疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 焦 虎 怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用)

[医学文章] 怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用)

小宝宝

楼主,疤克在哪里买的到正品呢?

小宝宝

医生您好,医生救命啊,,,,妹妹被眼镜片在面部划了一道L型口子,昨天刚刚拆了线,,现在不知道该怎么办???因为在脸上很明显的位置,以后留疤怎么办,,,妹妹最近天天以泪洗面,,真的不知道怎么办,跪求医生~~~~

小宝宝

焦虎 发表于 2018-3-3 09:02
她俩都是涂的,一起用效果不会更好有可能更差。原因是倍舒痕是硅胶,它在疤痕表面形成一层硅胶膜,每天这 ...

焦虎大夫,帮忙看下孩子的伤口,拆线一周,免缝不好拉
怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用)

小宝宝

小宝宝

求助,两岁九月宝宝,涂美德/康瑞保+美皮护+减张胶带可以吗?具体疑问如下:1.有说美德适用凹造型疤痕,康瑞保适用增生型疤痕,所以这两个效果并不相同?
2.康瑞保是否可以给这么小孩子用?
3.这个位置,眨眼会老动,是否能贴的住美皮护和减张胶带?如果粘贴效果不好,应该如何用药?
谢谢啦

治疤医生

勤劳的小奶牛 发表于 2018-12-29 15:43 怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用)
求助,两岁九月宝宝,涂美德/康瑞保+美皮护+减张胶带可以吗?具体疑问如下:1.有说美德适用凹造型疤痕,康 ...

所有祛疤药都是抑制疤痕增生的,没有针对凹陷疤痕的药。康瑞保孩子可以用的

小宝宝

求助,我家宝宝是摔到椅子上,鼻翼的地方摔开了,现在缝针第二天,怎么后期护理呢,鼻翼,没办法贴减张的东西吧

治疤医生

我最爱的宝贝99 发表于 2019-1-18 17:30 怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用)
求助,我家宝宝是摔到椅子上,鼻翼的地方摔开了,现在缝针第二天,怎么后期护理呢,鼻翼,没办法贴减张的东 ...

有照片吗

小宝宝

今天换药拍的,麻烦看下怎么护理抗疤~谢谢了 怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用) 怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用)

治疤医生

这个地方也只能用些药了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

焦虎 发表于 2018-3-5 21:25
你的这些问题这个帖子里都有,另外关注公众号'整形美塑家'里面有很多疤痕相关科普文章

焦博士您好,我是手术缝合伤口。目前已经拆线8天,完全掉痂了。论坛里有80%的患者说涂抹巴克后还要贴上美皮护,再拉上免缝。您说的是巴克上不用贴美皮护。
我的问题是:1、巴克上贴美皮护会不会有反作用?
                      2、阳光剧烈时只涂抹巴克不用美皮护可否?
谢谢您的回复。

治疤医生

不会有反作用,但两个一起用也不会更好,阳光剧烈时贴美皮护能起到防晒的作用。

小宝宝

焦博士您好,这个是孩子受伤14天的照片,可以用美德吗?现在是贴3M,每天在3M外面涂美德。需要涂生长因子吗? 怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用)

小宝宝

医生,可以用施可复仙卡免缝胶带吗?我扩张手术刚拆线

焦 虎

焦 虎

大学毕业后考入北京协和医学院攻读整形外科学硕士博士学位,从2010年至今一直在中国医学院整形外科医院工作。曾参与多个瘢痕和瘢痕疙瘩科研课题的研究,提出真皮浅层为瘢痕疙瘩生发层,对传统的瘢痕疙瘩治疗进行改进。国内率先采用自体纳米脂肪治疗凹陷性疤痕,开创了凹陷瘢痕治疗的新局面。目前主攻疤痕的整形美容修复:综合采用组织扩张、局部皮瓣、精细美容缝合、药物注射、物理磨削、激光、放疗、纳米脂肪移植等手段将疤痕减小到最轻,最终到达美容修复效果。
发表帖子
下一页 »