疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新!

[烧烫伤疤] [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新!

小宝宝

愿小宝宝早日康复

小宝宝

要不去看看中医吧,我知道广西南宁有个陈氏消疤中心,他们的陈主任在这个方面很有经验,你儿子是新伤,相信治疗的效果应该会不错的。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

看见宝宝的照片,我真的很心痛,,虽然我不是一个母亲,但是我能理解你的心情,不要灰心,不能放弃,坚持!

小宝宝

我用康瑞宝也是会痒一会。。可能是这个药的对一些皮肤有这样的刺激 我还在坚持用。我们一起加油吧我们要坚强

小宝宝

希望宝宝早日康复!

我儿子刚八个月时,他外婆在家煮粥把粥打倒了,烫伤面积达23%,在医院住了一个月,因部品伤口太深做了植片手术。刚出院半个月,现在那些疤痕红红的,我们用康瑞宝,晚上贴疤痕敌。

儿子受伤那天我还把他抱下楼,他外婆带他去买菜,我和老婆去上班,没想到不够一个小时就打电话就宝宝出事了,马上从公司赴去医院,看看宝宝满身的伤,我都不敢细看,太严重了,宝宝一直哭。那时心里好痛,一个小时还好好的,现在却变成这样了,他外婆见一个人就对人家说怎么烫伤的,我都被她气死了。受伤了在家她不知道送医院,还自己弄东西来擦,结果看到实在严重,在叫人一起帮送去医院。

很严重,当时医院处理不了,要去其它医院,医院又不给派救护车,我们自己坐地铁去了中山大学附属一院,去到哪里宝宝都休克了,我们都急死了,看到宝宝痛苦,我们心都碎了,一直问自己,为什么会变成这样,我可爱的儿子呀。随后医院下了病危通知书。

后来宝宝一直发烧一周,看到宝宝 那么痛苦,我们的心都碎了,我和老婆好几天都没有合眼,也不想吃饭,好担心宝宝,心好痛。我想呆在医院照顾宝宝,不想回家,不想看到她外婆。如果不是她这一切也不会发生,我们一家本来生活得好幸福的,这一切一下子就没有了。她外婆平时都是很粗心大意的,老是做自己的事情去把宝宝放一边,我都说了很多次,但她不听我的,觉得不会发生什么危险。老是把东西放阳台边缘上,我说掉下去会伤到人,她说不会,我说了N次,她始终不听。所以这次发生这样的事我从心里面怪她,宝宝在八个月,他的一生还有很多路要走,对宝宝是一个伤害,对所有关心他有人都是好大的伤害。

我一直不想面对这一切,好希望这一切都只是梦,但没办法呀,老婆也累了,我要坚强呀,不然老婆也会挺不住的。偶尔回家拿下东西,他外婆就说“怎么会烫得那么严重呀,怎么这么久还没有好呀,是不是那些医生不行呀,谁谁谁也什么办法很快就好了”。我听说这些就好火,我什么都不想跟她说。如果早点听我们的就不出发生现在的事,你现在知道心痛了,我们比你更心痛呀。我们宝宝,我们下决定一定会治好你的。

三个星期过去了,伤口深的地方还没有愈合,中秋节前一天,医生就要做植片,这样会好得快来,按目前这种情况,很难自己长好。我的心一下子又跌到了低谷,从头上取皮植到伤口上,我不想。老婆也强烈反对,看着每天宝宝换药时的痛苦,心里能受极了。宝宝我们该怎么办,不想让你再受伤害了,但看你现在这么痛苦,我们真是进退两难。宝宝好的时候也很关心的,喜欢动,病房的叔叔阿姨逗他都笑。看着他开心,我们的心情有凝重,宝宝都不知道发生什么事,他长大了会明白,反正想了很多很多,看着宝宝,泪水在眼里打转,宝宝你受苦了,爸爸妈妈对不起你了,不论用什么方法我们都要让你快点好起来。同老婆商量后,我们接受了医生的建议,做了植皮手术,手术做了两个钟,宝宝出来了,一直哭,我想宝宝一定是饿了,但医生交待要6个小时才能给他吃东西。我们就能陪他玩。到了六个钟,宝宝一口气喝了两瓶奶,笑了。

四天后,拆线了,医生说效果还不错,这天9月30号,医生说没什么其它问题,过几天就可以出院了。我们有些兴奋。我可爱的宝宝,我们要回家了。再过了几天伤口基本都愈合了,医生说我们可以回家休养。住院一个月,天天要打掉针,吃药,全身基本都补扎了,我们心痛呀,又是输血又是抽血的,那些护士老是要抽好几次才能抽到血,我们心里真不是滋味,宝宝都补吓到了,每看到穿白衣服的就开始哭,我们甚是心痛。宝宝我相信你会很快好的。

