疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做了痘疤切除缝合。

[痘疤交流] 做了痘疤切除缝合。

小宝宝

求图求真相

幼儿园

祝福你呀[em10]

小学生

谢谢楼上的祝福~~~~

小宝宝

无图无真相

小学生

很庆幸来到这个论坛,加了这么多好友,我还记得最早在点阵群里面问过熊猫姐姐我的大坑小坑该怎么治疗最好,猫姐说大坑用切除缝合,小坑点阵加磨,当时在我了解得还不太多的情况下,其实也不知道到底该怎么做。但是当我做了2次点阵以后,很明显滴看到小坑在消失,而这个时候,大坑也开始呈现变大变浅的趋势时,我果断地选择了切除。虽然我现在还没有完全好,但是确实比2个月前好很多了,尤其是有几个被切除掉的原来是深坑,现在虽然没拆线,但是我能看出它已经平了,周围皮肤紧致滴生长在一起。以后即使是线痕,也肯定比大坑好看的。好好保养会变得更不明显吧,至少我现在看到了立竿见影的效果。

真的很感谢熊猫姐姐给我最初的建议,并且当时你说prp没用,最后也证实了,至少在我身上没有起到效果。现在回想一下,猫姐已经很有专家的味道了呵呵,给我的建议真是一针见血,切中要害了。虽然和猫姐聊得不多,但是我也经常去你的网页上逛,里面确实有很多有用的东西,值得我去学习、借鉴。

还有论坛里面很多哥哥姐姐,北欧姐啦,痘疤帅哥,竹子哥哥......你们治疗好了,没有扔下我们不管,不管我问什么白痴的问题,你们都这么耐心地答复我,让我感到很温暖。还有我的几个关系很好的网友,不提名字了,大家都心知肚明的,你们在我伤心时陪我聊天,给我信心,我们一起找经验,找好医院,好大夫......我们只要坚持,都会好起来的。

呵呵,今天看自己的疤很有进步,于是有些小感慨了。虽然自己还没有完全好,还需要继续选择适合自己的方法,继续治疗,但是我有个随时总结的习惯呵呵,并且我觉得只有心怀感恩,才能不断进步。希望等到疤痕不再困扰自己的那一天,自己也能够附带着这些经历,不断成长成熟。

先说这么多吧。治疗疤痕的路还很漫长呢,多给自己一些时间去治疗,去恢复,养精蓄锐去了呵呵O(∩_∩)O~

幼儿园

LZ还没拆线,做完手术之后要几天拆线啊?求图片啊

小学生

过几天去拆,别急哈~

小学生

哦对了,我不会插入图片~本来想给大家先睹为快的~已经长得挺好的了,虽然还没拆线~~长平了好像~~
回复 支持 2 反对 0

小学生

刚第一天还有一根线有点凹呢~~几天就涨上来了嘻嘻~~真开心,切了那3个,整个脸近看上去问题都不算特别大了~~现在信心足足的嘿嘿~~

小学生

现在还有几个坑,比毛孔坑大一些,分散在很多个地方,都比较浅~~还有一些毛孔坑和毛孔吧,算不上太多,逆光近看的话就是感觉有些地方的皮肤粗糙一点~~倒没有感觉坑洼什么的~~总体还是比之前好了n多倍了~

小宝宝

楼主的帖子一点图片都没有,不直观啊,根本想象不出什么效果来。如果要分享什么,建议给力点啊来点图片啊
回复 支持 1 反对 0

小学生

以下是引用 AASKA 在(2010-11-17 13:33:05)的发言
楼主的帖子一点图片都没有,不直观啊,根本想象不出什么效果来。如果要分享什么,建议给力点啊来点图片啊

呵呵,我不会在论坛传照片,我已经在上面说过了。如果你会传的话,我可以给你,你帮我弄一下。

幼儿园

我看了LZ的图片,目前还不敢下定论,感觉上恢复好的话应该不错,期待你拆线后的新面孔。

现在自己也很想去做这个手术,希望到时候能有人一同去,相互有个照应就好了。

小学生

以下是引用 lyy_hncs 在(2010-11-17 21:32:29)的发言

我看了LZ的图片,目前还不敢下定论,感觉上恢复好的话应该不错,期待你拆线后的新面孔。

现在自己也很想去做这个手术,希望到时候能有人一同去,相互有个照应就好了。

呵呵,祝福楼上哈~~这是个小手术,不用担心~~

小宝宝

支持楼主,早日康复

回复 支持 0 反对 1

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »