疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有痘痘的都进来,我来救你!!
12下一页

[痘印疤痕] 有痘痘的都进来,我来救你!!

首先声明,我不是卖药的!我也是个为痘痘和豆坑烦恼的患者!!先说说我的情况,从高中开始就开始长痘,不过是间断间断的,长得不多,但最近一段时间,我自己也不知道什么原因,长的不是普通的豆豆,长的是一些像疮一样的豆,严重起来很大恨红里面还有脓疱,比豆豆看起来严重得多,好了都很容易留疤那种,什么心情都没了,超级无敌严重,青春痘又有这种脓疱大痘又有,整个脸花花的,不过最近我妈妈听别人说一种草煮成开水喝去痘痘很有效,我大概到现在喝了1个星期吧,豆豆没了很多,大的痘痘也谢了很多,所以急不及待和大家分享。

草,名字叫冰口俺(这是粤语读法,普通话我不知道叫什么,主要是清热解毒,很有效)有两种:一种是湿润的【就是刚刚从山上采回来的,比较便宜3元一两(够一次),一斤30块上下,一斤一大袋了,够使用1-2个星期】另一种是干的【就是晒干后的,9元一两,挺贵的,我也不知道贵在哪里,一斤下来九十元】

方法:用适量的草加适量的水去煮(就是和你平时煮汤一样,1-2小时佳可),多少你自己调节,喜欢喝多点的或者喝浓点的 你就放多点水和草,分量自己调节,煮好后最后加点盐就可以喝了。总的来说比较简单。

注意提醒:1,草(湿的草比较难买,药店没有,要去大市集碰运气,不是天天有听我妈妈说是比较难买,就算有也不多。但缺点难储存,基本放在冰霜里储存5天时间,之后慢慢烂掉。 干的草一些药店有得卖,不是全部都有,你想买的话你自己走去当地药店咨询,缺点贵,两种草的功效是一样的)

2,草(冰口俺)可以清煮,但味道苦涩,难以入口,如果你受得了,你就清煮。分量看你自己,喝多点喝浓点,你就加多点水或者草就行,这个跟你平时煲汤一样,大概1-2小时皆可,一天2婉够了。一般情况都是加半边鸡下去混合煮,这样煮出来的味道完全不同,口感好很好入口,我一向都是加半边鸡下去。

3,鸡【(要买鸡栏,普通话我不会形容,就是买没有生过鸡蛋的鸡(妹妹),句话来说就是妹妹(没生过蛋的)和大婶(生过蛋的)的区别,市场就有得卖,记得别买错。】为什么要加鸡?原因就是这种草很凉,加半只鸡下去中和,这样不但口感好味道好,还不会太凉。

4,人,人有寒底子和热底子,一般热底子的人可以天天喝,而寒底子的人看次数逐渐递减,开头你可以以星期煮5.6天,慢慢一周3.4次到1.2次,因为寒底子的人喝了受不了,容易觉得没胃口之类,所以看自己身体来调节,本人是寒底子,所以连续喝了4.5天后,慢慢1星期才喝1.2次,喝到现在快2星期。

5,本人是广州的,所以你买湿的话,最好是广州内或者附近,因为湿的草保存4-6天,如果你买干的话,哪里都可以到,快递挺方便。邮费10元左右吧

6,本人再次声明,我不是来宣传和推销的还有我不是来赚钱的,我不会为了那点小钱毁了我这里的声誉,你可以去查清楚再来看我写的帖子,这是我一时感慨写下来的东西也希望同病相怜的人能好起来,我不想好人当贼办,说我这个那个,你想买而又买不到的话,我可以帮你买了再快递给你,如果你当地有的话,你可以自己去买,我只是自己经历了那么多,用过那么多东西拿自己的脸做白老鼠,感觉这个是最好的去痘痘方法了

7,建议 这草内治的,最后平时多用用适合自己面膜,内外一起治疗,这样真的很见效,起码我的现在就是这样,以后我会开间卖面膜的网店,记得到时候支持啊 !(有这个打算)

8,联系方式QQ632987279不在的时候留言 到时候我联系你最后,我不敢保证每个人都见效,我只能说这种草,是对很多人都有效,因为在我这边很多人都是这个方法,治好了豆豆,这不是中药什么的,只是一种能清热解毒的草,反正没副作用,缺点就是凉性大。我也不敢保证你的疤痕豆坑能治好,因为这是治疗豆豆的,总之豆豆治好了,皮肤自然好,豆坑看起来都比较舒服点。希望每个人都没豆豆的困扰,下面是我最近一星期的图片左脸,有几个大坑和小坑

右脸好严重

开了散光灯的右脸反光了

右脸

左脸

经过一周多的面膜和喝草后,脸好了好多,现在连背上的豆都少几乎没了,本来我背上也挺多的。。继续坚持吧!

就是这种,我不知道正规名字叫什么,我这里就叫冰口俺

辛辛苦苦写了那么多,其实我自己也不知道为了什么,每天都叫死的我,现在居然一口气写了那么多出来,自己也笑了笑。

幼儿园

还有些图片补全:有痘痘的都进来,我来救你!! 没开闪光灯右脸

有痘痘的都进来,我来救你!! 右脸

有痘痘的都进来,我来救你!!

左边

有痘痘的都进来,我来救你!! 右边

有痘痘的都进来,我来救你!! 右边反光了!!

幼儿园

首先 非常感谢素不相识的朋友分享自己的治疗心得 其次我要说下楼主一看就是处于青春期的 这个年纪发豆豆是很正常的 向我在这个时候也是和楼主一样满脸都是 还有坑 但是我希望楼主有信心 因为的却随着年龄的增长会慢慢变好的 坑有些也会自动恢复 现在还有很多治疗的手段,楼主的不算不严重,有点信心吧,别老要自杀了 呵呵

小学生

针对痤疮目前世界通用的最有效的做法是服用A酸类药物比如处方药泰尔丝。大家多上上国外的网站看看吧。就是因为我们长痘多年又没有正确的方法才会留下终身的疤痕。

小学生

楼主的坑 说实话 不算很严重 不算密集。手术切除缝合应该可以有相当程度的改善。

幼儿园

我打算 有钱了 去做切除缝合,可能我手机像数不够还有拍照技术不好,当时我涂了点乳液,感觉现实 比相片的 严重得多。。哎

小宝宝

原来你现在调理得这么好啦,刚刚还在你的那个想跳楼的帖子回复你了呢。从你现在的情况看,比我当年最严重的时候轻多了

幼儿园

没那么严重了~~喝了2个星期的草~起码豆豆没了一大半还剩几个顽固的~希望痘印快点消失就好了~~~到时候只有豆坑??然后再想办法吧!!!是啊~~如果有想买的朋友~~找我QQ~~我平时要上班~~所以一般晚上才上~~~没及时回复知是不好意思!!!

幼儿园

怎么没人看啊~~写的那么辛苦~~支持下都好啊~~?(???)?~~~大家一起努力 ~~我要从自卑变自信 不可以继续这样消沉下去了,一切会好的

幼儿园

关注中

幼儿园

大家要坚持努力下去~~

小宝宝

我也想喝那饿操 兄弟 我们着又卖不 我是湖南的

幼儿园

我回来啦~~~现在脸上还1颗豆豆,开心~~~现在发觉喝这个当补品喝了,有事没事就煮点来喝,在痘痘起之前要把他抑制下去,今天又喝了碗~~~痘痘快点消失~~接下来我要研究怎么去坑了~~

幼儿园

吗的 这几天 天气冷 天天晚上吃方便面 我的天 一吃 又长豆了,不过豆豆影响不到我了 烂坑一大堆,已经麻木啦 现在 人长大啦,没有那么在乎了,或者 我已经不是正常人心里了,隔几天就想一次自杀,昨天晚上还默默地流泪,才发现自己还是那么在乎。心里矛盾了人也跟这矛盾。一时想死一时不想死,我已经疯了。

小宝宝

楼主,你还是蛮帅的,小伙子加油咧!不过你皮肤很油哦,注意补水保湿吧~~我皮肤也特油,哈哈!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页