疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 分享我所咨询的重庆关于切疤或者祛痘疤的医院情况。

分享我所咨询的重庆关于切疤或者祛痘疤的医院情况。

分享我所咨询的重庆关于切疤或者祛痘疤的医院情况。 分享我所咨询了的重庆关于切疤或者祛痘疤的医院情况!!!

今天去咨询了一下新桥医院,主任医师都没有上班,只是技师主管看的,说我的痘坑可以用6.7次微晶(忘了价钱)+4次彩光(4000)来改善,毛孔也能改善很多。

也咨询了一下切疤问题,一个医生说会变长,有风险,她建议我不要切,还是用第一建议。但是看坛子里很多疤友说微晶那些没有什么效果。

不过看到那里有个技师可以做微针收缩毛孔,只是她今天没有上班,所以也没有咨询关于微针改善疤痕的问题。

然后去了西南医院,都是整形科。有个黄医生建议做点阵,当时还是有很多祛斑的在做。要做5次的样子,3周一次。3000一次。15000做6次。说是可以改善到70-80%。也不知道怎么样。因为没有看到别的做疤痕的病友,也没有办法交流。机器是5月从美国引进的,还是有人来做,都只是做了2-3次。

然后也去咨询了切疤手术,医生说这种小坑他们通常是不主张切除的,恢复期要6个月甚至一年,也会变得比较长。不过我要是坚持去的话他可以做一个来看。会变成线。但是还是建议我做激光方面。

不知道主任医师是什么意见~

有没有8友做了点阵有效果或者微晶有效果的来说说。

真是痛苦。

幼儿园

怎么大家都是2个月做一次点阵,这个医生说3周就可以了,这是不是像素呀?

幼儿园

看帖的tx也留个意见呀~~

小学生

点阵激光没有用,现在最有效果的就是飞梭激光了,可惜只有台湾有这个技术。

小学生

幼儿园

点阵我做过一次,不过我是做的局部就是试试有没有效果,做的是比较浅的地方,感觉有一点点效果,一个月结的痂才掉完,觉得恢复期太长效果也不明显就没去。点阵的感觉就是不管好的皮肤还是坏的皮肤都是没有侧重点的全面扫描一面,个人感觉原理有点雷同于磨削,就是磨削的升级版。

幼儿园

谢谢小瓶盖盖ls两位。

点阵之后正常皮肤是不是还是跟原来一样光滑呢?会不会受损。?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子