疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 11年的下巴药水点痣疤痕终于切除
12下一页

[治疗反馈] 11年的下巴药水点痣疤痕终于切除

那年夏天,我读初三,本来是如花的年纪,本来是爱美的年纪。就因为街边药水点痣,就因为年少不经事儿,看到好多同学在街上药水点痣,我也心动了,我也想把脸上的痣点掉,本来想要变得美美哒,当时你真的没有意识到问题的严重性,这哪是变美,这纯粹是毁容。
    我当时不懂,点痣那里结痂之后,我用手扣掉了,原本是凹陷的,很红,慢慢的开始长出疤痕组织,它是增生的,凸起的,最初还是红的, 后来慢慢的不红了,可是它色脱了,变成白色的凸起的小圆点 。

无论你在怎么后悔、在怎么懊恼、在怎么生气,  它依然在那里,岿然不动,它在你的地盘上放肆,它让你自卑,影响你的社交,你的生活,乃至你的方方面面。

你想祛除它,可是又怕失败,你不是不想改变,而是不敢妄动,这么多年我无时无刻不在想怎样祛除疤痕,又一遍遍否定自,己,怕它更难看,让你更自卑,这些年,每天一起床,我要不就是刻意的不去照镜子,要不就不太敢在强光下照镜子,一照镜子我的心就如针刺般的痛,仿佛瞬间跌入冰窖,丧失了行动力,我不敢跟别人对视,特别是陌生人,我怕别人有意无意盯着我的疤痕看,我怕别人问,你怎么了?下巴怎么了?

我刻意跟任何人都保持一定的距离,我觉得距离远点可能就看不太清楚,其实这只是我以为,你的疤痕就在正面就在下巴,怎么会不清楚  ,疤痕者要不就是麻痹自己让自己不在乎,要不就自己放下,要不就尽早做改善吧!  

因为疤痕什么都变成将就,我觉得自己穿在漂亮的衣服都是丑的,我变得不太爱打扮自己,穿的衣服颜色也比较素,总觉得自己不配拥有好的东西,有一次我女儿说,妈妈你下巴怎么那么多泡,天知道,我心里有多痛,多绝望,虽说是童言无忌,可是那是大实话呢!

我还这么年轻我刚26岁,我为什么要讲究的过一生,我的人生还有很多可能,我为什么不赌一赌,我必须要改善疤痕,必须要让自己自信起来,我要还给我女儿一个漂亮自信的妈妈,而不是自曝自弃,郁郁寡欢的,充满负能量的妈妈  ,我要改变疤痕,改变心态,我不要在颓废下去。

疤友们,我们一起加油↖(^ω^)↗努力生活,充满正能量。

最后,我要感谢一位姐姐,是她是她推荐杨东运教授的微信名片给我,让我找到去疤的方向,我要感谢疤痕论坛让我重拾去疤的愿望,让我看到那么多真真的案例,没有忽悠,我还要感谢杨东运教授,是您给我希望 ,是我黑暗里的一束光  ,我像抓着救命稻草般的预约了您的手术,天天扳着手指数日子,期待见到您,期待您给我手术。

终于如愿10月16号下午3点教授给我做了手术,您亲切,平易近人,总之您让我觉得安心,舒服没有紧张感。

手术过程也不痛只是打麻药有点痛,  谢谢您为我手术,  现在我每天的生活都有了盼头,期待疤痕一天天好转,让我重拾自信。

最后我还要感谢梓怡,梓怡很温柔、有耐心、体贴,也很漂亮哟!希望好美天使般的你们一切都好。                                       
11年的下巴药水点痣疤痕终于切除

6万

5万

超级版主

感谢分享,注意护理,期待你的好消息!

小宝宝

这是刚做完手术,教授帮我拍的图片。

小宝宝

中间是表皮微泡移植。边上是切缝

小宝宝

小谁 发表于 2018-10-25 21:50 11年的下巴药水点痣疤痕终于切除
感谢分享,注意护理,期待你的好消息!

好的,谢谢!

1万

1万

超级版主

护理也很关键的,加油!

幼儿园

加油哦,期待你的恢复

知识达人

好好护理,加油!
早日康复

小宝宝

瑶瑶啦啦啦 发表于 2018-10-26 07:15 11年的下巴药水点痣疤痕终于切除
加油哦,期待你的恢复

好的!

治疤医生

杨医生

祝早日恢复!

小宝宝

昨天换减张拍的图,感觉刀口很细,目前比较满意。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

再来几张吧,记录我的疤痕变化。

小宝宝

杨东运 发表于 2018-10-28 12:05 11年的下巴药水点痣疤痕终于切除
祝早日恢复!

谢谢教授。11年的下巴药水点痣疤痕终于切除

小宝宝

瑶瑶啦啦啦 发表于 2018-10-26 07:15 11年的下巴药水点痣疤痕终于切除
加油哦,期待你的恢复

好的,谢谢!

小宝宝

shuijing124 发表于 2018-10-28 15:03 11年的下巴药水点痣疤痕终于切除
昨天换减张拍的图,感觉刀口很细,目前比较满意。

这是刚做手术第12天,痂还没掉。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
12下一页