疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做了痘疤切除缝合。

[痘疤交流] 做了痘疤切除缝合。

幼儿园

375377991,有时间加我呀,我也想做呢~

小学生

已经有一个线开了一点,有点线凹了,剩下2个还是很顽固地平着,不知道明天拆线了,会是什么样子.............祝福它们3个,不要都凹下去~~~~

小学生

楼主可以加我一下吗,跪求!122463101

小学生

现在的情况是,切的3个坑,原来的坑不见了,也没有特别红,看上去比较平,有一个提前有一点开线的那个稍微差一些,有一条小小的线凹,不过不是在切口的地方。目前看很不错,基本平了,还在等中间的一个小黑痂头掉下来。不知道过些日子怎么样。刚才一直想拍张清晰点的照片,但是脸很脏,好久没洗过了,根本拍不出来肉眼看到的效果。等过几天吧,能够洗脸的时候,让大家看一下我切除的效果。

小宝宝

尽量别去做,不说VE外涂能管用吗?试一下,毕竟不会副作用啊!

幼儿园

等待你的恢复情况

小宝宝

加油哦,你做好了,我也想去做呢

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

27楼,我也想去呢,你什么时候去啊,到时候可以联系一下我呢

幼儿园

楼上的,我准备12月中旬就去哦

「该帖子被 lyy_hncs 在 2010-12-1 21:20:07 编辑过」

小学生

目前的情况还不错,切除的3个好像上面又长出了小痂皮,反正就是比之前很不明显就对了。原来的凹坑几乎不见了,取而代之的是缝合的一条小细线的凹痕,很不明显。可惜不会传照片,最近比较忙,又没空去学习怎么传,哎哎,好复杂的样子,还是我太笨了,呵呵~~等不忙了吧,正好恢复的时间再长点再说传照片吧~~看了这3个的效果,我还打算把其他的稍微明显一点的坑也做下切除。目前术后就是切除部位很少沾水,偶尔用用生长因子,因为细线是凹陷的嘛,看了美皮护和疤克的说明貌似是针对增生的,经过我自己的分析才决定用生长因子的。其他的我好久没有用任何保养了。现在太懒了,我不出门的时候所有的保养品全部不用了。点阵过的皮肤有持续变好的趋势。总之距离不起痘痘了才治疗了3个月的时间吧,这样的效果我还算很满意的。有些原本逆光近看也不明显的新留的坑,确实是可以恢复成没有毛孔的正常皮肤的。但是时间久一点的稍微明显一点坑,2次点阵还是不够的,只能变得不显眼吧。

我个人觉得,最好把自己脸上的痘疤,在逆光的角度,用相机微距拍出来,便于仔细观察对比。并且,痘疤是要分而治之的,要自己学会分级。有的痘疤是适合用点阵的,有的适合用机械磨皮,有的适合用点阵。

具体是这样的操作过程吧:

1.稍微明显的坑(箱形大坑和冰锥小坑多为手挤的和发炎的留的坑),如果不多的话,用切除缝合搞定。

2.稍微明显的坑(箱形大坑和冰锥小坑,多为手挤的和发炎的留的坑),如果密集的话,最好也要先切掉一些,然后保守的方法是多做几次点阵,但是要非常非常多的次数,激进的方法是做切除以后配合机械磨皮,如果加上recell估计是最好的。

3.不明显的坑(我的定义是:逆光照镜子仔细看,觉得凹凸不是很扎眼),一般是用粉刺针清理粉刺留下的,点阵就基本ok~这类坑大多和毛孔相间,很浅。但是有些人留下的是密密麻麻的冰锥型的坑,感觉像橘子皮的,是手挤痘痘或粉刺留下的,那种不属于不明显的坑,属于上述第二类,是比较难搞的,要靠机械磨皮和切除才比较有效。

4.浅碟形的坑,我的新留的2个钱蝶几乎消失了,但是老的还在,虽然浅,但是因为表面积还是有一些的,所以没有完全消失。因为我还没有做过机械磨,所以我感觉机械磨应该对付这种坑是可以的。

机械磨我还没有做过,以上是目前为止通过亲身体验和分析得出的结论。并且协和的recell加机械磨貌似是不错的选择,可以根据自己痘疤的位置与形态考虑一下。

先想到这么多吧。累死了。

革命尚未成功~~同志仍需努力~~

小宝宝

38楼,我也是呢,一起去吧,加我QQ号吧 937078337

初中生

加油

小学生

支持下!

幼儿园

你的情况貌似跟我差不多啊

我的大的也切除了一半,现在还是红的,变长了点

今天去做了传说中的点阵,做完都没红,现在红了还结巴啦

你看到我的话 短我吧,我们的情况很相似

小学生

对不住大家了,最近有事情很忙,很少上论坛和QQ了,没有空一一回复大家了,也暂停更新。先在这里声明一下吧。论坛是个家,在里面是寻求温暖的,我不愿意一上到论坛就看到有人发出针对我的不雅言论。让人很伤心。我终于明白了为什么有人治好了就离开论坛了。本来我不想这样的,但是现在伤心了。更新的事儿等我忙完我的正事再说吧。又切了几个,到时候恢复好了再一起过来更新。有关注我情况的加我QQ以后可以给我留言,但是最近很忙,不知道什么时候上Q,看到我会及时回复的。不过,人与人之间的尊重是相互的,不懂得尊重别人的人,麻烦您就别加我Q了。我每天还有自己的快乐生活要过,不愿意看到一些污言秽语。先消失一段时间,大家以后再见!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »