疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头磕伤,接下来最重要的是积极护理、祛疤!大家一起互 ...

[宝贝磕伤] 额头磕伤,接下来最重要的是积极护理、祛疤!大家一起互勉~

幼儿园

yllekchen 发表于 2018-2-10 13:28 额头磕伤,接下来最重要的是积极护理、祛疤!大家一起互勉~
应该是要补水

用什么补水呢,芦荟胶吗

幼儿园

内疚自责 发表于 2018-2-10 13:32 额头磕伤,接下来最重要的是积极护理、祛疤!大家一起互勉~
用什么补水呢,芦荟胶吗

我买了面膜,卖家的意思是我一天两次敷面膜补水,伤口不会那么快变白的。芦荟胶我也用,是在撕免缝时,厚厚的涂在免缝胶带上,软化胶带,应该也有补水效果。

幼儿园

2/11 D21 护理D5。
又是一天了!每天都在期待着变平变得看不出伤痕。护理的过程就是在不断地重复和期待中度过吧。
额头磕伤,接下来最重要的是积极护理、祛疤!大家一起互勉~

幼儿园

yllekchen 发表于 2018-2-9 08:38
2/19 D19,护理D3。贴了一晚上的免缝和美皮护,早上起来撕掉后继续敷面膜。刚撕掉胶带时,确实感觉中间有一 ...

你好,请问这个面膜是什么面膜,哪里买的呢

幼儿园

2/12 D22 护理D6。早上好,又是一个工作日,调好了六点的闹钟,起床,给还在睡觉的宝贝额头的胶带上厚涂芦荟胶,等待10分钟,烧水准备一会儿洗脸。撕掉胶带,用温水轻轻擦干净,然后敷面膜。差不多20分钟后,再涂美德,一般按摩2、3分钟,然后贴免缝和美皮护。不知道是自己涂得太多还是按摩不够,涂完之后一层紫色的,还挺明显的。
额头磕伤,接下来最重要的是积极护理、祛疤!大家一起互勉~

幼儿园

zdjyfn 发表于 2018-2-12 02:04 额头磕伤,接下来最重要的是积极护理、祛疤!大家一起互勉~
你好,请问这个面膜是什么面膜,哪里买的呢

我买的面膜叫:创福康,在tb买的,一起在那家买了美德、免缝和美皮护。

幼儿园

yllekchen 发表于 2018-2-7 09:13
没有去九院缝美容针,有点远路上也堵,就在儿童医院的急诊,当时医生说会尽量缝得好点的。但现在明显凹疤 ...

恢复得很好,我们也是在三甲医院的急诊缝合的,请问下,拆线后第几天开始减张呢?我能加下你吗?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

yllekchen 发表于 2018-2-12 08:42
我买的面膜叫:创福康,在tb买的,一起在那家买了美德、免缝和美皮护。

谢谢

幼儿园

yllekchen 发表于 2018-2-12 08:41
2/12 D22 护理D6。早上好,又是一个工作日,调好了六点的闹钟,起床,给还在睡觉的宝贝额头的胶带上厚涂芦 ...

这张看,中间在慢慢长平了,太好了,没有变宽。

幼儿园

zdjyfn 发表于 2018-2-12 09:53 额头磕伤,接下来最重要的是积极护理、祛疤!大家一起互勉~
恢复得很好,我们也是在三甲医院的急诊缝合的,请问下,拆线后第几天开始减张呢?我能加下你吗?

卖家给的护理小贴士(你可以参考一下):没掉痂垫纱布贴免缝胶带,最好每天更换一次纱布,便于观察伤口情况。药膏和美皮护掉痂后五到七天时没有红肿才可以用哦!这期间都不要沾水,用生理盐水把棉签沾湿,在伤口上面滚动一下,创福康面膜可以敷20分钟,敷面膜期间要保持面膜的湿润度。敷面膜后待干后垫纱布贴免缝。(刚拆完线的这几天可以多用面膜,恢复效果佳,建议一天2次)

我自己用减张已经是受伤后两周了,当时知道了有这么一个东西,我就特别着急,虽然下单了,但物流很慢,还特意请假去医院临时买了减张。

你有什么问题可以在这里问我,我每天都会更新的,督促自己要坚持护理,也记录宝贝的这一段历程。

幼儿园

zdjyfn 发表于 2018-2-12 09:59 额头磕伤,接下来最重要的是积极护理、祛疤!大家一起互勉~
这张看,中间在慢慢长平了,太好了,没有变宽。

我看着也是慢慢在长平,还有上面收紧了。但这真的是很漫长的,护理的效果好的,都说起码半年以上,所以一定要坚持住!

幼儿园

yllekchen 发表于 2018-2-12 10:00
卖家给的护理小贴士(你可以参考一下):没掉痂垫纱布贴免缝胶带,最好每天更换一次纱布,便于观察伤口情 ...

很高兴认识你,现在物流停了,也得等恢复了才能买到面膜了。我们今天第三天,早晨看了论坛,建议一周之内拆线,打算年三十拆。减张已经买来。儿童美德托人去买了。多谢你,给我这么详细的解说。共勉。

幼儿园

zdjyfn 发表于 2018-2-12 12:39
很高兴认识你,现在物流停了,也得等恢复了才能买到面膜了。我们今天第三天,早晨看了论坛,建议一周之内 ...

不客气,我明白你的心情,我也是这么过来的。
面膜没关系,等节后再买也可以。你已经比我当时准备充分了,免缝和美德的用法参考我前一条回复,另外我觉得美皮护
也是需要的,因为可以补水和防晒。还有这段时间可以加一些食补,比如海带排骨汤,猪蹄汤,还有白木耳羹等。

幼儿园

yllekchen 发表于 2018-2-12 13:53
不客气,我明白你的心情,我也是这么过来的。
面膜没关系,等节后再买也可以。你已经比我当时准备充分了 ...

自从孩子受伤后,两个晚上一直没法睡着,巴不得自己替他受伤。美皮护我和减张胶带一起买的。食补我会跟上。你护理得这么好,给我很大的信心。感恩感谢。

幼儿园

涵涵妈妈1 发表于 2018-2-8 10:38 额头磕伤,接下来最重要的是积极护理、祛疤!大家一起互勉~
我也买了一盒免缝,50包

恢复得真好 请问用的什么面膜 在哪儿买的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »