疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 外缝合线切除缝合小痘坑的护理方法(亲身体验版)

[青春痘疤] 外缝合线切除缝合小痘坑的护理方法(亲身体验版)

小学生

以下是引用 窝边不长草 在(2011-6-30 9:09:19)的发言

谢谢楼主,我是痘坑加毛孔粗大,一出油整个脸真的惨不忍睹

是的,我做完3次点阵的时候,也是这样,洗完脸很好,一出油还是很惨~~直到又做了一次磨削,一次切除,恢复了2个月,发现现在出油也不怕了~~这东西需要坚持的,掌握对方法,做够了次数,自然就好了。

楼主还在论坛吗,能不能加我Q啊  详情 回复 发表于 2012-11-13 17:08

小学生

以下是引用 zhaoyingabc 在(2011-7-1 21:48:36)的发言
姐姐,你有切鼻子上的坑么,鼻翼上的,,,那种很大的看上去毛孔,其实是深坑,,,

切过2个,没啥太大感觉,不建议弄鼻子上的。

小学生

以下是引用 killy69 在(2011-7-2 0:48:35)的发言
你是在哪里做的手术啊?能给个地址和联系方式吗?万分感谢啊

额~~你去我另一个帖子看吧,里面都写了~~就是有我完整治疗方法那一个~~我在天津254医院做的~~
回复 支持 1 反对 0

小学生

以下是引用 cwjstella 在(2011-7-2 1:14:33)的发言

谢谢MM,我有做过切痣的经验,不过是十多年前的事了,那时医生就让贴创可贴,好像也没贴多久.恢复得也不错.就是不知道切痣跟切坑是一个道理吗?到时要好好的请教你哦.我都把你的贴打印出来,慢慢的看.慢慢的研究.

嘿嘿,多谢姐姐支持哈!
我觉得是这样,原理嘛,都是一样的,只不过切痣吧,就那么零星几个,张力不一般不太大,可是坑多啊,如果一边脸有10个坑需要切一次只切2个肯定不甘心吧?但是全切了就有很大张力了,一次切5个极限了,我自己感觉张力就不小了,有点互相拉扯的,所以需要胶布拉一下~~~~

小学生

谢谢MM的建议哦!

我想那些挨在一起坑就不要在同一时间切,分开来.比如太阳穴切一个,脸颊中间切一个,下巴一个,再找远点切一两个.拉开距离.这样就不会拉扯太大.张力也有.拉胶布也方便.是不是呀?

幼儿园

外缝合线切除缝合小痘坑的护理方法(亲身体验版)

mdoudou~我有和给你做切除缝合的姚医生咨询过~他说一个侧脸一次可以做20个缝合左右。。。。。。唉。。。我现在也不知道怎么办了,我人在杭州,去一次天津住宿加车费就至少要花一千。。。如果每次一个部位只切五个至少要切六次,除手术外的其他费用就要6000多了。。。郁闷啊。。。

幼儿园

mdoudou...天津的住宿费贵不,,,我好想过去,但是在外地啊。。。唉。。。对了,平时你要上学时也贴着胶布吗?。。。

小学生

以下是引用 cwjstella 在(2011-7-4 12:49:57)的发言

谢谢MM的建议哦!

我想那些挨在一起坑就不要在同一时间切,分开来.比如太阳穴切一个,脸颊中间切一个,下巴一个,再找远点切一两个.拉开距离.这样就不会拉扯太大.张力也有.拉胶布也方便.是不是呀?

对呀!这样就是有点耗时间~~姐姐这样说的我觉得不存在张力了,而且拉胶布还好拉呢~~我那种单个一个地儿缝一、二个的效果最好~~缝5个的效果就差着点~~不过最后做磨削和点阵都能找齐~~
回复 支持 0 反对 1

小学生

以下是引用 荇藻 在(2011-7-5 19:45:33)的发言
外缝合线切除缝合小痘坑的护理方法(亲身体验版)

mdoudou~我有和给你做切除缝合的姚医生咨询过~他说一个侧脸一次可以做20个缝合左右。。。。。。唉。。。我现在也不知道怎么办了,我人在杭州,去一次天津住宿加车费就至少要花一千。。。如果每次一个部位只切五个至少要切六次,除手术外的其他费用就要6000多了。。。郁闷啊。。。

其实我跟姚主任聊过,主任原来还给别人一次性切过40个左右,也没有听说人家裂开,但是有人切了十几个,就有裂开......我也不知道为啥呢......反正我自己切的是很少裂开,我一次性一个部位还真没尝试过切那么多呢......就是觉得切5个,贴胶布的时候就有些不知道方向该怎么拉了......但是有的伤口贴胶布时间太短最后会变宽一点,不管什么样反正后期得配合磨削和点阵嘛,不是很严重的裂开,都会弄得差不多的......我还是感觉20个有点多,如果您能一直拉一个月胶布可能也没问题吧,我不知道您后期有没有做好拉胶布的准备?如果不能拉胶布,20个挺危险的我感觉......
回复 支持 0 反对 1

小学生

以下是引用 荇藻 在(2011-7-5 20:52:33)的发言

mdoudou...天津的住宿费贵不,,,我好想过去,但是在外地啊。。。唉。。。对了,平时你要上学时也贴着胶布吗?。。。

好像是周边旅馆100多一个晚上吧,您可以上网查查~~我家不住那块儿我还真不太清楚啊~~说起贴胶布这个事儿我也挺郁闷,贴白色的3m胶挺明显的,我都是一个月不见人或者戴口罩见人的。这回切丸我本来想多贴些时间胶布的,结果贴了半个月,就得见人,跟人吃饭,没办法啊,我就揭下来了,后来一直没贴,倒是没有裂开的,刚开始以为华丽丽裂开的那个,现在竟然看不太出来了,好像张萍了很多,但是有2个,刚开始看只有线痕的,现在切口被拉宽了,稍稍有点切口被拉宽的凹痕......我有点后悔当初该贴那个透明胶布出门,四块钱一个,出门贴上不明显的,也不错的,可能比3m差点,但是绝对比不贴强......所以您要是见人的话,不妨试试那个透明的,真的很不明显的,就算看出来了也不算丑。
「该帖子被 mdoudou 在 2011-7-8 7:46:39 编辑过」
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

需要耐心!

小宝宝

谢谢楼主分享,我也去咨询下

高中生

call me 小池

我的3M是术后一星期才贴的 哭死 已经裂开很多了

小宝宝

好贴要顶哟~~

小学生

以下是引用 康健2011 在(2011-7-8 11:46:15)的发言

需要耐心!

对的!一定要坚持!会一点一点变好!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »