疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 8友们进来玩一个真心话大冒险

8友们进来玩一个真心话大冒险

本站疤友  发表于 2007-4-6 16:39:18
孤独的时候 ,唉`````````````俺想找个男朋友来陪我````````````呵呵```````````\有时啦`` 我孤独时都是写日记,这样我心理想说的全部说出来`````````舒服 `````````````` 楼下:喜欢蹦的不?实在想不出问题来啦,可能我来的次数太多了吧`````这勤 快也是?呀``````````唉````

小宝宝

恩,不是很喜欢吧,太吵了那地儿,偶尔去发泄一下还行。平时也就玩玩网络游戏,最近在玩魔兽呵呵,以后想玩奇迹。 楼下的,脸上有瑕疵,影响心情,你会怎么克服,怎么调整好自己的心态呢

小学生

呵呵,以前从来不曾为脸的事情担心,可是现有疤了,不得不考虑很多啊 心情不好时就转移注意力,现在只有在内在上加筹码了! 楼下的:你最都喜欢看的书是??

1万

管理员

回答楼上的:其实在我印象中我完整的看过一部小说《岳飞传》,后来基本上没有怎么看小说了,即使是四大名著,也没有完整看过,因为我是一个心静不下来的人,而且是一个做任何事情都容易上瘾的人,所以我很少完网络游戏。 问楼下的:从你记事到现在你最难忘的一件事情是?

初中生

喜欢挑战疤痕

最难忘的事是昨天中午吃饭时,看中了一块又肥又大的排骨,却被同事抢先夹走了,那真是撕心裂肺的感觉! 楼下重新回答:你最喜欢看的书是什么?(数量不限)

初中生

快乐领主快乐无限

咦??站长老大也做什么爱上瘾还没长性?咋么那么像我尼~~有水瓶座风格啊~~ 最爱看的书????以前看的哆啦A梦...还有嘛,短点的书,长的我没功夫看...讨厌情节复杂曲折,一看就知道是编的...我的格言是做什么都得像真事儿,别真事儿也跟假的似的... 楼下的,喜欢我不?哈哈哈

小学生

哈,如果我是男的,一定娶你回家做老婆! 楼下的:你最爱吃的小莱是???

初中生

快乐领主快乐无限

我也挺勤快的,那就由我回答问题喽... 我啊,当然喜欢楼上的你啦,哈哈哈~~~ 再问:没钱的时候,怎么解决的?

幼儿园

没钱的时候,怎么解决的?好像没怎么遇到过,因为我还算比较幸福,不用我担心,会有人帮我解决的! 楼下的,请问:如果有下辈子的话,你还会愿意做人吗?

初中生

快乐领主快乐无限

先越级回答一下.爱吃的小菜是......呃没有什么爱吃的也没有什么不爱吃的,我第一次考虑我喜欢吃什么菜...不好意思... 然后回答,下辈子啊,当然还做人啦,难道做小动物好吗?我还是做人吧 再问:自己决定的事情,哪怕所有的人都反对,也会义务反顾的去做然后承担其责任吗?

小学生

回答楼上的:自己的做事,不管结果如何,我会自己承担! 楼下的:呃,不知道该问什么了~~~,人的一生中,你最看重的是什么??或什么对你是最重要的?

初中生

快乐领主快乐无限

感情,是我最看重的,朋友的,亲人的... 如果感情乱了,我的生活也乱了,呵呵~~~ 楼下的,如果你特别害怕的时候,你怎么办?

本站疤友  发表于 2007-4-9 15:02:16
呵呵```````我来答啦`````````` 想来想去好像是`````````````````我会哭,会哭得好伤心的那种
本站疤友  发表于 2007-4-9 15:04:30
不好意思忘记问楼下的啦现在补上 楼下;你最浪漫的事是什么事/?

小宝宝

最浪漫的事莫过于和心爱的人共骑一匹白马驰骋于无际的草原,,,,,, 楼下的,您的性欲强吗?

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »