疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 同位素治疗后的照片

[疤痕疙瘩] 同位素治疗后的照片

小学生

以下是引用 weinaguo 在(2008-1-20 10:41:11)的发言

很想知道楼主治疗前疤痕的样子,好参考一下我们的治疗效果呀!谢谢!

10年前我也是抱着试试的态度去治疗的,而且当时也没有手机拍照和数码相机,所以没留下什么凭证.但是我看到丁医生网站中疤痕疙瘩的治疗实例中第三张图比较象我以前的样子,但是比她颜色更红一些.如果你去丁医生那里,你可以看到上千个照片图例.当然你也不一定要去南京,全国各地大医院都有的,还是应该就近治疗.省钱省事.

幼儿园

楼主,,看了你的贴子很心动啊,,我是2007年2月被烧伤的,现在正好一年, 北京疤康门诊说象我这样严重的要治10次可以平,每次间隔1个月,好象说的也是同位素,看了你的介绍说只用5天,,觉得很好.大概要备多少银两呢?

我这样的88是不是典型的疤痕疙瘩呢??? 盼复啊楼主..好心人...

55555电脑没有下载回复插图的控件,不能发图..我有一个贴子,上面有多张图片,,你帮我看看吧..[em12]

谢谢活雷锋啦!!!!!

幼儿园

幼儿园

才发现直接点回复贴子可以上传附件,,不用点插图那个...汗....嘿嘿

小学生

看了你的图片,很震惊,很心疼,很希望能帮助你,可是以我的经验看,同位素是不适合你的,但是南京赵医生那里有个烧伤的和你的情况很象,正好最近赵医生在论坛寻找新疤患者,可以免费治疗,你看看我的贴吧http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=7556&BoardID=31&TB=1,希望对你有帮助.但是我估计你的情况可能至少需要5~8次治疗,每次约10天,累计时间约一年以上才能达到理想效果.

小学生

楼主好人!!!

小学生

以下是引用 3964559 在(2008-3-5 8:48:20)的发言
楼主好人!!!

普普通通这四个字感动得我热泪盈眶,.我只是希望总结这么多年的治疗经历,把我认为好的方法推荐给大家,使大家不要象我走那么多弯路.同时也希望找到适合自己的治疗方法.可是一直被人怀疑是托,甚至还有出口伤人的,使我的热情一度降低到冰点,现在我推荐的方法在这里得到大家的共认,也使许多人得到了帮助,现在更得到你这样的评价,值了!

小宝宝

楼主别介意, 大概那些说托的是被别人骗多了, 所以就"草木皆兵"了. 但我相信楼主绝对不是托, 只是想真心帮助大家.

我觉得LZ的治疗效果还是挺好的, 看到你传的图片我也心动了, 想去丁医生那里治疗.

不过我已经在原来的88上动过一次手术了, 02年做的88切除手术, 现在长得又和原来一样大.

我的88是在手臂前端, 有8cm长, 红色凸起, 像一条蜈蚣.

不知道像我这种已经在88上做过一次切除的还能不能做同位素? 还请LZ给点建议.

小学生

期待和楼主一样的效果.

小学生

恢复fp553:你的情况是可以做的,我的右侧也做过手术切除后增生了,隔了两个月就做的,效果还特别明显,只是可能连续创伤,皮肤承受不了,所以留下的疤痕比右肩的严重,比较明显,变成死皮了,颜色发白..但我认为你的疤痕是02年留下的,承受力会好些的.

小宝宝

谢谢LZ的回复. 等过些日子,我会把自己的88图片放到网上请你鉴定鉴定.

小宝宝

南京什么地方?

小宝宝

我在下巴上,我去上海九院做了手术切除

小宝宝

不会复发把

老天保佑啊

小宝宝

谢谢楼主~我也在南京。心动了。打算考虑这种疗法。之前我还在为疤痕痛苦不已呢,楼主真好!

对了顺便问下你说的纹秀,对我们这种疤痕疙瘩患者没有影响么?

[QQ@391]

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »