疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 一个人的时候,想的最多 确是自杀

[祛疤随想] 一个人的时候,想的最多 确是自杀

反正这些烂坑都是绝症,不抱希望了,但自己偏偏很在乎自己的脸,你说这是不是犯贱,坑越来越多,时不时长点豆和疮,一好自然又形成坑,受够了,每天给这块烂脸折磨到人鬼不如,很辛苦,想自杀的念头一早就有了,一直不知道有什么在牵引着,死来死去都死不成,但此时此刻 真的很想割脉自杀,不过很痛,或者从30楼跳下去 可能会好些,生活没有色彩,每天像个白痴一样,亲人朋友一个都不了解给,每天别人只有耻笑鄙视,现在真的变白痴了,你们开心吧!我快消失了 我扛不住了!!!!!!!632987279

幼儿园

我们寝室有个女生 之前也和你一样 ~???讨厌那张烂脸~??`但是她现在变得很开朗 ~??我问她 怎么突然变了??? 他说 不去想了???不要去在乎那么多? ??我夜看到好多豆坑的人啊?? ?经常打扮自己点?? 那张脸迟早会老的? ?

幼儿园

为什么上天这样对待我?我不甘心~每个人都是贱人 笑得那么开心

小宝宝

- - 看看我的帖子吧·· 我虽然不是在脸上,但是胳膊上的比你严重不知道多少
痘坑而已,老大,用的着吗!!!醒醒OK???
别说我不理解你的心情,我不懂之类的。      我只能说你太小题大作了。真心觉得痘坑,月球表面之类的很正常。我有个同学脸上也有很多,但是不知道迷死多少少女- -  因为他多才多艺,帅爆了!

小宝宝

拜托,笑容是自己给自己的。          说白了,是你自己不放过自己,折磨自己。   

其实世界上没有烦恼的,烦恼是自己的心态创造的。··算了        如果你还是那么自我犯傻的话 随便你吧,反正地球多一个人不多,少一个人不少。

小学生

虱子 发表于 2011-11-27 12:35 一个人的时候,想的最多 确是自杀
拜托,笑容是自己给自己的。          说白了,是你自己不放过自己,折磨自己。   

其实世界上没有烦恼 ...

发错了,所以删掉了,对不起!

小学生

理解你,因同病相怜!不过,这样想真的很不对!其实我也常这样想,想要么好好活,要么快点解脱,但我不会去做,因还有理智。
我深深地体会到,痛苦临到自己头上,才知有多痛有多苦,我是误用化妆品烧伤了脸。别人看到我总是轻描淡写地说,没啥,看不出。可我每时每分都在受着煎熬!努力坚强地活着,因生命不仅仅属于自己。你的青春痘留下的坑真的没事, 这是青春的痕迹,时间长了肯定会没事的,我见得多了。祝你坚强!

幼儿园

无药可救了 自暴自弃~

初中生

反正都想死了不去破罐子破摔去磨皮,打激光,运气好说不定还改善不少,没治好再死,我也是个留坑的人…

QQ用户

好抑郁,、即使会留疤只要能植皮心理都会感到安慰

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子