24小时里面时不时的就会刺痛,夜里会痛得醒过来,白天上班更不用说了,疼得我就手捂着胸口按一按,真是痛苦不堪。

我不知道我这种算不算疤痕体质,平时身上上手一抓就红变成红杠杠的,但是其它地方也没有什么留下增生疤痕的地方,如果不是疤痕体质,是不是以后开刀再做放射能使这疤不再疼痛了呢。。。哎。。

以下我是发的贴子写的内容:
胸口疤痕,2012-3-14长5.5CM*高1.7CM,有数据记录在2011-8-2 长4.5cm*高1.5cm,半年又长了1CM了。

小时候就有,20岁左右打过针(那时候只知道叫封闭针,具体用药不知道),现在29岁已有五六年没有打过针了,平时还好,偶尔痒,现在我怀孕8个月,每天晚上睡不着,全天都是刺痛一样的时不时发疼,晚上疼得失眠,现在也不知道怎么办。网上看了说是孕妇可以涂“炉甘石洗剂”,我买了一瓶,涂了两天,晚上还是刺痛睡不着。无药可救,只能天天忍,不知道是不是生完宝宝就会好些的。

在这里看到了“春雨薄荷”的贴子,按它说的用了一年“醋酸曲安奈德尿素乳膏”,疤痕已经平了,那现在是坚持涂还是停药状态,我大概感觉应该是停药的话会有所复发的。我也在网上搜集了好多资料,说是开刀以后还会复发,医生说是再做放射治疗;就不知道放疗的效果是可以定住这块皮肤一段时间,还是可以一直定住,医生也没说过什么。不过大部分医生都是建议不做手术,复发可能性极大。

这个疤痕可以治疗,是个很正常的前胸部增生性疤痕,生完小孩后可以来做治疗。放心,不是很难的。  详情 回复 发表于 2012-4-6 18:44

幼儿园

研究了半天刘医生的版面,了解到了更多东东,有点益处。想发个主题贴,不知道是版面不批还是我的权限问题,总是发不了,所以只好再次回复了。
我的疤痕现在疼啊疼的,怀孕期间是否可以涂康瑞保来减轻疼痛呢。。。求解啊。。疼痛中。。。。图示胸腹部扩张皮瓣修复大面积的上肢皮肤软组织缺损

初中生

唉,人生下来就是受罪的哟。

版主

水红色 发表于 2012-3-24 21:27 图示胸腹部扩张皮瓣修复大面积的上肢皮肤软组织缺损
看到了刘医生的图片,感觉这样的效果已经达到蛮好的水平了。非常的赞!

刘医生能不能帮我看下我的胸口疤 ...

这个疤痕可以治疗,是个很正常的前胸部增生性疤痕,生完小孩后可以来做治疗。放心,不是很难的。

小宝宝

你好,刘博士,请帮我看卡我女儿手臂的疤痕要怎么处理。

小宝宝

烫伤三年多

请问这种伤疤,三年半,需要采用什么样的方法

版主

这个疤痕要做皮肤扩张术,看看周围正常皮肤的多少,如果局部皮肤够用就用局部皮肤扩张,如果不够的话,也要做这个胸腹部皮肤扩张术解决,。

您好,帮我看看脸上嘴角处的疤痕可以做皮瓣转移吗?  详情 回复 发表于 2013-2-15 12:33
刘博士:我的疤痕是在颈部,你看可以怎样治疗,效果如何?  详情 回复 发表于 2012-4-29 22:57

小宝宝

想看看胳膊内侧的缝合刀口以及胸腹部的刀口。在这个部位埋置扩张器,会不会对女孩将来乳房发育有影响?

治疤医生

蔡景龙医美 专家医美 瘢痕治疗终点站 自体组织美容抗衰

这是刘新海医师用腹部扩张皮瓣修复左上肢黑毛痣切除后创面,这是先进的应用成熟的皮肤扩张技术,是治疗该病、恢复美观最好的方法。虽然治疗过程孩子受点痛苦,但为了治病和恢复美观,还是非常值得的。
该方法常用来治疗瘢痕,效果十分常用,尤其是恢复面颈部美观方面,发挥了重大作用,被认为是大面积瘢痕治疗的首选方法。值得推荐和选用!

小宝宝

有什么流行语吗

有什么流行语吗

小宝宝

刘新海 发表于 2012-4-19 09:05 图示胸腹部扩张皮瓣修复大面积的上肢皮肤软组织缺损
这个疤痕要做皮肤扩张术,看看周围正常皮肤的多少,如果局部皮肤够用就用局部皮肤扩张,如果不够的话,也要 ...

刘博士:我的疤痕是在颈部,你看可以怎样治疗,效果如何?

这个疤痕可以做扩张器治疗,效果会很好。  详情 回复 发表于 2012-5-2 18:17

幼儿园

danji 发表于 2012-2-13 15:57 图示胸腹部扩张皮瓣修复大面积的上肢皮肤软组织缺损
确实很神奇,我的疤痕在面部,早在5年前,医生就跟我建议去做这个治疗,三个月时间,太久了,没去做,那时还 ...

我打算5月份去,可以联系一下··!

刘新海

刘新海

微创美容外科学博士,中国医学科学院中国协和医科大学、曾任北京八大处整形医院疤痕专业治疗组组长,现调入首都医科大学附属北京潞河医院就职整形外科科室主任。巧妙应用整形外科学原则把疤痕修复达到极臻完美的效果。能应用预构扩张皮瓣修复面颈部疤痕、胸腹部扩张皮瓣修复四肢疤痕、皮肤的快速扩张技术以及细小疤痕的精雕细琢技术达到国内外领先。
发表帖子
下一页 »