疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 8友们进来玩一个真心话大冒险

8友们进来玩一个真心话大冒险

小学生

今年24` 楼下:你电话是多少#18`

幼儿园

电话号码保密啦! 楼下的,请问:假如你有缺陷,而你现在又获得了一份真爱,他对你非常好!但你没脸面对他的家人.朋友,你又非常想和他思守一辈子,你会怎么办?????????你会选择离开,还是勇敢面对????????

本站疤友  发表于 2007-4-5 11:50:50
好难哦,有可能勇敢面对,有可能离开,离开的机会要少吧,反正俺的脸皮厚,有自己的幸福幸福成不去争取嘛 楼下:感觉最有兴趣的是什么事呀

小学生

就是玩网络游戏啦``哈哈``虽然我现在工作了`` 楼下:你家里有钱没#97`

本站疤友  发表于 2007-4-5 13:08:26
没```` 楼上你好心,要不投资点吧,俺不介意```` 楼下:最喜欢论坛里的谁

小学生

俺是新来的,还不知道,应该是你吧! 楼下的:你是做什么工作的(或是做什么生意的)?

小学生

[B]以下是引用绝望在2007-4-5 11:46:13的发言:[/B] 电话号码保密啦! 楼下的,请问:假如你有缺陷,而你现在又获得了一份真爱,他对你非常好!但你没脸面对他的家人.朋友,你又非常想和他思守一辈子,你会怎么办?????????你会选择离开,还是勇敢面对????????
想回答绝望的问题:如果真是这样,我一定会勇敢面对,人生在世,获得一份真爱真的太难了,既然对方不在乎我的缺陷,我一定会大胆的去爱,也不会把缺陷放在心里,给予内在的充实,让自己更加自信和美丽!

本站疤友  发表于 2007-4-5 14:32:50
?上的?的是````````` 祝你好?``````````` 我是打?的````````````````` ?下:想??,?什?理由最好,最好是即可以?服自己又可以?服?人的理由``````

幼儿园

银子挣的太少,只好另辟蹊径 楼下的:什么让你最幸福?

本站疤友  发表于 2007-4-5 18:43:53
又到我啦`````可能是我太勤快了吧 什么让我最幸福?``````````````````````````````有嘛? 楼下你觉得你最幸福是什么呀

小宝宝

目前最向往的地方是韩国,地球人都知道那儿的整容出名呵呵 楼下的,你觉得自己是注物质还是精神

小学生

以前注精神``现在注物质``有钱就好`` 楼下的:你会跟你喜欢的人相濡以沫吗` 即使你家里强烈反对`他(她)家也没钱``

幼儿园

如果我是一个正常人的话,我会争取和我爱的人相伴一生的! 可我现在脸上有疤,没勇气面对他的家人和朋友,我想放弃,但又舍不得,毕竟我找到了真爱!我该怎么办? 楼下的:请问:你相信奇迹吗?

本站疤友  发表于 2007-4-6 15:08:35
不相信````````因为我从来没遇到过 楼下;别人说代我脑子有问题你会怎么办

幼儿园

走自已的路,按自已的思维办事,让别人去说吧, 楼下的,当心情孤独,寂寞时你会怎么度过?

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »