疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新!

[烧烫伤疤] [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新!

幼儿园

看到孩子脸上的伤我也心痛我儿子脸上的疤现在也没下去还是增生用了好多药也不见起色心里有一种说不出的苦啊

小宝宝

心痛死了,我女儿烫伤头三天我也是几乎不吃不喝不睡觉,前天医生把入院时的照片发给我看,眼泪都流出来了,想想女儿受了多大的罪啊,作为母亲现在就得坚强了,会有奇迹的,坚信!

小宝宝

难受的想哭

幼儿园

要加油!!一定会好的!我也是个妈妈,看见你儿子我好心疼!

幼儿园

看了眼泪都下来了,不过相信一定会好起来的,加油

小宝宝

妈妈一定要坚强,你倒了,你儿子怎么办呢

小宝宝

看到最后哭到最后。妈妈们加油呀,可以看看有个妈妈的帖子,说是抹药还用机器导入,到最后也没有增生呀,楼主可以看看试试。儿童疤痕贴里面烧伤的,很多,也有很成功的

幼儿园

我跟你有过一样的心情,我2岁多的儿子去年九月底被开水烫伤了,从额头那里一直烫下来,一会宝贝的脸就全肿了眼睛也睁不开,当时我跟你一样哭抱儿子去医院,在深圳市市二医院治疗5天后儿子就恢复的不错,一个星期后好的差不多了,所以我建议你来深圳看看,那家医院感觉可以,我儿子就是有个最严重地方,下巴边上有个很小的疤痕增生,一般看不出来,不过我还是有的担心那个疤痕会不会变大,但半年过去了好像疤痕没什么变化,还平了一点,我希望你家宝宝也能恢复到以前。一切都会有办法的。

宝妈在吗,我儿子脸也伤到了,现在20天了一直很红是要增生吗  详情 回复 发表于 2021-7-9 09:48

幼儿园

以下是引用 ABC萍水 在(2010-7-30 10:19:48)的发言

我跟你有过一样的心情,我2岁多的儿子去年九月底被开水烫伤了,从额头那里一直烫下来,一会宝贝的脸就全肿了眼睛也睁不开,当时我跟你一样哭抱儿子去医院,在深圳市市二医院治疗5天后儿子就恢复的不错,一个星期后好的差不多了,所以我建议你来深圳看看,那家医院感觉可以,我儿子就是有个最严重地方,下巴边上有个很小的疤痕增生,一般看不出来,不过我还是有的担心那个疤痕会不会变大,但半年过去了好像疤痕没什么变化,还平了一点,我希望你家宝宝也能恢复到以前。一切都会有办法的。

谢谢你给我的建议,你儿子是开水,开水顶多100°,我儿子是油,是滚开的油,400多度,他是烫的太深了,在我儿子住院的时候也有个孩子也是开水烫的,也是从头上浇下来的,他也一个星期就好的差不多了,主要还是我儿子烫的太深了!

幼儿园

[原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新! 大家看看儿子现在怎么样了,昨天给儿子照的照片。

小宝宝

我都看不下去了,看着你宝贝的图片,我止不住眼泪。我的宝宝一岁五个月了,两个月之前烫伤,颈部和胸部,虽然没有你家宝宝的严重,但我一想到,就心痛死了,这一切如果都在自己身上就好了。自从他烫伤后,我经常做噩梦,梦中总是宝宝受伤,现在他一会不在我的眼前,我就想这想那,直到看着他把他抱在怀里,心里才踏实。希望我们的宝宝早日好起来。

小宝宝

心痛 哭了 但苦于无法给你提供什么信息帮助 我想这种疤痕是不是还是需要植皮比较好呢 多咨询一些医院医生吧 真心的祝福宝宝快点好起来 快点恢复!!

幼儿园

找媒体帮助下吧!求求医学界的人事加强疤痕药品的研发!祝你儿子早日康复!

幼儿园

妈妈一定要坚强,和儿子一起加油,一定会越来越好的,加油吧,支持你,我是因为自己脸上有疤,所以也深有同感,希望国家多一点这方面的药物,手术费用也应该优惠一下!@

幼儿园

可怜的孩子,我们大家都诚心祝你早日康复。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »