疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新!

[烧烫伤疤] [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新!

小宝宝

芝芝芝芝 发表于 2011-03-30 19:55
看得我泪流满面,我是十个月大的时候被开水烫伤的,脖子 胸前腿上 面积很大,而且一边乳房的发育都成了问题,再过几天我就要去做手术了,希望上天眷顾,一切顺利。父母的疏忽让我背负了一辈子的伤痛,每次想起都痛哭流涕,现在我也20几岁了,也应该学着坦然接受了,改变不了的事实,只有默默接受,当我们无从选择,仍然可以选择自己的态度,未来的路还很长,应该乐观的去面对,毕竟我们还不是这个世界上最惨的那个人,所以我们都还是幸运的

你好,请问你的胸部那里是出现了疤痕牵扯导致发育问题吗

小学生

可怜的孩子不少遭罪啊

幼儿园

不要做手术  找中医    这个疤痕面积大  千万别做手术

小宝宝

作为妈妈,看了你的贴真的很难过,我家宝宝是磕伤,有凹痕,我已经有2年左右夜里频繁睡不着,看各种切缝的贴,这么久了我仍然陷在疤痕里。希望你能有颗坚强的内心,陪伴孩子走过这不美好的一段!

小宝宝

宝宝加油,大家都要加油

小宝宝

可怜的孩子[原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新! [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新! 希望赶快好起来

小宝宝

流着眼泪看完的帖子,心疼孩子和妈妈,伟大的妈妈你辛苦了,宝贝你经历了这么多,看到你上学了阿姨真的好欣慰,祝福你们未来顺利平安!

小宝宝

超越极限 发表于 2010-05-20 18:16
<DIV class=quote>以下是引用 <B>lzzdhym</B></FONT> 在(<I>2010-5-19 17:10:49</I>)的发言<BR>楼主,我加了您的QQ号,但总是遇不见。我女儿位置和你儿子差不多,我也在想办法,到处看,我建议你上taobao搜弹力套,找那种头部类型的,可以订购,也可以自己去买弹力绷带,自己给孩子量身缝制一个头套,只露眼和鼻子嘴巴,贴疤痕贴后然后给孩子套上(我现在给女儿用的就是这种办法,但压力还不够,正考虑继续收缩套子,还有就是耳朵后面不好弄,正准备改进一下套子),有什么新方法大家一起交流。</DIV><BR>你好你的QQ是多少,你上了给我留言,我一般都是隐身的,<BR>

楼主我想问下宝宝恢复的怎么样我儿子也伤了脸了[原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新! [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新! [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新! [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新!

小宝宝

ABC萍水 发表于 2010-07-30 10:19
&lt>我跟你有过一样的心情,我2岁多的儿子去年九月底被开水烫伤了,从额头那里一直烫下来,一会宝贝的脸就全肿了眼睛也睁不开,当时我跟你一样哭抱儿子去医院,在深圳市市二医院治疗5天后儿子就恢复的不错,一个星期后好的差不多了,所以我建议你来深圳看看,那家医院感觉可以,我儿子就是有个最严重地方,下巴边上有个很小的疤痕增生,一般看不出来,不过我还是有的担心那个疤痕会不会变大,但半年过去了好像疤痕没什么变化,还平了一点,我希望你家宝宝也能恢复到以前。一切都会有办法的。</P>

宝妈在吗,我儿子脸也伤到了,现在20天了一直很红是要增生吗[原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新! [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新! [原创]三岁的儿子脸上的疤痕图片更新!

小宝宝

不知道楼主是否还继续关注,我女儿伤情和您儿子十分相似,希望可以和您取得联系。微信mgmugong

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子