疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 8友们进来玩一个真心话大冒险

8友们进来玩一个真心话大冒险

幼儿园

无论 皮肤光滑的丑男,还有很多疤的帅哥,我只选择最爱我的, 楼下的:你有男朋友没?

本站疤友  发表于 2007-4-13 20:43:09
#15我要是有男朋友我想连这里都呆不下去了....... 我没女朋友到是实话~ 楼下的,要你用你的才和德换走你的疤痕,你愿意吗?

幼儿园

用才换好了,嘻嘻,女子无才便是德!有德就够用了, 问楼下的,你要用什么换?

本站疤友  发表于 2007-4-13 21:09:29
免费赠送...... 楼下的,说一件你觉得你做过的最丢人的事

幼儿园

最丢人的事,让人免费赠送了两个男人!帅的!丑陋的都有,我得怎很么受用啊! 楼下的,给你你要不?

本站疤友  发表于 2007-4-13 22:01:45
Does not want! Please bestow my woman ~ 楼下的,你选择爱人的标准是什么?

初中生

快乐领主快乐无限

特别简单,男的,活的...哈哈哈~~~ 我的感冒什么时候好呀,楼下的,告诉我呀~~

初中生

现在吃药就好了,楼下的,我们这这几天又冷了,什么时候变暖和呀?

初中生

快乐领主快乐无限

看天气预报!~~~ 知道论坛里谁最漂亮吗?

高中生

月亮灵主

这上哪儿知道去。。。大家都把照片发上来比较一下。 楼下的,割舍不下的感情算是爱情吗?可同时又恋着另一个人呢?

幼儿园

我想割舍不的感情应当是爱情,而迷恋一个人也许是你一时的意乱情迷吧, 楼下的,男人喜欢什么样的女人?

初中生

快乐领主快乐无限

先跳级回答一下猫咪. 猫咪同学,我和你一样水瓶座吧,我数狗狗的,可能和你也一样吧,但是我是腊月的生日,所以,混到了猪年出生的.我有时候就总是把状况弄得很混乱,跟谁都谈得来,跟谁都很好,可好像又都不太容易跳到更上一个层次,好不容易就这么一次网恋吧,网了几年,以前都没恋过...这我们还无数次吵架啊,掐架啊...等等等等.反正磕磕碰碰的走过了这几年.去年差点搞分手,我一生气就去网上招男朋友,引来报名者无数,可是我没有啥勇气再网一次了,也不知道该怎么走下一步.即使是网恋吧,时间久了,就算没见面也是有感情的,如果是朋友式的交往,时间久了,可能不知道怎么就会产生一种依赖了,反正是不太好说.反正老公只有一个,你要选择一下下喽,总有一个得割舍,放在心时偶尔想一下好了...水瓶座就是那么一个个性...也抹办法呀...我们也不是滥情,也算不上感情泛滥,就是经常会变成友达以上,恋人未满的一干情况...呃,我觉得我们魅力太强的缘故,哈哈哈~~~ 然后,回答楼上问题.这个这个这个,男人和男人不一样吧,大家的喜好可能不同,什么类型的人都有人喜欢,先要找同类.这样就OK了~ 问问题,楼下,论坛里比较欣赏谁?

幼儿园

今天之前我比较欣赏神之劫数,我问的问题他给我回答是英文.我看不懂,呵呵!!我希望他以后能用中文参预我们的游戏, 问楼下的你今天穿什么衣服,

初中生

快乐领主快乐无限

今天啊...早上八点十分被电话吵醒就穿着睡衣没洗脸没梳头坐在电脑前一直这样子了,哈哈~~~俺的小猫又跑床上来赖着不走了~~傻呼呼的做跳水状蜷成一团睡的天昏地暗咧~~~ 问,问问什么好呢... 今天吃的什么是饭啊?

初中生

乌龙小兔TWO

嘎,,中午7了黑椒牛楠饭,,,,好7~~~~~~ 啊,,不知道问虾米才好。。~~~~~(作思考状) 啊~~~~~楼下的,养狗狗不??

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »