疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 这一刻 我想结束自己了 去天堂或者地狱也好

这一刻 我想结束自己了 去天堂或者地狱也好

一直好自卑 好没自信 没工作没经验没学历没样貌没身材 只有一副烂脸 活着已经没有什么意义了 还有心去领会身边的人或事那是不可能的,一个瘦骨如柴的样子一张满脸痘坑的脸一个肝炎的身体一副犹如不定的性格一些娘娘腔的动作一个音声细气的语调,这就是一个爱美男孩的错,现在给折磨冷血无情的怪兽,活着也没有意思的感觉,真好~~好到想了断自己了,或者真的从这里跳下去...

1万

管理员

没有必要吧。

版主

楼主要有信心

小宝宝

楼主你要坚强点啊!!男孩子嘛

幼儿园

楼主冷静啊,这些其实都能解决的

小宝宝

在我们整个成长过程里,谁教过我们怎么去面对痛苦、挫折、失败?它不在我们的家庭教育里,不在小学中学大学的教科书或课程里,它更不在我们的大众传播里。家庭教育学校教育社会教育只教我们如何去追求卓越,从砍樱桃树的华盛顿悬梁刺股的孙敬苏秦,到平地起高楼的比尔盖茨,都是成功的典范。即使谈到失败,目的只是要你绝地反击,再度追求出人头地,譬如越王勾践的卧薪尝胆,洗雪耻辱,譬如那个战败的国王看见蜘蛛如何结网,不屈不挠。
我们拼命的学习如何成功冲刺一百米,但是没有人教过我们:你跌倒时,怎么跌的有尊严;你的膝盖破得血肉模糊时,怎么清洗伤口,怎么包扎;你痛得无法忍受时,用什么样的表情去面对别人;你一头栽下时,怎么治疗内心淌血的伤口,怎么获得心灵深层的平静,心像玻璃一样碎了一地时,你怎么重拾。
谁教过我们,在跌倒时,怎样的勇敢才真正有用?怎样的智慧才能度过?跌倒,怎样可以变成远行的力量?失败,为什么往往是人生的修行?何以跌倒过的人更深刻更真诚?
我们没学过。

高中生

call me 小池

活着是最好的你知道吗

小学生

楼主你想太多了。

主要是我们亚洲人对什么事物都太敏感了。我们离原来天真的生活越来越远,我们不是为了别人而活的

这点我们要多多学学外国人,他们是在享受自己的生活,而不是去管其他人在做什么

我们就是喜欢管别人干嘛干嘛的,这个不对,那个人不配 等等,拜托,管好自己在说吧

长的在帅没本事也没什么用,就算现在20几岁有许多女朋友,可是这样虚度下去,没实力,女朋友和你相处久了也会和你分的

有钱还怕找不到女朋友吗,笑话,现在你还年轻,年轻的时候不碰点挫折,等你老了怎么办

中国人嘛,素质也不是每个人都有的,有人看你爽,也有人看你不爽,不过你看看那些看你不爽的人有哪个是有实力很厉害的人物

有实力的人从来不会看表面的东西,没实力的人才会在那里批评来 批评去的

所以了,痛苦个10几年,心志培养好了,你还怕你成功不了吗

年轻人还在乎这点面子?要是你放不下来的话,是没有办法在这个社会活下去的

等你到40岁的时候你就知道了,这个社会不是靠脸说话的是靠实力的,希望对楼主有用!!!

小学生

Lulu · 舒

不要放弃生命,看着脸我也会经常怄气。以前天天没事就拿个镜子照,现在尽量不照了,省的自己后悔,难过。

不过轻生是最笨的选择,即使现在治疗疤痕的技术不好,很多疤友依然满脸是疤,但依然相信有一天会治好的。

我是个学生,我以坑坑为动力,告诉自己好好读书,长大赚大钱,治疗坑坑的机会就更大~

赫赫,总之,楼主你要有信心起来!

幼儿园

为什么上天这样对待我?我不甘心~每个人都是贱人 笑得那么开心

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子