疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 有没有朋友用过“美德”后疤痕发红的?

[宝贝用药] 有没有朋友用过“美德”后疤痕发红的?

孩子脸部摔伤后至今一个月,拆线29天。昨天给她使用了美国“美德”。至今涂了三次。每次涂完后温柔的按摩(按说明书要求),但是每次温柔的按摩完之后,孩子的疤痕处一直是红的。涂之前都是贴着仙卡摘下来,皮肤是正常色,就是涂完后反而是红的。请问各位用过的朋友,有没有这样的情况?这种情况是好、正常,还是有问题。我都不敢给她涂第四次了。

小学生

我按摩完也红的,可能是按摩的作用吧,但第二天早上我感觉伤口颜色很淡

幼儿园

云影 发表于 2012-2-28 19:58 有没有朋友用过“美德”后疤痕发红的?
我按摩完也红的,可能是按摩的作用吧,但第二天早上我感觉伤口颜色很淡

你的红多久?我给女儿按摩完之后一阵贴上疤痕敌,就这样红着到下一次打开,只是略微淡一点。比没有用美德之前红。是怎么回事,弄的我心慌慌的。

小学生

cycy 发表于 2012-2-29 00:01 有没有朋友用过“美德”后疤痕发红的?
你的红多久?我给女儿按摩完之后一阵贴上疤痕敌,就这样红着到下一次打开,只是略微淡一点。比没有用美德 ...

今天开始暂停了,只贴3M先

幼儿园

国外论坛的确有人说有疤痕变红的情况,请大家看它的成分.如果用,建议用给大人的,不用给KIDS的.

小宝宝

学习了!说的是有些道理!

学习了,耽美小说排行榜!说的是有些道理,总裁毒爱小蜜!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子