疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 外缝合线切除缝合小痘坑的护理方法(亲身体验版)

[青春痘疤] 外缝合线切除缝合小痘坑的护理方法(亲身体验版)

小学生

以下是引用 疤笔 在(2011-7-9 23:11:46)的发言
我的3M是术后一星期才贴的 哭死 已经裂开很多了

呜呜,同情mm......前两周特别关键呢,我上次磨削中切了2个就是一直没贴胶布坏掉了,上次从新切了才变好......
回复 支持 1 反对 0

初中生

楼主可以发一下现在的照片吗

小学生

外缝合线切除缝合小痘坑的护理方法(亲身体验版)
我脸上是创伤疤,有些迟疑是否要做手术的,做手术要忌口,我是和同事们一起做饭吃,夏天家吃凉菜多,我怕到时候护理不好就麻烦

幼儿园

大家都别报太大的希望,因为希望越大失望越大!我是一个过来人。我以前做过的你们都忘了吗?

磨削、激光还有什么细胞治疗……都是假的,只是一时的追风。

当年我做的时候那叫一个轰动呀,可以用锣鼓喧天、鞭炮齐鸣来形容。中国内地最先引进点阵的医院是湖南省人民医院,然后是北京最大的整形医院,叫什么医院来,我记得我当时去参加了他们的周年庆典。大家看看我当年的风采http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=13121&BoardID=57&TB=2我就是当年的爱无知!

在这里我希望大家都别再这里浪费时间和精力了!总是这样,一种治疗方法失败以后又会有许多新的治疗方法,如果都来追风的话,最终受害的事我们这些报有希望的人!

小宝宝

新人来报道,我是刚做了疤痕切除手术的,现在已经有一个多月了。以前是手术没有做好发炎,当时医疗不是很好所以就没有缝合,导致疤痕凹陷,现在好了,重新缝合了,找到了那么一点自信了。也祝大家能够找到适合自己的方案,秀出自己。加油~

有没有涂什么?有没有贴什么防张力的?  详情 回复 发表于 2012-11-4 16:55
回复 支持 0 反对 1

小学生

以下是引用 936766239 在(2011-7-10 23:34:06)的发言

楼主可以发一下现在的照片吗

最近比较忙,过几天整理了再发

小学生

以下是引用 赵达超 在(2011-7-14 16:49:45)的发言
外缝合线切除缝合小痘坑的护理方法(亲身体验版)
我脸上是创伤疤,有些迟疑是否要做手术的,做手术要忌口,我是和同事们一起做饭吃,夏天家吃凉菜多,我怕到时候护理不好就麻烦

既然选择做手术,就得坚持一段时间的忌口,无非就是海鲜牛羊肉辣子之类的法物吧。凉菜我还真不知道是不是影响护理。

小学生

以下是引用 lv7631655 在(2011-7-14 17:47:24)的发言

大家都别报太大的希望,因为希望越大失望越大!我是一个过来人。我以前做过的你们都忘了吗?

当年我做的时候那叫一个轰动呀,可以用锣鼓喧天、鞭炮齐鸣来形容。中国内地最先引进点阵的医院是湖南省人民医院,然后是北京最大的整形医院,叫什么医院来,我记得我当时去参加了他们的周年庆典。大家看看我当年的风采http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=13121&BoardID=57&TB=2我就是当年的爱无知!

在这里我希望大家都别再这里浪费时间和精力了!总是这样,一种治疗方法失败以后又会有许多新的治疗方法,如果都来追风的话,最终受害的事我们这些报有希望的人!

对啊,我也同意你的观点,有该切除的痘坑却没有切,直接磨削和激光,肯定没多大效果啊!

小学生

以下是引用 lv7631655 在(2011-7-14 17:47:24)的发言

不过不切除,直接磨削的话,要想见到效果就得像北欧姐姐和双双那样,多做几次深磨,也会见到比较好的效果。

小学生

以下是引用 林子 在(2011-7-15 15:47:25)的发言

新人来报道,我是刚做了疤痕切除手术的,现在已经有一个多月了。以前是手术没有做好发炎,当时医疗不是很好所以就没有缝合,导致疤痕凹陷,现在好了,重新缝合了,找到了那么一点自信了。也祝大家能够找到适合自己的方案,秀出自己。加油~

弱弱滴问一句,听你的描述,怎么像是潇潇姐姐?是你么?

小宝宝

记号。留着慢慢研究。

小宝宝

我是广东这边的 什么切除手术啊?听起来好像挺危险的 不是已经凹下去了 怎么还可以切呢?不是很明白

幼儿园

我今天刚做了切除手术。上天保佑

高中生

请问一下mdoudou你是怎么去掉切除后的线痕的,我感觉那个线痕迹很重

高中生

点阵或磨削可以去掉线痕吗

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »