疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 多年的心愿和难过,最终还是切了它(附术后对比图片)

[手术疤痕] 多年的心愿和难过,最终还是切了它(附术后对比图片)

幼儿园

快点恢复啊!

快点好!

我们等你好消息撒!

小宝宝

我也是在第四军医大学西京医院做得切疤手术,现在的疤痕和以前大小差不多,没怎么改变,而且和上面那位8友的 情况一样 ,经常会从里面冒出一个线头。不知怎么回事?

小宝宝

紫粉MM,我的情况和你的差不多,也在脸部4cm长,谢谢你让我看到了希望,之前我一直不知该用什么方法祛除,不同的医院有不同的方法,不知该信谁的。现在我终于决定要用切除的方法了,虽然动刀,但是效果是最好的。再次谢谢你这么细心地来这里留言,和我们讲恢复状况,祝愿你早日康复。我可能得十一才过去做

幼儿园

以下是引用 灵子 在(2007-5-25 11:01:01)的发言

快点恢复啊!

快点好!

我们等你好消息撒!

谢谢各位关心我的各位朋友们,同样,你们的心情我也十分理解,最近一直忙于工作,很少上来了.

,不知是心理作用还是什么,我感觉我的要比做之前确实好了些,且到目前为止,还是每天都会有些小变化,除了用洗面奶外,我坚持没用任何的化妆品直接接触到伤口,以前医生跟我说过,真正看到效果要一年以后,现在五个月过去了,除了还有些淡淡的红色,我觉得还比较满意,毕竟要做到真正消除疤痕是不可能的.我有这个心理准备,顺便说下,如果想依赖手术完全做到让疤痕消失得无影无踪的朋友,您得三思而后行了,因为要做到这点,目前还没有办法,成功的切除,只能让您的疤痕不再明显.因为我的疤痕还没有完全恢复,所以准备过几个月我才上对照图片给大家进行参考.

幼儿园

紫粉,你还没说你的疤痕切了后,现在变成多宽,多长哦

小宝宝

你做手术的费用是按面积算的吗?你的疤有几年了?

我的疤没有增生应该不是疤痕体质把,我的在小腿上。我也想去做手术,不知道做了会不

会影响到工作呢?问下你做的时候是不是要一两个星期才拆线啊,过后有色素沉着吗?

小宝宝

等待你的恢复情况,因为我的也是在脸上

幼儿园

uuuuuuuu

幼儿园

手术切除???

是不是只有小疤才能做这个手术?

小宝宝

[em35]请问广州武警医院具体位置在哪里啊?你是看哪位医生,还有哪位医生帮你主刀啊?

小宝宝

我也是脸上有疤。我想跟楼主以及pinkspider交流一下。我的:QQ741924690。加我吧

[QQ@236]

小宝宝

看完了帖子,眼睛都看累了,不过感觉这个医院比较不错,我是疤痕疙瘩,原发型的,在胸部,打算7月的时候去这个医院看哈,希望朋友们给我一点建议,有朋友一起去没有,联系我QQ:307397667 电话:13288597648 我在广东揭阳。

小宝宝

LZ ,你好,真的很高兴你能康复.希望你能拥有全新的生活.越来越自信,美丽..

我想问下你,什么样的疤痕才适合做切除啊?我的疤痕在脸上,颜色比正常肤色浅一些.成了一团死肉,不过最大的问题是,它有点凹,所以有点明显.特别是斜着看时特别明显.

幼儿园

恭喜楼主阿,听起来效果很不错了,楼主的疤痕和我比起来,很短很小了,我也是做的,手术切除,脸上的,效果好像就没有那么好...做完以后,也是连着的,不是一段一段的,不过W改型确实让直线疤变得稍微不太明显了,只是红色一直很深,没有什么退色的迹象

小宝宝

楼主,都这么就了,不知道你现在恢复的怎样了?我也和差不多,8的颜色什么的和正常皮肤都一样了,但看了你写的,现在有点信心了,希望你能尽快回复。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »