疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 ★关注中★也说李明洲

★关注中★也说李明洲

看了论坛上许多关于李明洲的贴子,我感觉许多人是用批判的眼光来看这个人,在没人正式接触的情况下就下断定太武断了。但是他给自己的网站随便编个名字叫疤痕疙瘩研究中心,盗用他人的治疗照片等等行为,也让我对此人的许多言论和做法很质疑和反感。可是我对他提出的“先治疗后付款”的方案很欣赏,也很疑惑,如果他真如大家 所说,有骗人的动机,那他只需骗一次就会被揭露,还费心思搞宣传做网站干什么呢?目前为止还没有人明确地说去治疗上当了啊,难不成到现在一个还没骗到?

所以我怀疑他真的是治疗疤痕疙瘩的,但是否复发就需要时间去论证了,如果有人敢于一试的话,要做好复发的准备啊,毕竟现在许多的方法都有复发的可能啊。从他的描述来看,他的方法确实和目前的方法都不一样,注射后第二天就“流脓”,效果还是很快的,一般来讲,物理疗法刺激大反映快,但是复发也快,比如磨削和切割等,一般术后3个月就可看到复发迹象;而诸如同位素、放疗等无物理刺激,见效会相对慢的多。如果李明洲能将你治疗后不复发那是最好,可是一旦复发,也不至于太失望啊,就只当拿自己做试验吧。还有,一定要带人结伴同往,万一给你注射麻药后昏睡过去,醒来后就不知道是什么后果了。因为即使上当也没地方找他啊

小学生

如果是我的话,还是愿意相信大医院一些,我不想去试小偏方或是怎样的,也不想做试验品。治不好我也不愿意心灵上再受伤。现在的话,我先锻练一下心里素质再说,呵呵~

幼儿园

楼主啊:"先治疗后付款",最终还是要付款,这是庸医玩的一个文字游戏,有什么值得你欣赏呢!大家还是小心为秒!
「该帖子被 foshanyzq 在 2007-6-27 20:28:35 编辑过」

小宝宝

楼主和2楼的网友:

李明州承诺的是"先行治疗,愈后付款".再上他的网站上看看哟.

1万

管理员

现在还没有证实他的骗局,是因为他宣传这个才从4月底开始的,到现在才2个月.我想时间长了,是骡子是马到时候自然见分晓.

我也没有说他是骗子,我只是说这个人想证实自己的治疗疤痕的手段很卑鄙 ,自己没有任何临床试验,就用"先治疗后付款"来寻找"实验品".

仔细想想他所做的一切宣传,是一个可信的医生做的吗?

有人说,他给患者治疗是在患者所住的旅馆,有时候打游击战.奉劝大家还是要去正规的大医院治疗.

小学生

支持站长的说法,还是建议到正规医院去看比较放心。

小学生

3楼,你什么意思?打广告的话,请走人

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子