疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 打算6月底去成都做切除缝合痘坑==>切除后進度更新 ...

打算6月底去成都做切除缝合痘坑==>切除后進度更新

小学生

songforxx 发表于 2011-6-13 18:12 打算6月底去成都做切除缝合痘坑==>切除后進度更新
是四川人民医院的刘全医生,人很好,手术比别的医院的医生花的时间和精力多一两倍,现在看到就是一条细线, ...

怎么我查了四川省人民医院的整形科根本没这号医生啊? 因为我也要去成都切除疤痕缝合,正愁着找哪个医生,华西医院名气大但是不晓得那医生做的怎么样, 我现在就是挑医生了,毕竟在脸上~还是很在意的,美女, 你可以告诉我下刘医生的电话不? 如不方便,加我Q 1452553520  非常谢谢了

小学生

CC000 发表于 2011-7-4 08:46 打算6月底去成都做切除缝合痘坑==>切除后進度更新
我在6月底已经去找刘医生切了鼻子上的痘坑.昨天在自己的当地医院拆线.
因为我的痘坑是呈三角形,医生为了帮 ...

楼主,你是在四川省人民医院找的刘医生额?看你表述的 我觉得刘医生不错诶, 我也要做疤的,只是不晓得哪个医生好· ··人民医院我就找到那个什么游晓波  我也不知道谁做的好 只有在论坛百度啊什么的 到处寻找信息 毕竟在脸上~~我也很慎重的   看到了留言希望楼主能回答我~ 万分感谢,要是方便,请加下我Q  1452553520  

小学生

考虑好了再去,不要太盲目

幼儿园

最近有去的吗?

小学生

楼主现在好了吗 急求恢复 很难受

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子