快回家了,宝宝那天睡得特别香,我们给宝宝穿上新衣服,给那些叔叔阿姨医生护士说再见。回家了,我们就要去上班了,一个月下来,我们的积蓄全部花光,还借了些钱。爸爸妈妈给了我们很大的帮助,我们朋友同情也给了我们很大的帮助,好感谢他们,这段时间他们的鼓励和关怀对我们太重要,很感激感激他们。他外婆家知道我们没钱了都舍不得把钱借给我们。我爸爸妈妈在农村,本来都没什么钱,但他们把所有的积蓄都给了我们,过来知道我们没有钱,生活费他们都帮我们搞定。本来我妈是9月份要过来带宝宝的,他外婆不想带了,只差几天就要来了,没想到就发生意外了。他外婆老是说这是命中注定的,我都快给气疯了,都什么时候你还说这些,你知道我们是什么心情吗?回来不过两天,她外婆说要走了,说宝宝现在都好了,我妈已经过来了,她在这里也是多余,这里宝宝的伤都还没有完全好,况且我妈刚来这里,和宝宝不是很熟,现在怎么要走呢,心里那个气,我老婆又给她说了很久,还原意留下来。

现在白天他们在家带宝宝,我和老婆去上班,我们都很不放心,每天下班都赶快回家,想看看宝宝,她们会会护理,不会擦药,也很麻烦。没过两个,长好的伤口就起了水泡,这是擦药时摩擦太厉害产生的,让她们贴疤痕敌,她外婆说贴这个没用。我们说弄不好疤痕会增生,到时就晚了,她就了,万一不会增生呢?反正男孩子,穿上衣服都看不到的,没什么关系的。宝宝手有的疤痕都高出皮肤,她却睁肯说瞎话,说没有增生啦。这已经是事实,都还这么说,我的天,这是什么人啦,这是做外婆说的话吗?

现在,她也知道我对她有意见,我也不想跟她多说话,她说的我都不想听。不是她,这一切都不会发生,宝宝不会受这么多苦,不是她我们一家现在一定生活得很快乐。看看宝宝那开心的笑容,我们的心里觉得很苦。每天给宝宝洗澡,看到那些伤,心里特别不是滋味,心里老想如果不发生这一切多好啊。哎,真不想去想这些,希望给宝宝最好的后期护理,让宝宝恢复得最好。

刚回来好几天,宝宝都不会站,也不会坐了。之前都会站,坐得很直了,心里。。。哎!我一个朋友那天来看我们时说了句,我们现在都长大了,宝宝来了,父母老了,我们都要面对这些。可能一下子发生这样的事很多人都无法去面对,但是生活还要继续,宝宝还有长大,上学。。。,未来他还有很长很长的路要走,做父母的一定要学着去面对一切。我觉得很有道理,虽说自己出在已经做父亲了,但感觉自己经历的情况还是太小。希望天下所有的宝宝都能平平安安,健康成长!

思维有些乱,想到哪写到哪。朋友很重要,友情大家要珍惜。再次感谢我关爱的各位朋友!

「该帖子被 chp87081021 在 2010-10-21 1:23:54 编辑过」

小宝宝

你找找青岛的李高令,在儿童疤痕论谈里有个小孩子烫伤和你家孩子差不多,他找了李先生,恢复得相对好一点。做妈妈的一定要坚强!

小宝宝

坚强起来,乐观的对待孩子

幼儿园

告诉大家个好消息,我儿子用的中药有效果了,疤痕变得很软很软,也平了好多,

等在过一段时间把我儿子的照片发个大家看看

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

等待楼主的照片

幼儿园

看了很让人心痛。愿我们的宝宝都能尽快好起来。

我的孩子左手三个手指烫伤,现在43天了。因为是功能部位,所以医生说过2、3个月要植皮做手术,而且植的皮不长,因此可能会每隔两三年就得再做手术,直到成年。

这一段时间心情真的是糟透了。天天以泪洗面,想起以前的美好。但一切都无法挽回。现在只能尽最大可能抓紧治疗,防止增生。

每次给儿子抹药按摩时,看着他强忍着疼,我的心里就很揪。

很想知道楼主的治疗情况。可以联系吗?QQ:12043960

幼儿园

图片更新 [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新!
[原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新!
[原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新!

小宝宝

我也是小时候烧的,当时什么都不记得,现在脸上做了手术后疤痕还是很明显,但是我没有怨过家里人,不管将来治疗如何,最重要的是要孩子长大后让他心理上健康起来。

小宝宝

皮肤扩张,大概要做几次,大部分的疤痕都是可以去掉的。祝宝宝早日好起来。

小宝宝

我看了你儿子现在的照片,恢复的真好,之前那么严重,也能恢复成这样。我想坚持会更好的。

感觉那个中药真的有效果,我也是一位给孩子抗疤的妈妈,能加我吗,我的QQ:653387840

小宝宝

其实我的女儿也烫伤了,她比你的儿子严重的多,现在我也没走出心理阴影,可是我们要面对现实不是吗?让我们坚强,共同陪孩子走过这段人生的灰暗历程!祝福我们的孩子!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »