疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 多年的心愿和难过,最终还是切了它(附术后对比图片)

[手术疤痕] 多年的心愿和难过,最终还是切了它(附术后对比图片)

幼儿园

[B]以下是引用梦若紫裳在2007-2-4 1:48:33的发言:[/B] 紫粉: 你好,看到你手术成功,真为你感到高兴。同是天涯沦落人,我也是广州的一个女孩子,我看了你的贴,我也联系了武警医院,本来我也想去找谭主任做的,他应该做的很好。但后来我改变了主意,因为放假了,我有时间,我决定去上海,虽然路费,还有花的精力都多些,但为了一生的幸福,值了。我去找上海找范志宏医学博士做,据说他做疤痕很有心得,好象采用了一种什么锯齿缝合,以后疤痕愈合好了,会像几个点一样,不会明显。不知道这次去结果如果,作为一个女孩子,疤痕已经折磨的我够苦了,希望我们都能有好的结果,大家祝福我吧! 紫粉,我的QQ是24956310,希望你能加我,也希望别的疤友加我,我们交流心得。但要注明是中国疤痕论坛,因为一般我不加网友的。 最后新年到了,希望所有的朋友在新的一年身体健康,疤痕能够恢复到我们可以接受的程度!
MM,首先祝你成功!你说的方法听起来蛮不错哟,距齿形是比较符合皮纹的一种缝合,应该是不错的呢。我加你QQ了,有空多交流啊,希望你早日能梦想成真!

幼儿园

[B]以下是引用lanzi在2007-2-4 1:54:10的发言:[/B] 真为你开心..手术疼吗?一条疤..我的疤是5CM上.0.5CM宽的..需要多久
说真的,不疼,就是打麻药的那一刹痛,但后来整个过程就没有感觉了。你说的“需要多久”?是指的什么呢,手术时间还是恢复时间?

幼儿园

[B]以下是引用陈潇南在2007-1-14 17:41:52的发言:[/B] 你好,我想知道你的疤痕有多长,这次手术的费用大概是多少 手术之前有做一些准备工作吗,比较说检查一下自己是否是疤 痕体质啊什么的,谢谢啦
你好,我做之前有长3CM*宽0。2CM,按平米算的,光手术费我花了1500元。术前那肯定得看看自己是不是疤痕体制才行,想知道自己是不是,很简单,看以前自己任何部位受伤后皮肤疤痕有没有增生就行了,我不是的。如果是的还是别去做了,极有可能成为更大的疤痕。另外就是做之前,疤痕最好是在一年以上的旧疤痕。其它的好象没有特别注意的,医生说,这在他们是那是个非常小的手术,不过话虽如此,手术虽小,面子事大。还是慎重为好,找个正规的医院和挑一个技术精湛的医生为妙!

幼儿园

[B]以下是引用紫粉在2007-2-4 11:05:51的发言:[/B] [quote][B]以下是引用lanzi在2007-2-4 1:54:10的发言:[/B] 真为你开心..手术疼吗?一条疤..我的疤是5CM上.0.5CM宽的..需要多久
说真的,不疼,就是打麻药的那一刹痛,但后来整个过程就没有感觉了。你说的“需要多久”?是指的什么呢,手术时间还是恢复时间? [/quote] 就是手术的时间..我真的是有点怕疼.郁闷呢..

幼儿园

[B]以下是引用lanzi在2007-2-4 13:28:54的发言:[/B] [quote][B]以下是引用紫粉在2007-2-4 11:05:51的发言:[/B] [quote][B]以下是引用lanzi在2007-2-4 1:54:10的发言:[/B] 真为你开心..手术疼吗?一条疤..我的疤是5CM上.0.5CM宽的..需要多久
说真的,不疼,就是打麻药的那一刹痛,但后来整个过程就没有感觉了。你说的“需要多久”?是指的什么呢,手术时间还是恢复时间? [/quote] 你的要让医生看了才知道的,一般也就二十分钟,很快, 就是手术的时间..我真的是有点怕疼.郁闷呢.. [/quote]

幼儿园

[B]以下是引用紫粉在2007-2-4 0:04:52的发言:[/B] [quote][B]以下是引用pinkspider在2007-2-3 19:44:34的发言:[/B] 不知道楼主现在恢复得怎么样?我也打算做切除,已经犹豫很久了,也跑了好几家医院,楼主的帖子给我不少信心,不过楼主啊,为什么武警医院的价格比其他几家大医院都贵。。。。
MM,我做之前也比较过好几家,也都是正规的大医院,有的收费只要1000元,他们的是要比其它的贵,但我做之前想法是:贵肯定有贵的理由,再说也就多个几百块,我还是能接受的。后来去做了,感觉还是可以,起码他们那里环境比起一些医院,专业漂亮的多。哈哈。个人意见,仅作参考。 [/quote] 谢谢楼主回答~我之前第一次就是去武警问,那的医生(熊医生)一看我的疤痕就说要做磨削,一次两千,包完的话是5000,后来我再去其他医院问,同样的治疗手段一次只要最多400。。。而且别的医生都不建议做磨削,所以我对武警就犹豫了。。。。 想问下楼主做切除的时候表面皮肤是用线缝的还是用胶布的?我问的一家医院说是用胶布,这样就免去拆线的麻烦,比线要好,我也不懂,唉 急啊急啊~想尽快决定到底做不做。。。 看来楼主恢复得满好的,先高兴一下~~大家的信心应该都受到鼓舞了~~~

幼儿园

汗,我又看了一遍帖子 ,发现我上面的问题白问啦,呵呵,楼主是用线缝的对吧,我就是不大懂那医生说用胶布粘代替用线来缝为什么效果比较好。,。。晕啊~ 还有我去问的别的几家医院好像价格是300-800,比我预想中便宜的说。。老爸主张在离家近的中山大学附属第三医院做(才400块。。),老妈主张在药学院附属第一医院做(800元),因为她直觉那个医生比较信得过,我自己现在很犹豫。。 sorry楼主。。我觉得我好罗嗦= =#

小宝宝

真为你感到高兴,楼主,事实上我得脸上也有一个小小的疤痕,就一点点,只是颜色有些异样,我要怎么办呢?

幼儿园

[B]以下是引用pinkspider在2007-2-4 17:56:10的发言:[/B] [quote][B]以下是引用紫粉在2007-2-4 0:04:52的发言:[/B] [quote][B]以下是引用pinkspider在2007-2-3 19:44:34的发言:[/B] 不知道楼主现在恢复得怎么样?我也打算做切除,已经犹豫很久了,也跑了好几家医院,楼主的帖子给我不少信心,不过楼主啊,为什么武警医院的价格比其他几家大医院都贵。。。。
MM,我做之前也比较过好几家,也都是正规的大医院,有的收费只要1000元,他们的是要比其它的贵,但我做之前想法是:贵肯定有贵的理由,再说也就多个几百块,我还是能接受的。后来去做了,感觉还是可以,起码他们那里环境比起一些医院,专业漂亮的多。哈哈。个人意见,仅作参考。 [/quote] 谢谢楼主回答~我之前第一次就是去武警问,那的医生(熊医生)一看我的疤痕就说要做磨削,一次两千,包完的话是5000,后来我再去其他医院问,同样的治疗手段一次只要最多400。。。而且别的医生都不建议做磨削,所以我对武警就犹豫了。。。。 想问下楼主做切除的时候表面皮肤是用线缝的还是用胶布的?我问的一家医院说是用胶布,这样就免去拆线的麻烦,比线要好,我也不懂,唉 急啊急啊~想尽快决定到底做不做。。。 看来楼主恢复得满好的,先高兴一下~~大家的信心应该都受到鼓舞了~~~ [/quote 不用客气,能帮到你的话我会很开心,做微晶磨削从我个人的角度来说,不主张,因为我切除之前,做过,没什么效果,疤痕还是那么大,只是会变平,但是会有变白色色素沉着。有点浪费钱的说。但是如果是很小的凹凸疤,象青春痘那样的,我觉得效果应该不错的.至于武警对磨削的报价居然报这么高,我也郁闷,因为我之前做的另外一家也是广州的三甲医院,我的0.3CM*3CM面积只花了八百元。如果MM决定做磨削,那他们的价格确实离谱了,完全可以选择别家。只要是正规大医院,做这些都没什么问题。 我是用线缝的,很细的线,针眼完全可以长好看不出.我的针口现在有些恢得已经没有了,我做之前在网上看过一个MM发的贴子,也是这样用线缝的,她也问过她的医生,为什么不用胶布直接贴,医生回答说任何伤口愈合都没有专业美容手法的缝线愈合得好,我也说不准.当时做之前也忘了问这个,因为她说她也恢复得不错,所以建议MM可以再咨询下你的医生为好.

幼儿园

[B]以下是引用pinkspider在2007-2-4 18:01:52的发言:[/B] 汗,我又看了一遍帖子 ,发现我上面的问题白问啦,呵呵,楼主是用线缝的对吧,我就是不大懂那医生说用胶布粘代替用线来缝为什么效果比较好。,。。晕啊~ 还有我去问的别的几家医院好像价格是300-800,比我预想中便宜的说。。老爸主张在离家近的中山大学附属第三医院做(才400块。。),老妈主张在药学院附属第一医院做(800元),因为她直觉那个医生比较信得过,我自己现在很犹豫。。 sorry楼主。。我觉得我好罗嗦= =#
没关系,MM,我能理解你的心情.忘了说,我2005年五月份做的磨削就是在东山药学院附属第一医院(原铁路中心医院)那做的,找慧医生做的,她很温柔的说.哈

幼儿园

[B]以下是引用马杰在2007-2-4 18:03:18的发言:[/B] 真为你感到高兴,楼主,事实上我得脸上也有一个小小的疤痕,就一点点,只是颜色有些异样,我要怎么办呢?
呵呵,谢谢呢,听你说呢,应该是很小的一点点啊,如果是女孩子,平时打点粉遮下就好啦,很多人脸上都或多或少会有些小问题,完全不用太在意呀.

幼儿园

[B]以下是引用紫粉在2007-2-4 18:43:49的发言:[/B] [quote][B]以下是引用pinkspider在2007-2-4 18:01:52的发言:[/B] 汗,我又看了一遍帖子 ,发现我上面的问题白问啦,呵呵,楼主是用线缝的对吧,我就是不大懂那医生说用胶布粘代替用线来缝为什么效果比较好。,。。晕啊~ 还有我去问的别的几家医院好像价格是300-800,比我预想中便宜的说。。老爸主张在离家近的中山大学附属第三医院做(才400块。。),老妈主张在药学院附属第一医院做(800元),因为她直觉那个医生比较信得过,我自己现在很犹豫。。 sorry楼主。。我觉得我好罗嗦= =#
没关系,MM,我能理解你的心情.忘了说,我2005年五月份做的磨削就是在东山药学院附属第一医院(原铁路中心医院)那做的,找慧医生做的,她很温柔的说.哈 [/quote] 我去那的时候也见到慧医生啦,我是找她对面的陈医生问诊的~~刚好她也在,就一起看了,确实满温柔的,呵呵,其实我对那个医院印象还不错,医生都很耐心 我又看了网上一些帖子,好像切除后伤疤的护理特别重要的说

幼儿园

[B]以下是引用pinkspider在2007-2-4 21:52:48的发言:[/B] [quote][B]以下是引用紫粉在2007-2-4 18:43:49的发言:[/B] [quote][B]以下是引用pinkspider在2007-2-4 18:01:52的发言:[/B] 汗,我又看了一遍帖子 ,发现我上面的问题白问啦,呵呵,楼主是用线缝的对吧,我就是不大懂那医生说用胶布粘代替用线来缝为什么效果比较好。,。。晕啊~ 还有我去问的别的几家医院好像价格是300-800,比我预想中便宜的说。。老爸主张在离家近的中山大学附属第三医院做(才400块。。),老妈主张在药学院附属第一医院做(800元),因为她直觉那个医生比较信得过,我自己现在很犹豫。。 sorry楼主。。我觉得我好罗嗦= =#
没关系,MM,我能理解你的心情.忘了说,我2005年五月份做的磨削就是在东山药学院附属第一医院(原铁路中心医院)那做的,找慧医生做的,她很温柔的说.哈 [/quote] 我去那的时候也见到慧医生啦,我是找她对面的陈医生问诊的~~刚好她也在,就一起看了,确实满温柔的,呵呵,其实我对那个医院印象还不错,医生都很耐心 我又看了网上一些帖子,好像切除后伤疤的护理特别重要的说 [/quote] 是的,术后护理很重要,我现在每天对那个地方都是小心翼翼到,刚才看了另外一位楼主说的:她朋友疤痕切除后长成了一厘米,真是有点心惊胆战,不过,豁出去了,已经都这样,我就勇敢向前走吧,但愿两年后我还能骄傲的站着在这里说.我的决择是正确的!

幼儿园

[B]以下是引用紫粉在2007-2-4 22:03:19的发言:[/B] [quote][B]以下是引用pinkspider在2007-2-4 21:52:48的发言:[/B] [quote][B]以下是引用紫粉在2007-2-4 18:43:49的发言:[/B] [quote][B]以下是引用pinkspider在2007-2-4 18:01:52的发言:[/B] 汗,我又看了一遍帖子 ,发现我上面的问题白问啦,呵呵,楼主是用线缝的对吧,我就是不大懂那医生说用胶布粘代替用线来缝为什么效果比较好。,。。晕啊~ 还有我去问的别的几家医院好像价格是300-800,比我预想中便宜的说。。老爸主张在离家近的中山大学附属第三医院做(才400块。。),老妈主张在药学院附属第一医院做(800元),因为她直觉那个医生比较信得过,我自己现在很犹豫。。 sorry楼主。。我觉得我好罗嗦= =#
没关系,MM,我能理解你的心情.忘了说,我2005年五月份做的磨削就是在东山药学院附属第一医院(原铁路中心医院)那做的,找慧医生做的,她很温柔的说.哈 [/quote] 我去那的时候也见到慧医生啦,我是找她对面的陈医生问诊的~~刚好她也在,就一起看了,确实满温柔的,呵呵,其实我对那个医院印象还不错,医生都很耐心 我又看了网上一些帖子,好像切除后伤疤的护理特别重要的说 [/quote] 是的,术后护理很重要,我现在每天对那个地方都是小心翼翼到,刚才看了另外一位楼主说的:她朋友疤痕切除后长成了一厘米,真是有点心惊胆战,不过,豁出去了,已经都这样,我就勇敢向前走吧,但愿两年后我还能骄傲的站着在这里说.我的决择是正确的! [/quote] 对,我也看了那个楼主说的,但楼主MM还是要有信心,只要小心护理好,应该恢复得不错的。。。。保持联系:)关心你的情况~

幼儿园

[B]以下是引用pinkspider在2007-2-4 23:06:32的发言:[/B] [quote][B]以下是引用紫粉在2007-2-4 22:03:19的发言:[/B] [quote][B]以下是引用pinkspider在2007-2-4 21:52:48的发言:[/B] [quote][B]以下是引用紫粉在2007-2-4 18:43:49的发言:[/B] [quote][B]以下是引用pinkspider在2007-2-4 18:01:52的发言:[/B] 汗,我又看了一遍帖子 ,发现我上面的问题白问啦,呵呵,楼主是用线缝的对吧,我就是不大懂那医生说用胶布粘代替用线来缝为什么效果比较好。,。。晕啊~ 还有我去问的别的几家医院好像价格是300-800,比我预想中便宜的说。。老爸主张在离家近的中山大学附属第三医院做(才400块。。),老妈主张在药学院附属第一医院做(800元),因为她直觉那个医生比较信得过,我自己现在很犹豫。。 sorry楼主。。我觉得我好罗嗦= =#
没关系,MM,我能理解你的心情.忘了说,我2005年五月份做的磨削就是在东山药学院附属第一医院(原铁路中心医院)那做的,找慧医生做的,她很温柔的说.哈 [/quote] 我去那的时候也见到慧医生啦,我是找她对面的陈医生问诊的~~刚好她也在,就一起看了,确实满温柔的,呵呵,其实我对那个医院印象还不错,医生都很耐心 我又看了网上一些帖子,好像切除后伤疤的护理特别重要的说 [/quote] 是的,术后护理很重要,我现在每天对那个地方都是小心翼翼到,刚才看了另外一位楼主说的:她朋友疤痕切除后长成了一厘米,真是有点心惊胆战,不过,豁出去了,已经都这样,我就勇敢向前走吧,但愿两年后我还能骄傲的站着在这里说.我的决择是正确的! [/quote] 对,我也看了那个楼主说的,但楼主MM还是要有信心,只要小心护理好,应该恢复得不错的。。。。保持联系:)关心你的情况~ [/quote] 哈哈,是的,我对我自己有信心!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »