疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 想做同位素的请留下资料图片

想做同位素的请留下资料图片

现在关于同位素治疗疤痕疙瘩的效果,已经被越来越多的8友所认知,有许多8友在这里得到了解后就直接去做了。好的自然就不来了,反馈也少。可是现在有好几位治疗之后反映效果不是很理想,所以我想建议有做同位素的8友,在决定之前先把你现在的疤痕疙瘩的图片传上来,一则让有经验的8友帮你看看,给你提供帮助,看同位素是否可行;二则为正在彷徨的8友多提供一个值得信耐的实际病历。

没有付出哪有回报?论坛需要大家的参与,需要大家交流分享经验,这也是每个人的责任

小宝宝

同位素对3岁幼儿的一年半增生性疤痕有效果吗?

小学生

国宝熊猫,你的疤痕太厚太硬就不要用同位素了,无效的可能性很大,而且万一正常皮肤受到辐射留下白色疤痕就糟糕了

笃子,我建议小孩子的增生疤痕不要动它,有可能以后会慢慢变平的.

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

我的是原发型的,也是又厚又硬又多,不做同位素那怎么办?而且在不断的扩散,难道要坐以待毙?[QQ@118][QQ@110][QQ@116]
「该帖子被 709468673 在 2007-9-10 22:45:36 编辑过」

幼儿园

其实我今年四月做了,当时也觉得没什么效果,哪知道,夏天过去了,最近忽然发现88比以前平些了,只是感觉比以前大了,所以我觉得这个东西不能急,要慢慢来

另外忘了说,我也是又大又厚又硬

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

我现在都不敢奢求什么,只要不疼不痒不增生就满足了。

小宝宝

不知道除了同位素,还有什么办法治疗增生性疤痕。康瑞保效果好吗?哪里有卖

为自己加油 该用户已被删除

小学生

虽然图片不清楚,但是能看出凸起不高,颜色也不深呈粉红色,治疗的效果会比较理想.是洗文身留下的吗?

为自己加油 该用户已被删除

版主

版主,请帮俺也看看吧,我的图在http://www.cnscarbbs.cn/Show.asp?id=5524&BoardID=32&TB=1

占月建议做扩张,可是俺找了找有关资料,看了一些图,太可怕了,再说上班也没有那么多时间啊

郁闷中......

小学生

回复山东啊山东:你的疤痕图片看见了,我是不建议脸上用同位素的,因为会留下白色疤痕也影响美观的.而且你的疤痕和疤痕疙瘩还是不太一样

小宝宝

看看我能做吗?

我在江西,请问那有做这个的,远点都没关系,做这个要多长时间呢?

我的是手术疤痕,我植过皮,我在网上查了有关同位素,上面说这个是放射性治疗,没弄好可能会癌变??

想做同位素的请留下资料图片 想做同位素的请留下资料图片

小宝宝

我的会有刺痛和痒的感觉,现在在使用康瑞保,和喜疗妥,感觉没有效

小学生

[em93]你疤痕恢复得很好啊!!!羡慕!你看下我的情况,看适合做锶敷贴吗?http://www.scarbbs.com.cn/Show.asp?id=28620&BoardID=31&TB=2谢谢!期待你的恢复!!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子